у всех жмуров автоматом аннулируют сертификаты и QR
у всех жмуров автоматом аннулируют сертификаты и QR
языком плаката.
сколько этапов исследований прошла сосиска ?
языком плаката.
языком плаката.
Vassya писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
сколько этапов исследований прошла сосиска ?
Все положенные, чтобы быть допущенной в продажу. Можешь попросить сертификат у продавца в магазине
знаем мы их, им бы только денег срубить ро быстрому а дальше хоть трава не расти. А то что в 10-ом поколении у одного человека из 100000 потом из-за этих сосисек легковыраженная аллергия на инжир можем появиться - их не волнууууует !!!!
Чертовы рептилоиды и двойники !!
тебя хоть раз штрафовали за маску?
svarnoi
Тебя, уйопка, инсульт еще не разбил?
А вот у государство должно гарантировать равенство всех граждан РФ, это прописано в ст. 19 Конституции, но чёт государство как-то херово это гарантирует. Ситуация - муж вакцинирован, жена - нет. Оба здоровы, живут в одной квартире, спят в одной кровати. Муж может сходить в театр, жена - нет.
млять, как ты заепал уже. Пойми, чтобы узнать наличие каких-либо мер, не обязательно с ними столкнуться лично. Так можно и про любое нарушение закона рассуждать - ты сидел за ограбление?
у людей есть право есть или не есть сосиску, какую сосиску, какой бумагой зад вытирать или не вытирать, вакцинироваться или не вакцинироваться. Все ваши аналогии про еду, курево у бухач, мимо кассы, т.к. это дело добровольное.
kolhoznik писал(а):
А вот у государство должно гарантировать равенство всех граждан РФ, это прописано в ст. 19 Конституции, но чёт государство как-то херово это гарантирует. Ситуация - муж вакцинирован, жена - нет. Оба здоровы, живут в одной квартире, спят в одной кровати. Муж может сходить в театр, жена - нет.
на заборе *** написано.
И правильно, нефиг тогда жене по театрам шляться, раз наказ царя не в состоянии выполнить.
Скажи еще что царь у нас добрый, а не как в Австралии какой-нить режим - что там без маски на улицу (хоть вакцинированный ты, хоть нет) если выйдешь то писты от мента дубинкой по почкам получишь и соседи тут же тебя заложат
kolhoznik писал(а):
на заборе *** написано.
И правильно, нефиг тогда жене по театрам шляться, раз наказ царя не в состоянии выполнить.
Скажи еще что царь у нас добрый, а не как в Австралии какой-нить режим - что там без маски на улицу (хоть вакцинированный ты, хоть нет) если выйдешь то писты от мента дубинкой по почкам получишь и соседи тут же тебя заложат
Считаешь что наряд до сих пор не сменили ?
kolhoznik писал(а):
у людей есть право есть или не есть сосиску, какую сосиску, какой бумагой зад вытирать или не вытирать, вакцинироваться или не вакцинироваться. Все ваши аналогии про еду, курево у бухач, мимо кассы, т.к. это дело добровольное.
что значит добровольное, рептилоиды все сосиски и прочую жратву перетравили и выпустили их в продажу без 10-ти фаз испытаний специально чтоб через 10 поколений народ перетравить.
Что ж людям то теперь жрать, крапиву что ль ?
Где это в конституции написано что можно сосиски выпускать в продажу без 10-ти фаз испытаний ?
kolhoznik писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
kolhoznik писал(а):
на заборе *** написано.
завтра тебе скажут, что ты должен в жопу давать всем желающим - это полезно, укрепляет иммунитет, гинцбург подтвердит. На твои возражения, будешь послан в ***, раз наказ царя не в состоянии выполнить. Что скажешь на это? Противозаконно? Антиконституционно? Бесчеловечно?
ну вот когда скажут тогда и поговорим. Пока я вижу что конкретно у нас в стране царь добрый, а на просвещенном западе как раз в жопу и епут
kolhoznik писал(а):
что значит добровольное, рептилоиды все сосиски и прочую жратву перетравили и выпустили их в продажу без 10-ти фаз испытаний специально чтоб через 10 поколений народ перетравить.
Что ж людям то теперь жрать, крапиву что ль ?
Где это в конституции написано что можно сосиски выпускать в продажу без 10-ти фаз испытаний ?
Да я помню ты тут писал, что ходил и кичился тем, что ковида не существует
как ты клал на маски, ходил везде, ничего не боялсо, а потом резко переобулся в ваксера и стал горой за царя.
нет , а должны были ?
завтра тебе скажут, что ты должен в жопу давать всем желающим
Тебе последний раз напишу, что человек сам вправе решать что ему есть и что ему колоть.
kolhoznik писал(а):
Да я помню ты тут писал, что ходил и кичился тем, что ковида не существует
ни одного раза я так не писал, по ходу ты реально дурачок я смотрю
Ковбой Джо писал(а):
С семьей до сих пор гуляем по городу каждый день, вчера в парке костер делали и сосиски жарили.
Сегодня я в метро катался, я был один на весь вагон без маски, потому что она по факту н...й не нужна.
А вот то что через месяц забудут - здесь вот да, единс венное в чем я ошибься. Так как оказалось что сломать привычный уклад жизни легко, а возвращаться в него тяжелее чем ломать...
Как этот коронавирус сам по себе был куйней на палочке - таким же и остался