ВСМ писал(а):Поэтому, господа "зубильщики" и "матрёховоды", не надо комплексовать по поводу того, что Нексия реально лучше любого ВАЗа (пожалуй, только Калины это не касается)
Это на любителя - так что спорить не буду.
ВСМ писал(а):Я утверждаю, что Волга, 105-я, быстрее 10-ки, т.к. неоднократно был свидетелем того, как наш водитель на служебной Волге "делал" 10-ки легко и непринуждённо, причём с пассажирами в Волге.
Ты опять загнал меня пацтол! Я тоже делаю БМВ 745 легко и не принужденно, когда они спокойно идут по трассе 120-140, а я опять как сумашедший куда то опаздываю и гоню под 160-170. И представляешь, у них даже мысли не возникает со мной гонятся - смысл?
ВСМ писал(а): Зато у 10-ки расход бензина в два раза меньше - едет-то она медленнее, оттого и экономнее.
Бля!!!! ЖОООПААА! А ты не думаешь что в данном случае расход зависит в большей степени от литража? Нива едет еще медленнее, так че, она теперь и жрать меньше будет???! Ах, да, она же жып! Ей можно! Ну а классика?
ВСМ писал(а):Стаж нашего водителя 20 лет
И че, он от этого на педаль газа лучше научился нажимать?
Дорогой
ВСМ милости просим с вашей волгой к нам в Воткинск из самого Воронежа! Посмотрим как вы легко и не принужденно меня обгоните. Потом, когда вы даже моим дымом не подышите - потомучто я уже буду слишком далеко, я пересяду в 2114 отца. И Тут вас снова будет ждать разочарование, лишь после 140 вы меня догоните и обгоните. Но это на прямой, а если мы с вами устроим заезд по городу, то и тут вы сольете отстойному ВАЗу.
ВСМ писал(а): Нексия - комфортный удобный автомобиль для солидных людей
Вот тут ты меня еще раз до смез рассмешил. Ты еще можешь заявлять вот это - и то - вопрос открыт
Цитата:Нексия реально лучше любого ВАЗа (пожалуй, только Калины это не касается)
, но про остальное...