Страница 2 из 10
SEMG
Disquar писал(а):

средь хора придворных кастратов словно колокол грянул. Хотя — ничего не сказали такого, что уже не звучало стократ. Но в Отчизне, отвыкшей от слова, и банальность звучит, как набат.(с)

Фигасе, ненормальный в123вв вернулся! Пнх!
Алексей 123
Интересно, когда Вова таксовал?
Когда из ГДР в чине офицера КГБ прибыл? wwow

Кстати опробовал вчера Яндекс - такси.
Классный сервис, звонить не надо, видно кто от куда, когда и на чем приедет, видно как едет, платить не надо (наличными в смысле), на чай включено, рассказывать как подъехать не надо.
Есть система рейтингов на основе отзыва по каждому водителю.
Ценник вполне разумный.

Ну да, такси редко пользуюсь, прогу ленился ставить, посему был не в курсе. Pardon
Ковбой Джо
Disquar писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Disquar писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А то других заставлять ума много не надо

наоборот как раз.

Ума много не надо чтобы тупо пойти и заплатить как баран. Зато очень многотума надо чтобы сделать так чтобы все, хош не зош, а вынуждены были платить

откуда у директора дома культуры понимание налоговой политики? 63

работал в мэрии/правительстве год-два-три-пять-десять, окружил себя отличной клмандой и специалистами - вот и понимание

так много ума надо команде

ум нужен чтобы такую.команду собрать и удержать.

И отличный обратный пример с вашим Навальным - разосрался вдребезги практически со всем и вся с кем когда-то в команде работал, в мэры выдвигался и тд.

Вот она чего стоит ваша дурилка картонная, блогер
Яков_Лещ
— Рая, заплати таксисту, он мне надоел!

алекс спб
Disquar
Подложили агентшу из разведки?
Яков_Лещ
Плешивый кагебешный пecтеaбoл совсем заврался! 63

Цитата:

Президент Владимир Путин рассказал, что в 1990-е иногда был вынужден подрабатывать частным извозом. Об этом глава государства заявил в фильме «Новейшая история».

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

Ранее, в 2018 году, в интервью для фильма «Путин» политического обозревателя ВГТРК, пресс-секретаря предвыборного штаба Путина Андрея Кондрашова президент говорил лишь о готовности работать таксистом в 1990-е.

«Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких», — отмечал тогда президент.

https://aif.ru/politics/russia/pravda_li_chto_vladimir_putin_v_1990-e_gody_podrabatyval_chastnym_izvozom

приорист
Яков_Лещ писал(а):

— Рая, заплати таксисту, он мне надоел!

таки раися тожэ наша
Яков_Лещ
приорист писал(а):

таки раися тожэ наша

Очень хорошая женщина была, истинная Первая Леди, благодаря которой советские женщины стали лучше одеваться. Это же Раиса Максимовна привезла в СССР журнал "Бурда Моден", издательство на Пушечной у них было, а склады под Красногорском, я там трудился оператором погрузочно-разгрузочных работ, на таможне. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

приорист писал(а):

таки раися тожэ наша

Очень хорошая женщина была, истинная Первая Леди, благодаря которой советские женщины стали лучше одеваться. Это же Раиса Максимовна привезла в СССР журнал "Бурда Моден", издательство на Пушечной у них было, а склады под Красногорском, я там трудился оператором погрузочно-разгрузочных работ, на таможне. Smile

Чушь. Слова доброго про неё не говорили, когда она была еще просто женой члена ЦК, а не первой ледей..Уже тогда она была высокомерной сволочью.. supercool Но одевалась со вкусом, этого действительно не отнять. Pardon
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

приорист писал(а):

таки раися тожэ наша

Чушь. Слова доброго про неё не говорили, когда она была еще просто женой члена ЦК, а не первой ледей..Уже тогда она была высокомерной сволочью.. supercool Но одевалась со вкусом, этого действительно не отнять. Pardon

"Простой народ" не любил "Райку" именно за то, что она была фантастически яркой, этакой Жар-птицей. Про неё придумали, что она чуть ли не руководит Михаилом Сергеевичем. facepalm
приорист
Яков_Лещ писал(а):

таки первая татарка которая правила россей, до нее правили хохлы и грузины после немцев голщтейнов. до немцев тожэ татары правили
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Президент Владимир Путин рассказал, что в 1990-е иногда был вынужден подрабатывать частным извозом. Об этом глава государства заявил в фильме «Новейшая история».

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

Ранее, в 2018 году, в интервью для фильма «Путин» политического обозревателя ВГТРК, пресс-секретаря предвыборного штаба Путина Андрея Кондрашова президент говорил лишь о готовности работать таксистом в 1990-е.

«Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких», — отмечал тогда президент.

https://aif.ru/politics/russia/pravda_li_chto_vladimir_putin_v_1990-e_gody_podrabatyval_chastnym_izvozom

Выдавать желаемое за действительное это можно сказать практически шизофрения 63
Яков_Лещ
Восьмеркин, со мной такое частенько случается, но я в президенты и не лезу. Smile
Vassya
[Fred]
Ему неприятно об этом говорить. Значит и Поле не стоит хвалитиься.
приорист
Vassya
[Fred] писал(а):

Ему неприятно об этом говорить. Значит и Поле не стоит хвалитиься.

Полиман гораздо большего достиг, чем президент. У Полимана личный автомобиль, он сам себе хозяин, хочет - таксует, хочет - вино пьет. Good
А не вот это все таджик-такси, когда один в багажнике отсыпается, другой - баранку крутит

Развернуть
приорист
таки полиман оглы надо в кыргызтакси идти
https://www.youtube.com/watch?v=i_RRbcgJqTQ
[Fred]
ага. пизтедь не мещшки ворочить. в волограде вон акцию попытались провести в понидельник утром. так четверых активистов выбрали, штрафанули и ещё может посадят за эксртимизьм. погугли.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Artem22 писал(а):

Полиман кайфарик, клал он на работы всякие, бухает пацан и не в кредит supercool

ага, ещё децл и окончательно выйдет в тираж. щас пока молодой, но уже скоро. ни хаты ни симьи ни приданого. а потом жизнь не удалас (
приорист
[Fred] писал(а):

ага. пизтедь не мещшки ворочить. в волограде вон акцию попытались провести в понидельник утром. так четверых активистов выбрали, штрафанули и ещё может посадят за эксртимизьм. погугли.
(

нихренасе коллегу президента посадить воттена
Ковбой Джо
Artem22 писал(а):

[Fred] как минимум он лишён всяких алиментов и разделов имущества bboyan

а что ему делить, квартира единственная и ту мама подарила.

Я давно на лоле, помню.как то наступил момент когда Полиман и про детей заговорил и про женитьбу (может ссылки даже щас найду, ох давно это было - лет 8-10 назад) и про путешествие заграничное во всякие Тайланды. Потом правда как отшибло внезапно.

А по прошествии лет выяснилось потом от самого же Полимана что было у него серьезно с одной бабой и у него были к ней самые серьезные намерения (видать именно в тот момент когда он на лоле начал примеривать на себя роль отца и мужа) но потом эта баба его бросила, когда вопрос ребром встал (видать баба оказалась умная и разглядела в нем будущего алкаша и бездельника).

Если я в чем не прав то пусть Полиман поправит. Да вот только он правды не скажет ведь, опять всякие шуточки и бред будет
Лежандр
Artem22 писал(а):

Ковбой Джо Полиман выбрал простой путь, жить для себя, никого не содержать не обеспечивать и в случае напрягов едет на дачу и спивается Smile

А еще древний философ Оккам говорил "Не умножайте сущности сверх необходимости", что попросту означает - самое простое решение и есть наиболее вероятное.. Good Razz
wirtgen
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

##Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.## https://9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/questions/777777777919183/
алекс спб
wirtgen
Так можно и мечту человеку разрушить
А жизнь без мечты го@но
Ковбой Джо
wirtgen писал(а):

Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.#

окуенно убедительно звучит конечно.

Это студенты какие то на коленке за 15 минут придумали ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ