masta
мне срать на твои советы и на прочий хлам который ты пытаешься изрыгать . всем в каждой теме на знаки препинания указываешь
Забавно за такими наблюдать .
masta
даже отвечать не буду .
А что ты вообще знаешь о семейных ценностях?
Понятно, что тебя вырастили примерно так же, отсюда и твое негодование...
А он тебе малому и мамке открыто заявлял, что идет ипсти плядей? Или может домой приводил?
То, что ты вырос в семье с "низкой социальной ответственностью" и с наглухо отсутствующими моральными принципами, сходу понятно. Само собой, для тебя это норма. Не удивлюсь, если с мамиными любовниками ты лично был знаком...
наглухо отсутствующими моральными принципами
Достаточно чтобы жить в семье с ребенком уже 8 лет, без каких либо наплягов.
я вырос в полной семье и с родителями отличные отношения сейчас, помогаю им всегда добровольно как и они мне с внуками.
нет не заявлял и не домой не водил. Мне как то на это было все равно. это не мое дело. На мне никак не отражалось.
от того как тебя бомбит это ты походу в юности очень обижался на левых мужиков у тебя дома.
А что такое моральные принципы? и почему они должны быть у всех одинаковы? Тебе моральные принципы запрещают секс? Или что? или твои принципы подразумевают, как только ты посмотрел на бабу тут же пошел творить дичь у себя дома и в семье?
Т.е. "геройские" - это я написал, а не ты сам додумал? Патра, перелогинься! 63
XADZZOX писал(а):
Тогда я жду пруфы по чайлдфри и женоненавистничеству... supercool
XADZZOX писал(а):
Ты пистабол, если согласен с сутью , но споришь.
Опрос покажет, кто на лоле срал за баней
мне срать на твои советы и на прочий хлам который ты пытаешься изрыгать . всем в каждой теме на знаки препинания указываешь ROFL
Илья В. писал(а):
А что такое моральные принципы? и почему они должны быть у всех одинаковы? Тебе моральные принципы запрещают секс? Или что? или твои принципы подразумевают, как только ты посмотрел на бабу тут же пошел творить дичь у себя дома и в семье?
Мне моральные принципы не позволяют быть лицемерной скотиной, коими многие тут являются и еще меня в чем-то упрекать пытаются...
Вот, к примеру, ты такой весь брутальный ибака. Когда ты вот ту свою ненаглядную, которой ты детей наделал, в загс волок, ты ей перед этим в лоб сказал, что тебе ее будет мало и ты будешь других баб трахать, а от нее требуется молчаливое согласие и невмешательство в обмен на ништяки, которые она от тебя получать будет? supercool
XADZZOX писал(а):
Ты пистабол, если согласен с сутью , но споришь.
Я тебе, старому дураку, изначально писал, что это СПОРТ, а ты за коим-то кером какое-то геройство приплести все пытаешься. Совсем повылазило на старости лет?
XADZZOX писал(а):
Опрос покажет, кто на лоле срал за баней 63
Опрос среди балаболов, не способных за базар ответить? Ну, это авторитетный, а главное близкий тебе по духу опрос...
натыкать в бабу и без напряга наблюдать за тем, как растет твой "баклажан".
Так я ж как раз о том, что ты вырос, а не воспитывался...
что для меня это более чем дико, и у меня даже мысли не возникало, что кто-то из моих родителей чисто гипотетически гулять может.
Мне моральные принципы не позволяют быть лицемерной скотиной
меня в чем-то упрекать пытаются...
Когда ты вот ту свою ненаглядную, которой ты детей наделал, в загс волок, ты ей перед этим в лоб сказал, что тебе ее будет мало и ты будешь других баб трахать, а от нее требуется молчаливое согласие и невмешательство в обмен на ништяки, которые она от тебя получать будет?
masta
мне срать на твои советы и на прочий хлам который ты пытаешься изрыгать . всем в каждой теме на знаки препинания указываешь