Очень приятно, Долбо@б!
А я Отто.
Если тебе настроили минимальную мощность горелки меньше её минимальной мощности, ты похоронишь горелку. Если тебе настроили минимальную мощность горелки ниже минимально допустимой мощности котла, ты похоронишь котел.
Пациент и правда не понимает термина.
Ну спросили же - хороший.
Хороший чугунный напольник, этак за тыщщ 300со всей обвеской и без работы это 30-90 лет и расходники в процессе. Будет запрещён до того как помрет.
Конденсатник хороший это 100-2000 тыр, 15-30 лет и дорогие расходники.
Сейчас пошли разговоры про газификацию, данные со всех собрали и может быть когдато что то скажут.
Сейчас пошли разговоры про газификацию, данные со всех собрали и может быть когдато что то скажут.
Так газовщики же смотрят проверяют сейчас раз в несколько лет. На счетчики заходят смотрят, на котлы, на соответсвие или нет проекту. За самодельный то котел заругают.
Да не бывает такого, чтобы если нет газа, и все на электрокотлах.
Почти все в таком случае будут таки так или иначе чадить. Ибо экономия.
Как надоели эти рассказы про котлы
Конденсатник Будерус/Бош, Виссманн, Вайллант настенный с погодными мозгами, датчиком комнатной температуры. Итого железа будет на 150-200 тыр без работы.
Конденсатник Будерус/Бош, Виссманн, Вайллант настенный с погодными мозгами, датчиком комнатной температуры. Итого железа будет на 150-200 тыр без работы.
Я бы тоже купил самый-самый стрёмный из имеющихся в продаже чугунных напольников!!!
чугунного напольника, только уже не самого паскудного.
Я бы тоже купил самый-самый стрёмный из имеющихся в продаже чугунных напольников!!!
Чугун это литье если что. На горелках.Точить легко, но дороже возьму- стружка пыль, станки засирает.