Цитата:Анонимно. Не знаю зачем пишу , хочу высказаться , возможно спросить совета . Мне 27 лет , есть ребёнок 7 лет, разведена , есть своё жильё , в ипотеку конечно но все же 80% уже выплачено, работа обычная . Отношений серьезных не хочется , с мужчиной жить тем более , бывают знакомства , ну и интим конечно по симпатии если человек симпатичен , есть мужчина с которым переодически встречаемся , финансово поддерживает. Так же сижу на сз . Есть подруга . У нее есть работа ( в сфере красоты) Дружим года 2-3 , в последнее время она очень испортилась у неё не осталось ни каких моральных ценностей, ей 34 ни мужа, ни мужчины постоянного, ни детей, ни жилья своего, ни машины. И она со всеми встречается за деньги , то есть это (минимум 15000 рублей за встречу ) то есть даже если она на сз знакомится то секс только за деньги, сидит на разных сайтах … минимум 10 это точно , каждый день или через день встречи с разными мужчинами , редко кто с ней встречается 3-4 раз. Я ей говорю что не плохо было бы родить хотя бы для себя ребёнка, года же идут , а она говорит что нужно искать нормального мужчину от которого можно родить , пофигу что женат или свободен ( что бы с ним не жить , а он в свою очередь должен ей деньги скидывать на ребёнка ) , я объясняю ей что нормальный мужчина не будет так делать. И она уверенна что сразу забеременеет , я ей объясняю что это все не легко , так как прошла через это сама ( до беременности были выкидыши ) И это идёт уже год где то , но в последнее время она перегибает палку, произошла ситуация …. Она знакомиться с мужчиной из Египта , она говорит полетели отдохнём вместе , он типа все оплачивает , мне терять нечего, говорю давай , в итоге она туда полетела со своей старой знакомой которая тоже спит за деньги, а я на такое не соглашалась , и при этом она все скрыла от меня , я узнала случайно что они полетели вместе , мне сказала что летит одна , а я переживала за неё ведь ещё . Сказала ей об этом, она ответила что не хотела расстраивать меня , что та знакомая выглядит лучше меня и готова к сексу за деньги с разными мужчинами. Я это проглатила , дружим дальше. И сново удар в душу …. Тусили с ней в клубе , я познакомилась с мужчиной, начались с ним общение , дошло до интима , и буквально на следующий день после интима , она мне рассказывает что собирается на свидание с чуваком , описывает его , называет адрес , а это мой мужчина с которым я общаюсь и познакомилась на тусовке, я говорю ей что это он , и представляете не смотря на это она поехала все равно к нему , ради денег , был секс он дал ей денег и все на этом , а я с ним общалась , и секс был (без денег) думала во что то большее перерастёт . Сейчас конечно же он послан на хрен . Это я не правильно живу или сейчас так принято ? И она говорит бесплатного секса вообще нет , типа он только за деньги возможен, я говорю как так то ???? Я ей объясняю что она серьезных отношений так точно не найдёт ну и рожать пора , возраст . Да , я тоже не святая , у меня есть постоянный мужчина который мне деньги даёт , но у нас первоначально были такие отношения. И в основном интим только с ним у меня. При этом я знакомлюсь с другими , устраиваю свою жизнь. Смотрю конечно на будушее , все равно нужны будут в будущем серьезные отношения. У моей подруги не остаётся ни каких моральных ценностей, или сейчас это нормально, может я отстала от этой жизни ? Общая наша знакомая говорит про неё так что сейчас она ничего не понимает , а когда будет 40 лет она поймёт , что все своё время прогуляла и при этом ничего не имеет. С ней плотно общаемся , в течении дня , поэтому знаю все о ней и она обо мне , рассказывает с какими мужчинами куда ходила , кого на сколько развела . А я в основном дома сижу занимаюсь с ребёнком , бывают встречи с сз просто свидание без секса , а подруга говорит что бы сразу о сексе договариваться за бабки , типа все сейчас так живут. Хочу прекратить с ней общение , но при этом дать ей понять про ценности , не знаю как это сделать ? Пыталась разговаривать об этом это бесполезно , она ради денег с мужиков на все готова. Как человек она не плохой , но мужчин она просто не навидит и говорит что они только живые кошельки , при этом она хочет найти серьезные отношения.