Перец писал(а):XADZZOX писал(а):
Это звоночек.
звоночек - это твое перманентное обcирание на лоле, заметь это даже среди вашего либерального сообщества замечать начали в лице тех же фермера ил псковского Леши, ты реально кукухой поехал старичок
Замечайте, замечайте. Я для вас важная персона, вы обязаны следить, комментить и жить исключительно знаниями о моей жизни и самочувствии.
Я приветствую это.
Перец писал(а):FHR писал(а):
Кабан - сибарит
это разве плохо? жизнь одна и прожить ее надо в кайф и весело, а не жечь пукан от злобной зависти как сиплый дальнобойщик
В очереди на стоянку за 250 час прожигать жизнь это сильно!!!!
А пафоса то сколько?!!
Вот еплан толстый. Совсем сдулсо
А я вот как раз и живу полноценно. Есть с кем. Хожу в спортзал, прекрасно чуйствую себя. Есть выбор сгонять рядом в город или таки отдохнуть, посидеть на свежайшем воздухе , солнечным днем декабря в одном свитерке на террасе и попивая кофеек, наблюдая за резвящимися внуками. И никакого пафоса. Один кайф. можно для разнообразия зайти в дом и обосрать перца и дальше пойти на террасу
А ты давай в очереди туси, по 250
Вот епланы
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
FHR писал(а):В Волочке ликер-шасси-променад как у тебя язык повернулся сравнить с пафосным потреблением напоказ Перца, это ж сродни пельмеям с водкой Серуши в Сочах - дно пробито
Ну, не серчай, это я хотел всего лишь как то углы сгладить, дескать, сильно перца чтобы не макать.
Но он падло не оценил и опять понес ахинею о полноценном отдыхе в очереди на стоянку, но в центре Москвы