Страница 141 из 167
Mihalych78
перфорированный таганложец на педожипе походу с сайта автоваза не вылазит изучая остатки у диллеров
Yurik 999
Mihalych78 писал(а):

перфорированный таганложец на педожипе походу с сайта автоваза не вылазит изучая остатки у диллеров

facepalm Он надрачивает на Х-рей, вот только денег у него нет и даже не предвидится.... pst
Mihalych78
Цитата:

Компания «АвтоВАЗ» изменила минимальные розничные цены на автомобили. 1 декабря большинство моделей подорожали на сумму от 25 тыс. до 40 тыс. руб. (или 2,5 – 5,0Confused, сообщает «Цена Авто». На минимальную сумму от 8 тыс. до 16 тыс. руб. выросли цены только у внедорожников из семейства Niva Legend.

Теперь самый доступный автомобиль «АвтоВАЗа», седан Lada Granta, стоит от 588 тыс. руб. Largus оценивают минимум в 813 тыс. руб., Vesta обойдется в 836 тыс. руб., XRay — в 803 тыс. руб. Внедорожники Niva Legend и Niva Travel стоят от 767 тыс. и 859 тыс. руб.

Это уже седьмое массовое повышение стоимости автомобилей Lada с начала нынешнего года. Предыдущее повышение цен произошло в середине октября, тогда прибавка была меньше – от 6,6 тыс. до 20 тыс. руб.

В октябре «АвтоВАЗ» реализовал в России 25,6 тыс. автомобилей Lada, это на 31% меньше, чем за этот же месяц в 2020 году.

Ранее Федеральная антимонопольная служба сообщила, что «АвтоВАЗ» не собирается обязывать дилеров продавать автомобили Lada, навязывая дополнительные аксессуары.

supercool

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:

Тем не менее исключение существует — для сотрудников завода. Им «АвтоВАЗ» продает машины на особых условиях. Детали могут периодически меняться, но общий принцип такой: сотрудник может разместить предварительный заказ на производство и купить машину за наличные или же обратиться за кредитом по специальной беспроцентной программе для сотрудников.

Правда, сроки ожидания в случае с заказанными машинами — не такие уж радужные: 2−3 месяца. Примерно столько ждет и обычный клиент, если будет брать автомобиль у дилера «под заказ», а не из тех машин, что есть в наличии. Разница, в том, что сотрудник завода получает автомобиль со скидкой 7−10%. И вероятно, тут есть гарантия, что заказанная машина будет поставлена в срок и без всяких «допов».

Ну, а кредитные машины выдают сотрудникам через 1−7 дней — из тех, что есть на складе у дилеров. В общем, дилеры в этих схемах все равно участвуют — выдача машин происходит через них.

Vassya
Mihalych78 писал(а):

Тем не менее исключение существует — для сотрудников завода. Им «АвтоВАЗ» продает машины на особых условиях. Детали могут периодически меняться, но общий принцип такой: сотрудник может разместить предварительный заказ на производство и купить машину за наличные или же обратиться за кредитом по специальной беспроцентной программе для сотрудников.

Как часто сотрудники могут приобретать автомобили?
Mihalych78
Цитата:

Как часто сотрудники могут приобретать автомобили?

видимо потому площадка и пуста pst
masta
Yurik 999 писал(а):

facepalm Он надрачивает на Х-рей

Это какая-то некрозоофилия... facepalm Кому в здравом уме вообще может приглянуться заведомо изуродованный старый сандеро да еще и с гамном вместо нормальной силовой устновки... facepalm
neclassik
Mihalych78 писал(а):

Yurik 999 писал(а):

Он надрачивает на Х-рей, вот только денег у него нет и даже не предвидится....

У тупеньких Тазаводов одна извилина на двоих hehe

masta писал(а):

Это какая-то некрозоофилия... Кому в здравом уме вообще может приглянуться заведомо изуродованный старый сандеро да еще и с гамном вместо нормальной силовой устновки...

Учителю физ-ры из Оренбурга...,у него в довесок ещё говноробот hehe
Mihalych78
Цитата:

neclassik писал(а):

viper31 писал(а):

как же мимы сайт испоганили. эффективные дб.
тормозное и не информативное г

+
Раньше видно остаток у дилера было,модель кол-во,цвет,комплектация..,а теперь никому не нужная информ facepalm

прямо с сайта автоваза владелец проперженного педожипа на ручкене вылазит
переживает что остатков ей не показывают.
походу ей мозг в фарш смешали когда в рот тыкали hehe
FHR
Кстати философский вопрос что лучше: новый хрей на роботе или дуст неновый аллроад на ручке, там двиг 140 лысых неплох сейчас на турбу поменяли 1.3
802
FHR писал(а):

Кстати философский вопрос что лучше: новый хрей на роботе или дуст неновый аллроад на ручке, там двиг 140 лысых неплох сейчас на турбу поменяли 1.3

Из двух зол выбрал бы 140 кобыл на полном приводе. Переднеприводный хрей - это более дорогая гранта Pardon
Yurik 999
802 писал(а):

Из двух зол выбрал бы 140 кобыл на полном приводе.

С официальным пробегом за 100 т. (реальный ни кто не знает) и неизвестной историей?
facepalm

Я лучше 3 года буду жить без головной боли, гоняя новый авто только на очередное ТО, чем буду гадать что, где и когда отвалится у древнего рыдвана, при этом еще и оплачивать из своего кармана ремонт + запчасти. supercool Pardon

Добавлено спустя 3 минуты:

802
Насколько часто ты используешь полный привод? Wink

Я еще могу понять masta - он на авто по горам лазит, но в городе то он зачем? Pardon
masta
Yurik 999 писал(а):

С официальным пробегом за 100 т.

Да че уж, лям минимум... Меньше пробег может только у тебя быть... 63

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Yurik 999 писал(а):

но в городе то он зачем? Pardon

Шоб валило! gpn
FHR
У нас снегу навалило, подруга на пузотер слилась, 2 дня папа на дусте отдувался
masta
FHR писал(а):

новый хрей на роботе или дуст неновый аллроад на ручке

Вот тут эта картинка более чем уместна... Good

Yurik 999
masta писал(а):

Да че уж, лям минимум...

neclassik Сам писал что на момент покупки у его дуста официальный пробег был чуть менее 120т. И о том, что делал ТО-8 у себя в гараже supercool
masta
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Да че уж, лям минимум...

neclassik Сам писал что на момент покупки у его дуста официальный пробег был чуть менее 120т. И о том, что делал ТО-8 у себя в гараже supercool

Так у него полутруп и это вроде как никто не скрывает... Pardon
Yurik 999
FHR писал(а):

У нас снегу навалило, подруга на пузотер слилась, 2 дня папа на дусте отдувался

Тут важен клиренс, а не полный привод... Когда авто сидит на брюхе уже не важно сколько колес крутится в воздухе... pst
802
Yurik 999 писал(а):

802
Насколько часто ты используешь полный привод? Wink

Я еще могу понять masta - он на авто по горам лазит, но в городе то он зачем?

Очень часто. У меня не просто полный привод - есть еще межколесные блокировки, лифт подвески 2 дюйма и колеса крупнее штатных gpn И мне все это нужно, иногда даже маловато бывает. Есть у меня домик в ипенях, где мой жып заменяет трахтур gpn В прошлом месяце на подмосковной даче надо было демонтировать старый забор перед установкой нового - как думаешь - чем выдергивал столбы? Правильно - жыпом hehe Попробовал сперва лопатой, но быстро заипался hehe Щебенку, когда надо, могу привезти сразу около 2 тонн, а не по-мелочи, как 1 небезизвестный тут товарищ hehe

[/img]
masta
Yurik 999 писал(а):

Тут важен клиренс, а не полный привод...

Я могу аффторитетно заявить, что даже дастерный полный привод по зиме везет куда более уверенней, чем передний привод на типа микрокроссоверах... supercool
Yurik 999
masta писал(а):

Так у него полутруп и это вроде как никто не скрывает...

facepalm Так его полутруп с новым х-реем Mihalych78
и сравнивают... pst
masta
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Так у него полутруп и это вроде как никто не скрывает...

facepalm Так его полутруп с новым х-реем Mihalych78
и сравнивают... pst

Так одна херня по сути, ибо иксрей мертворожденный... Pardon
Ладно еще, когда это сандеро степвей на дизеле, но поделка от ВАЗа сильно убога... facepalm
Yurik 999
masta писал(а):

Я могу аффторитетно заявить, что даже дастерный полный привод по зиме везет куда более уверенней, чем передний привод на типа микрокроссоверах...

facepalm Это смотря куда... supercool
При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся... facepalm supercool
masta
Yurik 999 писал(а):

facepalm Это смотря куда... supercool

Банально по прямой даже... supercool
Yurik 999 писал(а):

При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся... facepalm supercool

Это надо очень сильно к успеху идти, чтобы молиццо. Я один раз такое проделал и понял, что в здравом уме такая ситуация вряд ли возникнет... 63
Yurik 999
masta писал(а):

сандеро степвей на дизеле

wwow Такие если только в гейропах...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

masta писал(а):

один раз такое проделал

facepalm
masta писал(а):

в здравом уме такая ситуация вряд ли возникнет...

pst

Так себя мало кто опускает... Good ROFL
Зы, потом сиденье долго отмывал? Wink supercool
802
Yurik 999 писал(а):

При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся...

Сбрасывает газ и молицца электроника, драйверу на автомобиле со всей этой фигней надо всего лишь сильно не дергацца hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 141 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ