SEMG
На форуме 12 лет
Disquar писал(а): средь хора придворных кастратов словно колокол грянул. Хотя — ничего не сказали такого, что уже не звучало стократ. Но в Отчизне, отвыкшей от слова, и банальность звучит, как набат.(с)
Фигасе, ненормальный в123вв вернулся! Пнх!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Интересно, когда Вова таксовал?
Когда из ГДР в чине офицера КГБ прибыл?
Кстати опробовал вчера Яндекс - такси.
Классный сервис, звонить не надо, видно кто от куда, когда и на чем приедет, видно как едет, платить не надо (наличными в смысле), на чай включено, рассказывать как подъехать не надо.
Есть система рейтингов на основе отзыва по каждому водителю.
Ценник вполне разумный.
Ну да, такси редко пользуюсь, прогу ленился ставить, посему был не в курсе.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Disquar писал(а):Ковбой Джо писал(а):Disquar писал(а):Ковбой Джо писал(а):Восьмеркин писал(а):А то других заставлять ума много не надо
наоборот как раз.
Ума много не надо чтобы тупо пойти и заплатить как баран. Зато очень многотума надо чтобы сделать так чтобы все, хош не зош, а вынуждены были платить
откуда у директора дома культуры понимание налоговой политики?
работал в мэрии/правительстве год-два-три-пять-десять, окружил себя отличной клмандой и специалистами - вот и понимание
так много ума надо команде
ум нужен чтобы такую.команду собрать и удержать.
И отличный обратный пример с вашим Навальным - разосрался вдребезги практически со всем и вся с кем когда-то в команде работал, в мэры выдвигался и тд.
Вот она чего стоит ваша дурилка картонная, блогер
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
— Рая, заплати таксисту, он мне надоел!
алекс спб
На форуме 14 лет
Disquar
Подложили агентшу из разведки?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Плешивый кагебешный пecтеaбoл совсем заврался!
Цитата:Президент Владимир Путин рассказал, что в 1990-е иногда был вынужден подрабатывать частным извозом. Об этом глава государства заявил в фильме «Новейшая история».
«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.
Ранее, в 2018 году, в интервью для фильма «Путин» политического обозревателя ВГТРК, пресс-секретаря предвыборного штаба Путина Андрея Кондрашова президент говорил лишь о готовности работать таксистом в 1990-е.
«Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких», — отмечал тогда президент.
https://aif.ru/politics/russia/pravda_li_chto_vladimir_putin_v_1990-e_gody_podrabatyval_chastnym_izvozom
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):— Рая, заплати таксисту, он мне надоел!
таки раися тожэ наша
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
приорист писал(а):таки раися тожэ наша
Очень хорошая женщина была, истинная Первая Леди, благодаря которой советские женщины стали лучше одеваться. Это же Раиса Максимовна привезла в СССР журнал "Бурда Моден", издательство на Пушечной у них было, а склады под Красногорском, я там трудился оператором погрузочно-разгрузочных работ, на таможне.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):приорист писал(а):таки раися тожэ наша
Очень хорошая женщина была, истинная Первая Леди, благодаря которой советские женщины стали лучше одеваться. Это же Раиса Максимовна привезла в СССР журнал "Бурда Моден", издательство на Пушечной у них было, а склады под Красногорском, я там трудился оператором погрузочно-разгрузочных работ, на таможне.
Чушь. Слова доброго про неё не говорили, когда она была еще просто женой члена ЦК, а не первой ледей..Уже тогда она была высокомерной сволочью..
Но одевалась со вкусом, этого действительно не отнять.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):приорист писал(а):таки раися тожэ наша
Чушь. Слова доброго про неё не говорили, когда она была еще просто женой члена ЦК, а не первой ледей..Уже тогда она была высокомерной сволочью..
Но одевалась со вкусом, этого действительно не отнять.
"Простой народ" не любил "Райку" именно за то, что она была фантастически яркой, этакой Жар-птицей. Про неё придумали, что она чуть ли не руководит Михаилом Сергеевичем.
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):
таки первая татарка которая правила россей, до нее правили хохлы и грузины после немцев голщтейнов. до немцев тожэ татары правили
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):Плешивый кагебешный пecтеaбoл совсем заврался!
Цитата:Президент Владимир Путин рассказал, что в 1990-е иногда был вынужден подрабатывать частным извозом. Об этом глава государства заявил в фильме «Новейшая история».
«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.
Ранее, в 2018 году, в интервью для фильма «Путин» политического обозревателя ВГТРК, пресс-секретаря предвыборного штаба Путина Андрея Кондрашова президент говорил лишь о готовности работать таксистом в 1990-е.
«Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких», — отмечал тогда президент.
https://aif.ru/politics/russia/pravda_li_chto_vladimir_putin_v_1990-e_gody_podrabatyval_chastnym_izvozom
Выдавать желаемое за действительное это можно сказать практически шизофрения
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин, со мной такое частенько случается, но я в президенты и не лезу.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Ему неприятно об этом говорить. Значит и Поле не стоит хвалитиься.
приорист
На форуме 8 лет
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Ему неприятно об этом говорить. Значит и Поле не стоит хвалитиься.
Полиман гораздо большего достиг, чем президент. У Полимана личный автомобиль, он сам себе хозяин, хочет - таксует, хочет - вино пьет.
А не вот это все таджик-такси, когда один в багажнике отсыпается, другой - баранку крутит
приорист
На форуме 8 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
ага. пизтедь не мещшки ворочить. в волограде вон акцию попытались провести в понидельник утром. так четверых активистов выбрали, штрафанули и ещё может посадят за эксртимизьм. погугли.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Artem22 писал(а):Полиман кайфарик, клал он на работы всякие, бухает пацан и не в кредит
ага, ещё децл и окончательно выйдет в тираж. щас пока молодой, но уже скоро. ни хаты ни симьи ни приданого. а потом жизнь не удалас (
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а): ага. пизтедь не мещшки ворочить. в волограде вон акцию попытались провести в понидельник утром. так четверых активистов выбрали, штрафанули и ещё может посадят за эксртимизьм. погугли.
(
нихренасе коллегу президента посадить воттена
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Artem22 писал(а):[Fred] как минимум он лишён всяких алиментов и разделов имущества
а что ему делить, квартира единственная и ту мама подарила.
Я давно на лоле, помню.как то наступил момент когда Полиман и про детей заговорил и про женитьбу (может ссылки даже щас найду, ох давно это было - лет 8-10 назад) и про путешествие заграничное во всякие Тайланды. Потом правда как отшибло внезапно.
А по прошествии лет выяснилось потом от самого же Полимана что было у него серьезно с одной бабой и у него были к ней самые серьезные намерения (видать именно в тот момент когда он на лоле начал примеривать на себя роль отца и мужа) но потом эта баба его бросила, когда вопрос ребром встал (видать баба оказалась умная и разглядела в нем будущего алкаша и бездельника).
Если я в чем не прав то пусть Полиман поправит. Да вот только он правды не скажет ведь, опять всякие шуточки и бред будет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Artem22 писал(а):Ковбой Джо Полиман выбрал простой путь, жить для себя, никого не содержать не обеспечивать и в случае напрягов едет на дачу и спивается
А еще древний философ Оккам говорил "Не умножайте сущности сверх необходимости", что попросту означает - самое простое решение и есть наиболее вероятное..
wirtgen
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Плешивый кагебешный пecтеaбoл совсем заврался!
##Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.##
https://9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/questions/777777777919183/
алекс спб
На форуме 14 лет
wirtgen
Так можно и мечту человеку разрушить
А жизнь без мечты го@но
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
wirtgen писал(а):Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.#
окуенно убедительно звучит конечно.
Это студенты какие то на коленке за 15 минут придумали ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ