Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Не знаю, даже, как прокомментировать.
В данном случае лучше оставить комментарии при себе...
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Не знаю, даже, как прокомментировать
Если не знаете, то можете обжаловать
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
в чем фетиш? я в Мещанском суде лет 12 назад отбился от гайцев (успешно) и пытался их засудить (неуспешно), судья их пожалела хотя они обосрались даже явиться пред очи. Увидел какая это всё тягомотина, дело не выяденного яица растягивается на месяца
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):пытался их засудить (неуспешно), судья их пожалела хотя они обосрались даже явиться пред очи.
ты так не преувеличивай
тоже судились, и тоже они не явились с первого раза.
Вот ты думаешь что они обосрались, но на самом деле им там всем похер. Придет какой-нибудь юрист гибэдешный без опыта, а судья встанет на его сторону
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):пытался их засудить (неуспешно), судья их пожалела хотя они обосрались даже явиться пред очи.
ты так не преувеличивай
Вот ты думаешь что они обосрались, но на самом деле им там всем похер. Придет какой-нибудь юрист гибэдешный без опыта, а судья встанет на его сторону
Не пришли 3 раза, пытались скрыть улики (мое несогласие со схемой), судья удивлялась такой их наглости
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):пытался их засудить (неуспешно), судья их пожалела хотя они обосрались даже явиться пред очи.
ты так не преувеличивай
Лемончелло, ты растешь в моих глазах. На самом деле все слова лысика непривитыша нужно делить на миллион, ибо он как и его гуру межгалактический пестапол соловей очень любит припистнуть. Я вот в душе не представляю ситуацию когда гайцы приссут чего то. Ну может конечно если они льюиса хэмильтона остановят за сплошняк они не станут связываться и отпустят, но мля то что пишет этот поциент это давно уже очень смешно. Путин ссыт, гайцы ссут, россия ссыт... Пропаганда головного мозга.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):пытался их засудить (неуспешно), судья их пожалела хотя они обосрались даже явиться пред очи.
ты так не преувеличивай
Лемончелло, ты растешь в моих глазах. На самом деле все слова лысика непривитыша нужно делить на миллион, ибо он как и его гуру межгалактический пестапол соловей очень любит припистнуть. Я вот в душе не представляю ситуацию когда гайцы приссут чего то. Ну может конечно если они льюиса хэмильтона остановят за сплошняк они не станут связываться и отпустят, но мля то что пишет этот поциент это давно уже очень смешно. Путин ссыт, гайцы ссут, россия ссыт... Пропаганда головного мозга.
Алкочелло, ты просто не попадал в небольшие ДТП, в которых ВДРУГ ПОТОМ появляются пострадавшие
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Лысое вангочелло, ты вообще никуда не попадал где я вах баранов пас. Даже не вздумай на этой теме пидалировать вапрос да, я тэбя уделаю возьму и кину да на спину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ