дмитрийй
дед, а ты своего барина по отчески любишь или козни ему исподтишка делаешь?
дмитрийй
дед, а ты своего барина по отчески любишь или козни ему исподтишка делаешь?
Так мне не платят. 60 тыщ - это тьфу уже. Это просто меня унижают подачкой, а я её хаваю.
На той неделе дали бумагу под роспись, что рабочий день с 9-00 до 18-00. Обед с 12 до 13. Мы пошли с предложением, типа уберите обед, сделайте с 9 до 17. Нет, не положено, без обеда нельзя.
В общем, кто посмелее, в 15-00 встали и пошли. Я с ними. И ничего. Потом и другие также стали.
Это ты называешь платят? Это xуйня нездоровая и нервы. Чтобы маразм старческий позже наступил. Профилактика.
Платят, бл..ь.
Но это не мешает нашим илюшам обновлять автопарк и ездить на лыжах по курортам с бабами.
Но это не мешает нашим илюшам обновлять автопарк и ездить на лыжах по курортам с бабами.
Руководство, вместо того, чтобы озаботиться проблемой, развивать производство, искать заказы, давать работу и платить, берёт лыжи и едет на курорт.
Так вот изымают у таких "армян", а платят вам на таких госконторах копейки
А зачем им это делать, если знают точно, что подачку им из бюджета чтоб с голоду не умерли дадут.
Тут вот какая заковыка, если я не буду ездить по лыжам, то у тебя денег не больше будет, а меньше точно .
Так у армян изымают или из бюджета?
Изымают у армян. В бюджет. Из бюджета - твоему заводу.
Бамбук
Не ругайся. А то и эту тему прикроют. Вместе с тобой
Так у армян изымают или из бюджета? Определись.
Если наши илюши возьмут с собой не 1 бабу, а 10 - денег у меня тоже прибавится? Или просто пиндишь?
Жуй у них изымешь. Они в бюджет не платят и правильно делают.
Бамбук
А че ты на Илюшу накинулся? Он вроде предпринимает понемногу, этим и живет. Кто мешает тебе тоже самое делать и потом по куршавелям гонять?
Ладно бы, согласился , есиб речь шла о госчинушах с обуенными ЗП. Так тостоило бы попробовать попредпринимать. Я пробовал немного - 17 лет. Сейчас радуюсь, что таки решился плюнуть нахъ и с 8 до 17 дурака валять.
Это мало. На семью надо минимум 100.
А у бюджета они откуда?
А че ты на Илюшу накинулся?
Когда я не смогу позволить себе только одну бабу, ты будешь не на рыбной похлебке сидеть, а на хлебе.
Он вроде предпринимает понемногу, этим и живет.
Ладно бы, согласился , есиб речь шла о госчинушах с обуенными ЗП.
Кто мешает тебе тоже самое делать и потом по куршавелям гонять?
За "ничего не делать" - это очень много! Очень! Надо больше? Ну пойди, у начальства попроси!
То же нежелание напрягаться, че-то искать или менять, и согласие ничего не получать, лишь бы не работать..
Xуй кто меня впряжёт, я лучше суп сам из рыбы варить буду, на калине 10-летней ездить всю жизнь, но пахать на дядю пошёл он нафик. Напахался уже, хватит.
Уволят - значит, судьба такая.
раз 10 а то и больше увольнялся
Пару коров куплю, попробую с них жить. Не получится - сдам на мясо или продам, и дальше жить буду. Можно коз завести, если с коровами страшно. Или баранов с овцами.
В общем, просто взять творческий перерыв и попробовать. Люди так живут и неплохо, пахать только надо. Но на себя.
У бюджета бабло от продажи природных ресурсов за бугор, очевидно.
Не с армянского варенья точно.
Я себе на жизнь заработал и это мне решать, что кушать. Рыбный суп или борщ или хлеб.
К людям он относится как к говну. Без уважения. И считает, что может им что-то диктовать.
У нас Москва рядом, да и без Москвы спрос огромный. Знаю людей, которые занимаются, говорят, что всё влёт уходит, самим не остаётся. Могут помочь со сбытом, только давай.
Пару коров куплю, попробую с них жить. Не получится - сдам на мясо или продам, и дальше жить буду. Можно коз завести, если с коровами страшно. Или баранов с овцами.
В общем, просто взять творческий перерыв и попробовать. Люди так живут и неплохо, пахать только надо. Но на себя.
У бюджета бабло от продажи природных ресурсов за бугор, очевидно
Зачем тогда налоговая так всех дрючит последние 5 лет??
Пока ты можешь решать, но когда не станет "армян" выбор будет все меньше.
Мечтатель На себя ага
Ну у недалёкого ума тазоводов всегда все просто, маниловы *****
35% вроде или даже меньше.
Так мне не платят. 60 тыщ - это тьфу уже. Это просто меня унижают подачкой, а я её хаваю.
На той неделе дали бумагу под роспись, что рабочий день с 9-00 до 18-00. Обед с 12 до 13. Мы пошли с предложением, типа уберите обед, сделайте с 9 до 17. Нет, не положено, без обеда нельзя.
В общем, кто посмелее, в 15-00 встали и пошли. Я с ними. И ничего. Потом и другие также стали.
Это ты называешь платят? Это xуйня нездоровая и нервы. Чтобы маразм старческий позже наступил. Профилактика.
Платят, бл..ь.
регионах напомню е..т за 25-35 с 8 до 19,