9-ступенчатая АКПП КАТЕ R932 российской разработки на аурусах стоит.
Ты не работаешь нихрена и не производишь ничего с чего тебе платить?
Ага разгонять, поднятием ставки ЦБ 4й раз за год
так, 9-ступенчатая АКПП КАТЕ R932 российской разработки на аурусах стоит
хохол под русского косит ? Возможно
С хрена и как ему не помогать,
мировой автопром может так и устроен, но это никак не влияет на тот факт что автоваз уничтожен
На весь мир десяток глобальных производителей. Платформы автомобильные проектируется не для того, чтобы миллион автомобилей выпустить. А под куда как бОльшие объемы.
я и есть русский самый что ни на есть
так я и есть русский самый что ни на есть ) Ну хохол и хохол этнический. Но это не важно. Тут кругом такие этнические хохлы. Но все русские ) Так что косить то мне некуда.
А кто куда чего какие задачи ставят - там разбираются как бы не хуже.
Ну признал все таки родину
Olegan-TLT
я тут кстати вез одного мужчика
токарь
65+лет
3 судимости
1 за убийство
1 за разбой
1 за грабеж
я уточнять не стал сколько лет он чалился, но думаю 20ку отсидел
так вот его с 1го же собеседования взяли на крупный завод
а до этого на другой крупный завод, но он находится далеко от его дома.
добираться 1-2 часа для старика не варик
пообщались мы с ним минут 20, очень интересный гражданин
молодежи говорит на работе слесарной нет, все с кем он общался на госпроедприятиях (коллеги слесаря) старше 55лет
такой вот коленкор
А кто куда чего какие задачи ставят - там разбираются как бы не хуже.
огромная проблема с токарями, фрезеровщиками, шлифовщиками, эрозионистами, слесарями.
Особенно по универсальным токарям фрезеровщикам. Работа такая никуда не делась и не денется ни через 50, ни через 100 лет.
вообще не разбираюсь, мое дело маленькое- чтобы железочки там точились фрезровались и тд. А там с головами они все, пущай думают, миллион или 200 тыс выпускать )
Вот опять какла включил
огромная проблема с токарями, фрезеровщиками, шлифовщиками, эрозионистами, слесарями.
Особенно по универсальным токарям фрезеровщикам. Работа такая никуда не делась и не денется ни через 50, ни через 100 лет.
тому мужику что я вез на заводе РУМО(можете погуглить что за завод) - предложили 40к
Вот опять какла включил
тоесть 50-100к?
думаю за 50 кроме бывших трижды осужденных пенсионеров - желающих нет
тому мужику что я вез на заводе РУМО(можете погуглить что за завод) - предложили 40к
тоесть 50-100к?
думаю за 50 кроме бывших трижды осужденных пенсионеров - желающих нет
жыл бы я как яша в мск - пошол бы тоже торговать
жыл бы я как яша в мск - пошол бы тоже торговать