Mihalych78
На форуме 15 лет
перфорированный таганложец на педожипе походу с сайта автоваза не вылазит изучая остатки у диллеров
Yurik 999
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):перфорированный таганложец на педожипе походу с сайта автоваза не вылазит изучая остатки у диллеров
Он надрачивает на Х-рей, вот только денег у него нет и даже не предвидится....
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Компания «АвтоВАЗ» изменила минимальные розничные цены на автомобили. 1 декабря большинство моделей подорожали на сумму от 25 тыс. до 40 тыс. руб. (или 2,5 – 5,0, сообщает «Цена Авто». На минимальную сумму от 8 тыс. до 16 тыс. руб. выросли цены только у внедорожников из семейства Niva Legend.
Теперь самый доступный автомобиль «АвтоВАЗа», седан Lada Granta, стоит от 588 тыс. руб. Largus оценивают минимум в 813 тыс. руб., Vesta обойдется в 836 тыс. руб., XRay — в 803 тыс. руб. Внедорожники Niva Legend и Niva Travel стоят от 767 тыс. и 859 тыс. руб.
Это уже седьмое массовое повышение стоимости автомобилей Lada с начала нынешнего года. Предыдущее повышение цен произошло в середине октября, тогда прибавка была меньше – от 6,6 тыс. до 20 тыс. руб.
В октябре «АвтоВАЗ» реализовал в России 25,6 тыс. автомобилей Lada, это на 31% меньше, чем за этот же месяц в 2020 году.
Ранее Федеральная антимонопольная служба сообщила, что «АвтоВАЗ» не собирается обязывать дилеров продавать автомобили Lada, навязывая дополнительные аксессуары.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:Тем не менее исключение существует — для сотрудников завода. Им «АвтоВАЗ» продает машины на особых условиях. Детали могут периодически меняться, но общий принцип такой: сотрудник может разместить предварительный заказ на производство и купить машину за наличные или же обратиться за кредитом по специальной беспроцентной программе для сотрудников.
Правда, сроки ожидания в случае с заказанными машинами — не такие уж радужные: 2−3 месяца. Примерно столько ждет и обычный клиент, если будет брать автомобиль у дилера «под заказ», а не из тех машин, что есть в наличии. Разница, в том, что сотрудник завода получает автомобиль со скидкой 7−10%. И вероятно, тут есть гарантия, что заказанная машина будет поставлена в срок и без всяких «допов».
Ну, а кредитные машины выдают сотрудникам через 1−7 дней — из тех, что есть на складе у дилеров. В общем, дилеры в этих схемах все равно участвуют — выдача машин происходит через них.
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Тем не менее исключение существует — для сотрудников завода. Им «АвтоВАЗ» продает машины на особых условиях. Детали могут периодически меняться, но общий принцип такой: сотрудник может разместить предварительный заказ на производство и купить машину за наличные или же обратиться за кредитом по специальной беспроцентной программе для сотрудников.
Как часто сотрудники могут приобретать автомобили?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Как часто сотрудники могут приобретать автомобили?
видимо потому площадка и пуста
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а): Он надрачивает на Х-рей
Это какая-то некрозоофилия...
Кому в здравом уме вообще может приглянуться заведомо изуродованный старый сандеро да еще и с гамном вместо нормальной силовой устновки...
neclassik
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):перфорированный таганложец на педожипе походу с сайта автоваза не вылазит изучая остатки у диллеров
Yurik 999 писал(а): Он надрачивает на Х-рей, вот только денег у него нет и даже не предвидится....
У тупеньких Тазаводов одна извилина на двоих
masta писал(а):Это какая-то некрозоофилия... Кому в здравом уме вообще может приглянуться заведомо изуродованный старый сандеро да еще и с гамном вместо нормальной силовой устновки...
Учителю физ-ры из Оренбурга...,у него в довесок ещё говноробот
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:neclassik писал(а):viper31 писал(а):как же мимы сайт испоганили. эффективные дб.
тормозное и не информативное г
+
Раньше видно остаток у дилера было,модель кол-во,цвет,комплектация..,а теперь никому не нужная информ
прямо с сайта автоваза владелец проперженного педожипа на ручкене вылазит
переживает что остатков ей не показывают.
походу ей мозг в фарш смешали когда в рот тыкали
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кстати философский вопрос что лучше: новый хрей на роботе или дуст неновый аллроад на ручке, там двиг 140 лысых неплох сейчас на турбу поменяли 1.3
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Кстати философский вопрос что лучше: новый хрей на роботе или дуст неновый аллроад на ручке, там двиг 140 лысых неплох сейчас на турбу поменяли 1.3
Из двух зол выбрал бы 140 кобыл на полном приводе. Переднеприводный хрей - это более дорогая гранта
Yurik 999
На форуме 13 лет
802 писал(а):Из двух зол выбрал бы 140 кобыл на полном приводе.
С официальным пробегом за 100 т. (реальный ни кто не знает) и неизвестной историей?
Я лучше 3 года буду жить без головной боли, гоняя новый авто только на очередное ТО, чем буду гадать что, где и когда отвалится у древнего рыдвана, при этом еще и оплачивать из своего кармана ремонт + запчасти.
Добавлено спустя 3 минуты:
802
Насколько часто ты используешь полный привод?
Я еще могу понять
masta - он на авто по горам лазит, но в городе то он зачем?
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):
С официальным пробегом за 100 т.
Да че уж, лям минимум... Меньше пробег может только у тебя быть...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Yurik 999 писал(а):но в городе то он зачем?
Шоб валило!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас снегу навалило, подруга на пузотер слилась, 2 дня папа на дусте отдувался
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):новый хрей на роботе или дуст неновый аллроад на ручке
Вот тут эта картинка более чем уместна...
Yurik 999
На форуме 13 лет
masta писал(а):Да че уж, лям минимум...
neclassik Сам писал что на момент покупки у его дуста официальный пробег был чуть менее 120т. И о том, что делал ТО-8 у себя в гараже
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):masta писал(а):Да че уж, лям минимум...
neclassik Сам писал что на момент покупки у его дуста официальный пробег был чуть менее 120т. И о том, что делал ТО-8 у себя в гараже
Так у него полутруп и это вроде как никто не скрывает...
Yurik 999
На форуме 13 лет
FHR писал(а):У нас снегу навалило, подруга на пузотер слилась, 2 дня папа на дусте отдувался
Тут важен клиренс, а не полный привод... Когда авто сидит на брюхе уже не важно сколько колес крутится в воздухе...
802
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):802
Насколько часто ты используешь полный привод? Wink
Я еще могу понять masta - он на авто по горам лазит, но в городе то он зачем?
Очень часто. У меня не просто полный привод - есть еще межколесные блокировки, лифт подвески 2 дюйма и колеса крупнее штатных
И мне все это нужно, иногда даже маловато бывает. Есть у меня домик в ипенях, где мой жып заменяет трахтур
В прошлом месяце на подмосковной даче надо было демонтировать старый забор перед установкой нового - как думаешь - чем выдергивал столбы? Правильно - жыпом
Попробовал сперва лопатой, но быстро заипался
Щебенку, когда надо, могу привезти сразу около 2 тонн, а не по-мелочи, как 1 небезизвестный тут товарищ
[/img]
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):Тут важен клиренс, а не полный привод...
Я могу аффторитетно заявить, что даже дастерный полный привод по зиме везет куда более уверенней, чем передний привод на типа микрокроссоверах...
Yurik 999
На форуме 13 лет
masta писал(а):Так у него полутруп и это вроде как никто не скрывает...
Так его полутруп с новым х-реем
Mihalych78
и сравнивают...
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):masta писал(а):Так у него полутруп и это вроде как никто не скрывает...
Так его полутруп с новым х-реем
Mihalych78
и сравнивают...
Так одна херня по сути, ибо иксрей мертворожденный...
Ладно еще, когда это сандеро степвей на дизеле, но поделка от ВАЗа сильно убога...
Yurik 999
На форуме 13 лет
masta писал(а):Я могу аффторитетно заявить, что даже дастерный полный привод по зиме везет куда более уверенней, чем передний привод на типа микрокроссоверах...
Это смотря куда...
При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся...
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):
Это смотря куда...
Банально по прямой даже...
Yurik 999 писал(а):При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся...
Это надо очень сильно к успеху идти, чтобы молиццо. Я один раз такое проделал и понял, что в здравом уме такая ситуация вряд ли возникнет...
Yurik 999
На форуме 13 лет
masta писал(а):сандеро степвей на дизеле
Такие если только в гейропах...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
masta писал(а): один раз такое проделал
masta писал(а):в здравом уме такая ситуация вряд ли возникнет...
Так себя мало кто опускает...
Зы, потом сиденье долго отмывал?
802
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся...
Сбрасывает газ и молицца электроника, драйверу на автомобиле со всей этой фигней надо всего лишь сильно не дергацца
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ