Страница 129 из 167
Vassya
CoolM писал(а):

ваще изначально тема о покупке нового авто

Да, но решили, что гранта - говно и надо брать дустер Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Да, но решили, что гранта - г@$но и надо брать дустер Smile

Почитаешь, суммируешь мнения - и гранта говно и дустер говно.. Pardon а было такое чтоб те кто считает дустер говном хвалили гранту? wwow Полимана не предлагать.. nea
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я уже нить разговора потерял. о каком авто речь, на каптюре 2 литра поездка на юга средний 7,8 (или 7.4) при средней около 80-ти.
в городе летом 10.8 при средней точно не помню 24 вроде.

Значит ты лютейший тошнот... hehe
У меня один кориш так ездит. У него на дусе 2.0 расход газа 10л по городу. Как-то ехал с ним и спросил его: "А тебя не смущает, что тебе маршрутки сигналят и обгоняют?" На что он ответил: "Они пусть делают, что хотят, а я буду экономить"... 63

ЗЫ: Про что, что он на светофорах глушит аффто, я молчу... facepalm

да какой тошнот ? как в городе быстрее ехать то ?и уж точно маршрутки не обходят. ну а по трассе да тачка явно пожуже, чем V6 едет. А для таких характеристи считаю , даже,довольно опасно ехал надо спокойнее. Pardon
masta
TRANS MISSION писал(а):

да какой тошнот ? как в городе быстрее ехать то ?

Так я ж о том же... Если средняя 17км/ч, то дуся меньше 15л в жизни не показывает. Тока если как мой кориш на нейтралке минуту к светофору на 25-30км/ч катиться на заглушенной под гул маршруток, когда есть возможность 60-70 ехать... hehe

TRANS MISSION писал(а):

ну а по трассе да тачка явно пожуже, чем V6 едет. А для таких характеристики считаю , даже. довольно опасно ехал.

По трассе там даже приоры за щеку наваливают вообще без напряга. После 140км/ч оно тупо в воздух упирается и все, дальше разгон занимает вечность, а если чуть в горку, то вообще нереально... facepalm
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да какой тошнот ? как в городе быстрее ехать то ?

Так я ж о том же... Если средняя 17км/ч, то дуся меньше 15л в жизни не показывает. Тока если как мой кориш на нейтралке минуту к светофору на 25-30км/ч катиться на заглушенной под гул маршруток, когда есть возможность 60-70 ехать... hehe

TRANS MISSION писал(а):

ну а по трассе да тачка явно пожуже, чем V6 едет. А для таких характеристики считаю , даже. довольно опасно ехал.

По трассе там даже приоры за щеку наваливают вообще без напряга. После 140км/ч оно тупо в воздух упирается и все, дальше разгон занимает вечность, а если чуть в горку, то вообще нереально... facepalm

ну я таким смертником не собираюсь быть добровольно.я в каптуре то по безопасности сомневаюсь . а ты про тазик еще более древний. на 140 и на более нормальной тачке типа тигуана так себе идея бы ла бы. Многих обманывает ощущения дорогой тачки.типа 3 ляма значит все- совсем надежный авто можно и 180 лететь facepalm в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю) разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине. расход у него мб и был не большим при этом .Ехал и не шибко бытро то.Есть видео.как раз 120- 140 плюс минус по городу не более.
при 17-ти средней только у электрокара не будет большого расхода.
Лежандр
masta писал(а):

........... на нейтралке минуту к светофору на 25-30км/ч катиться на заглушенной под гул маршруток, когда есть возможность 60-70 ехать... hehe

...и приехать к тому же светофору на две секунды раньше.. Good dns4
masta
TRANS MISSION писал(а):

в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю) разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.

Сейчас где-то заплакал один маленький якальчик, который молится на свою роверовскую безопасность и без каски из дома не выходит... 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Лежандр писал(а):

...и проехать его еще на зеленый... hehe
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю) разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.

Сейчас где-то заплакал один маленький якальчик, который молится на свою роверовскую безопасность и без каски из дома не выходит... 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Лежандр писал(а):

...и проехать его еще на зеленый... hehe

1. в рамках испытаний она мб и хорошая очень, но не бесконечно хорошая.
2. или "почти на зеленый" и стать как на фото...
masta
TRANS MISSION писал(а):

Так и до паранойи недалеко... Pardon
Там другой аргумент: надо экономить и с дитачками быстрее жена не разрешает. Я ему как-то сказал, что на чужих дитачек вообще нужно положить и не замечать их существование, так он сказал, что я бессердечный и общаться со мной перестал. Ну, пока денег занять не понадобилось... 63
Лежандр
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Там другой аргумент: надо экономить и с дитачками быстрее жена не разрешает. Я ему как-то сказал, что на чужих дитачек вообще нужно положить и не замечать их существование, так он сказал, что я бессердечный и общаться со мной перестал... 63

А так и случаются аварии на светофорах..у одного красный свет еще немножко зеленый, а у другого он уже слегка позеленел.. lol1
TRANS MISSION
masta писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Там другой аргумент: надо экономить и с дитачками быстрее жена не разрешает. Я ему как-то сказал, что на чужих дитачек вообще нужно положить и не замечать их существование, так он сказал, что я бессердечный и общаться со мной перестал. Ну, пока денег занять не понадобилось... 63

так кроме чужих детей ты и сам можешь на столб намотаться. что у тебя за аргумент ? facepalm см. фото выше Pardon
masta
TRANS MISSION писал(а):

так кроме чужих детей ты и сам можешь на столб намотаться. что у тебя за аргумент ? facepalm см. фото выше Pardon

В ПДД зачем-то сказано, что запрещается передвигаться с неоправданно низкой скоростью... facepalm
Jackal
TRANS MISSION писал(а):

в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю)

Пассат и Фольксваген тоже путаешь? То же самое. facepalm
По обломкам сказать сложно, но похож на Land Rover Range Rover IV
masta
Jackal писал(а):

Твоя-то королева лизавета, трахнутая генри фордом, всяко новее и безопасней... 63
TRANS MISSION
Jackal писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в Самаре недавно такой на типа рейнже или ланд (я их путаю)

Пассат и Фольксваген тоже путаешь? То же самое. facepalm

так на капоте бывает и так. и так поэтому и путаю. а вот в твоем примере так не бывает lol1
Mihalych78
Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Да, но решили, что гранта - г@$но и надо брать дустер Smile

причем на палке и поезжаный
ибо новые и тем более на автомате - сильно уступят в динамике разгона пропержаной повозке таганложского птицелюда hehe
neclassik
приорист писал(а):

у тя мозг на уровне обизьяны только бананами кидатся

Ты в 3-х словах делаешь 5-ть ошибок,хрень несешь как бухие или наркоманы,так что с тобой общаться,это только
пустая трата времени.

aai писал(а):

Тебя так плющит, что движок от мопеда тянет более тяжелую машину веселее, чем твои 2л(надеюсь, ты в курсе, что 2литровым бывает только сок)?

Да меня не интересуют твои проблемы,нравится тебе помойка с расходом 20 л и движком с мопеда,то ради бога.

TRANS MISSION писал(а):

я уже нить разговора потерял. о каком авто речь, на каптюре 2 литра поездка на юга средний 7,8 (или 7.4) при средней около 80-ти.
в городе летом 10.8 при средней точно не помню 24 вроде.

У людей в голове не укладывается,когда что-то получается лучше чем у них. У меня город 11-12, и то 12 это уже по холодам, трасса 7-8.

CoolM писал(а):

Насчет АБС в РНД говорят все таксисты ее отрубают. за че купил за то продал

Таксисты на аренде не будут так заморачиваться,а у кого своя,то голова есть так не делать. Я вообще 1 раз за год ту АБС услышал,то уже думал,что нет её у меня.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Mihalych78 писал(а):

причем на палке и поезжаный
ибо новые и тем более на автомате - сильно уступят в динамике разгона пропержаной повозке таганложского птицелюда

Дастер на АКПП-это так же не естественно как Михалыч-натурал,когда уже ты это усвоишь hehe
Mihalych78
Цитата:

Дастер на АКПП-это так же не естественно как Михалыч-натурал,когда уже ты это усвоишь

врожденное нищебродство -пишется гораздо короче
особенно на фоне якобы успешной дочи, которую возят по казаням, а отец вынужден ездить на пропержаным кем-то седле
не удивлюсь если из под ее хахаля забрал
типа почти родня - совсем не пахнет pst
Jackal
masta писал(а):

Jackal писал(а):

Твоя-то королева лизавета, трахнутая генри фордом, всяко новее и безопасней... 63

В моем Дискавери вообще то больше БМВ и Пежо-ситроена чем Форда. Хотя в то время лр был под фмк. 63

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.

Так убиться можно на любой машине. Гнал он хорошо по колее с водой. А об столб боком один из самых жестких ударов.
TRANS MISSION
Jackal писал(а):

masta писал(а):

Jackal писал(а):

В моем Дискавери вообще то больше БМВ и Пежо-ситроена чем Форда. Хотя в то время лр был под фмк. 63

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

разогнался и не так чтобы сильно.Но из-за воды об столб. трупик(два) на дорогой машине.

Так убиться можно на любой машине. Гнал он хорошо по колее с водой. А об столб боком один из самых жестких ударов.

ну плия открытие сделал. написал я в ответ на предложение мчаться как придурок на приоре. типа тормоза расход придумали трусы facepalm
Mihalych78
собсно вчера по гололеду со снегом погонял по трассе
рулитсо поуверенней гранты
FHR
Mihalych78 писал(а):

собсно вчера по гололеду со снегом погонял по трассе
рулитсо поуверенней гранты

Не пинди гранта низкая, значит не кренится, кроссы в рулежке хуже всех
viper31
FHR писал(а):

Не пинди гранта низкая, значит не кренится

ехал как-то в кольце за грантой, прикуел как она валится.
Jackal
TRANS MISSION писал(а):

ну плия открытие сделал. написал я в ответ на предложение мчаться как придурок на приоре. типа тормоза расход придумали трусы

Ну, мастапатия известный гонщик. Smile Чего его слушать?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

viper31 писал(а):

FHR писал(а):

Не пинди гранта низкая, значит не кренится

ехал как-то в кольце за грантой, прикуел как она валится.

Хуже всего датсун-ондо, гранда с огромным задним свесом. База то короткая, ее и с носа на корму штормит нехило.
masta
Jackal писал(а):

Три петушиные конторы... Это еще больший зашквар, чем с фордом... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 129 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ