ваще изначально тема о покупке нового авто
я уже нить разговора потерял. о каком авто речь, на каптюре 2 литра поездка на юга средний 7,8 (или 7.4) при средней около 80-ти.
в городе летом 10.8 при средней точно не помню 24 вроде.
да какой тошнот ? как в городе быстрее ехать то ?
ну а по трассе да тачка явно пожуже, чем V6 едет. А для таких характеристики считаю , даже. довольно опасно ехал.
да какой тошнот ? как в городе быстрее ехать то ?
ну а по трассе да тачка явно пожуже, чем V6 едет. А для таких характеристики считаю , даже. довольно опасно ехал.
........... на нейтралке минуту к светофору на 25-30км/ч катиться на заглушенной под гул маршруток, когда есть возможность 60-70 ехать...
в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю) разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.
...и приехать к тому же светофору на две секунды раньше..
в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю) разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.
...и приехать к тому же светофору на две секунды раньше..
2. или "почти на зеленый" и стать как на фото...
так кроме чужих детей ты и сам можешь на столб намотаться. что у тебя за аргумент ? см. фото выше
в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю)
По обломкам сказать сложно, но похож на Land Rover Range Rover IV
в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю)
у тя мозг на уровне обизьяны только бананами кидатся
Тебя так плющит, что движок от мопеда тянет более тяжелую машину веселее, чем твои 2л(надеюсь, ты в курсе, что 2литровым бывает только сок)?
я уже нить разговора потерял. о каком авто речь, на каптюре 2 литра поездка на юга средний 7,8 (или 7.4) при средней около 80-ти.
в городе летом 10.8 при средней точно не помню 24 вроде.
Насчет АБС в РНД говорят все таксисты ее отрубают. за че купил за то продал
причем на палке и поезжаный
ибо новые и тем более на автомате - сильно уступят в динамике разгона пропержаной повозке таганложского птицелюда
Дастер на АКПП-это так же не естественно как Михалыч-натурал,когда уже ты это усвоишь
разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.
разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.
собсно вчера по гололеду со снегом погонял по трассе
рулитсо поуверенней гранты
Не пинди гранта низкая, значит не кренится
ну плия открытие сделал. написал я в ответ на предложение мчаться как придурок на приоре. типа тормоза расход придумали трусы
Не пинди гранта низкая, значит не кренится
В моем Дискавери вообще то больше БМВ и Пежо-ситроена чем Форда. Хотя в то время лр был под фмк.