Mihalych78
На форуме 15 лет
вот что бывает когда дед от бабки далеко и сусеки она ему не скребет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
тебя дурака старого поддержать морально
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Чего тут непонятного?
Ващето непонятливый это ты и вопрос как бэ к тебе самому- Че блиать непонятного?
Есть темное время суток, а есть условия недостаточной видимости. Темное время суток не считается условием наличия недостаточной видимости , потому как световые приборы при изготовлении должны отвечать определенным требованиям и соответственно должны быть видны в том числе и за 300м те же габариты. Если же в темное время возникают условия, под которыми понимается недостаточная видимость, то в этом случае речь идет не о темном времени суток, а о недостаточной видимости. Видимо на этом форуме креативное мышление в виде отсутствия логики является фишкой блиать
Hudoi
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Одне ездют на габаритах, другие стоят с включёнными фарами, еси чё, я больше про жигулистов, да и нехорошие люди у которых автомат на фарах тоже ...
на трассе часто встречаю грязные или темные авто на габаритах + диодные лампы в рафлекторах
это просто жесть вечером
svarnoi
На форуме 23 лет
XADZZOX писал(а):svarnoi писал(а):Чего тут непонятного?
Ващето непонятливый это ты и вопрос как бэ к тебе самому- Че блиать непонятного?
Есть темное время суток, а есть условия недостаточной видимости. Темное время суток не считается условием наличия недостаточной видимости , потому как световые приборы при изготовлении должны отвечать определенным требованиям и соответственно должны быть видны в том числе и за 300м те же габариты. Если же в темное время возникают условия, под которыми понимается недостаточная видимость, то в этом случае речь идет не о темном времени суток, а о недостаточной видимости. Видимо на этом форуме креативное мышление в виде отсутствия логики является фишкой блиать
Я предыдущим постом простыми словами описал ситуацию во времени.Кто тут блить,непонятливый? ПДД надо делать более ПРОРАБОТАННЫМ.Они уже не успевают за ускорившимся миром. Для того чтобы не было двусмысленных трактовок надо такие избегать и тщательней прорабатывать.ТЩАТЕЛЬНЕЙ. Пусть они будут в три раза толще,но там будут сняты все вопросы. Я рассказал о ситуации на перекрестке в условиях невьебенного потока автомобилей.ТО же самое в условиях пробок в час пик. ТАм уже как мы видим ПДД не работают.
Alexandr008
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):темное время суток? или условия недостаточной видимости? разъяснить понятия терминов?
Не надо, я и так знаю. А что недостаточной видимости в темное время суток быть не может?
Цитата:Недостаточная видимость — видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.
Сам же пишешь, грязь. Летит наверное из под колёс, вот и посчитал чел, что это тому подобное, видимость недостаточная и решил свет не выключать.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Правильно сварной пишет, надо конкретнее писать в пдд. А то некоторые моменты можно повернуть как тебе угодно.
Базилио 55
На форуме 13 лет
Понятие- недостаточная видимость - довольно расплывчатое..вот ты считаешь что видимость хорошая, а другой- что не очень..У нас на севере в это время световой день очень короткий- 3-4 часа..а если в это время еще и пасмурно, то получается и днем надо стоять на габаритах..
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Был на мойке, пока мыли машину покушал хинкал, попил чай май, вах красивый машина стал.
Коврики вот только ворсовые мокрые, домой их нести нет или сами высохнут?
Alexandr008
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Коврики вот только ворсовые мокрые, домой их нести нет или сами высохнут?
Под капот брось на ночь
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Одне ездют на габаритах, другие стоят с включёнными фарами, еси чё, я больше про жигулистов, да и нехорошие люди у которых автомат на фарах тоже ...
Согласен.
Turner
На форуме 11 лет
Александдр писал(а):дмитрийй писал(а):Одне ездют на габаритах, другие стоят с включёнными фарами, еси чё, я больше про жигулистов, да и нехорошие люди у которых автомат на фарах тоже ...
Согласен.
Так выж не ездиети никто, че вас все бесят то
Один я как лox за весь лол отдуваюсь тыщи десятками наматываю - и на юга по три раза и в питер и на восток
Все остальные богачи на самолетах давно летают. Или с девана не слазиют.
dmabr
На форуме 19 лет
У меня и габаритов то нет, а есть дневные ходовые огни. А они ночью светят дай бог как. При чем у них нет светотеневой границы. Когда включаются фары, то дневные ходовые огни приглушаются наполовину. Так что еще вопрос с чем мне лучше стоять- с фарами которые хоть вниз светят или с дневными ходовыми которые лупят в глаза. В автомобилях давно уже многое поменялось, а мы ездим все по старым правилам где какие-то "габариты" прописаны.
Мне особенно нравятся габариты на Нивах и Жигулях типа копейки- маленькие плафончики такие под фарами с лампочками на 5 ватт. Когда водитель их включает вместо фар (экономит) и едет так по дороге днем или вечером и думает, что его габариты кому-то видны на дороге.
Turner
На форуме 11 лет
Самые лучшие в мире правила по свету в америке. Нет даже близко более продуманных и адекватных правил. Их тусклый и равномерный без этой сpaной галки свет это эталон. Глаз - это исчадие бога, он при тусклом американском галогене видит горааааздо больше чем при переосветленной с резкой как понос границей европейском леде.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ