FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
По лоломеркам мажор это не должность а собачья работа
Солярко
На форуме 15 лет
Побуду занудой, она генерал-майор и день рождение у неё было вчера как у моей жены.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Evgen-24RUS писал(а):У меня тоже выслуга за 20 лет. А я майор.... . Что я делаю не так?
что-то как-то медленно, за 20 лет майор. Обычно вроде лет за 10-12 его получают, нет
В угрозыске?
svarnoi
На форуме 22 лет
Я вижу здесь хорошее знание темы Яшей и весьма посредственное Ковбоем. Яша работал в структуре МВД, а Ковбой тока если негласным агентом в отеле , УХОм при ком-то. Яша, в соседней теме негодяи называют чисто полукровных евреек половками печенежками. Я сильно расстроен...Вообще тему не рубят люди.
П.С. Для ковбоя. Есть люди которые сыскари которые реально знают и умеют.И их начальство не жалует и в звании не повышает.А есть оборотни которые всегда угодны начальству которые пишут отчетики с галочками и рисуют хорошие графики с раскрываемостью.А на самом деле отписывают глухари.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Яша работал в структуре МВД
Яша никогда не работал в МВД . Когда то, сто лет назад, да, Яша работал в некоей структуре, имевшей самое косвенное отношение к МВД, но не более того (то есть это было давно и неправда), и то с того времени все успело 10 раз с ног на голову поменяться и обратно.
svarnoi писал(а):Для ковбоя. Есть люди которые сыскари которые реально знают и умеют.И их начальство не жалует и в звании не повышает.А есть оборотни которые всегда угодны начальству которые пишут отчетики с галочками и рисуют хорошие графики с раскрываемостью.А на самом деле отписывают глухари.
сборник всех основных легенд/баек/расхожих слухов и прочего я знаю не хуже твоего, а, пожалуй, даже и лучше, учитывая с какой пеной у рта ты мне доказывал не так давно что меня должны за госизмену посадить оттого что я записал на диктофон мой разговор с начальником РОВД
FHR
На форуме 19 лет
Сева ты же не будешь отрицать что при СССР все валютные гетеры в отелях были с двойным дном. Что поменялось?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Что поменялось?
ничего не поменялось, ты как выдывал пачками бессвязный бред, так и дальше выдаешь
FHR
На форуме 19 лет
Ну-ну ну, ты если на ресепшене то сутенерил полюбасу, Наркоту постояльцам, левые заселения.
А потом прихват, сутки в кпз и предложение от которого невозможно отказаться. Кличку какую дали?
СеваизОтеля? Мальдивский Котик? Голубые Калоши?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):Яша работал в структуре МВД
Яша никогда не работал в МВД .
Это как это?
svarnoi
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):Яша работал в структуре МВД
Яша никогда не работал в МВД .
Это как это?
Да так/ Ковбойка насчет тебя инфу у хозяина пробил)))На чистую воду тебя выводит наш подьездный телеоператор.
Яша,он с тебя хочет маски сбросить)).А там еще докажет твое нееврейство....
Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Декабря 2021 17:00), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Кавбой даун, не стоит обращать внимание на его бред
svarnoi
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Кавбой даун, не стоит обращать внимание на его бред
Даун не даун,соседку ссущую изловил, соседа с топором писающего на дверь изобличил.И сдристнул на другое место ПМЖ.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.
Ты только сейчас это узнал ?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.
Ты его лицо видел? Мне его паспорт не нужен)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Ковбойка насчет тебя инфу у хозяина пробил
кто у кого что пробил?
Я с Лещом встречался и общался, тут тема с фото отдельная на лоле была.
Добавлено спустя 54 секунды:
svarnoi писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
Ты его лицо видел? Мне его паспорт не нужен)
и видел, и встречался, и общался, и на лоле Яша сам писал что все его рассказы про еврейство - троллинг (лол прогуливать не надо).
Ты мне про еврейство что то рассказывать еще будешь ?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):
Ты мне про еврейство что то рассказывать еще будешь ?
Я прогуливал? Пруфф давай где Лещ отрекается. Мне его рассказы может ниачом, по фото-махровый еврей.И точка.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
Считаю необходимым повременить с моим еврейством, и, в первую очередь, объяснить, почему это я вдруг не трудился в мелицеи.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Мне его рассказы может ниачом, по фото-махровый еврей.И точка
угу, то есть какие то пару фоток интернетовских (обычный лысый мужик какой то с района) конечно намного важнее чем личное признание человека что он эту модель троллинга еще сто лет откопал (причем Лещ какой-то конкретный форум даже называл мне, где он впервые попробовал троллить всех еврейством, сейчас уже не вспомню конечно) примерил для себя, ему понравилось, и с того времени он с ней не расстается.
Солярко
На форуме 15 лет
А ему не западло было, приврать такому не далёкому гою.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):Мне его рассказы может ниачом, по фото-махровый еврей.И точка
угу, то есть какие то пару фоток интернетовских (обычный лысый мужик какой то с района) конечно намного важнее чем личное признание человека что он эту модель троллинга еще сто лет откопал (причем Лещ какой-то конкретный форум даже называл мне, где он впервые попробовал троллить всех еврейством, сейчас уже не вспомню конечно) примерил для себя, ему понравилось, и с того времени он с ней не расстается.
Одно дело когда троллит обычный лысый мужик с района.И совсем другое когда троллит о еврействе еврей.Ты ландышь с жопой не путай,да?
FHR
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):А ему не западло было, приврать такому не далёкому гою.
Ворон ворону глаз не выклюет, пусть Патра на предмет обрезания обоих проверит, выведет так сказать на чистую водку
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Солярко писал(а):А ему не западло было, приврать такому не далёкому гою.
Ворон ворону глаз не выклюет, пусть Патра на предмет обрезания обоих проверит, выведет так сказать на чистую водку
У нее муж еврей.Да и далеко не все евреи подвергают себя гиюру.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
если правда неинтересна, а интересней подыгрывать Яше - я ничем помочь не могу.
С таким же успехом, правда, можно с самым серьезном видом двойников с Восьмеркиным обсуждать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):если правда неинтересна
Правда - интересна всегда, какой бы горькой она ни была.
wirtgen
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
Считаю необходимым повременить с моим еврейством, и, в первую очередь, объяснить, почему это я вдруг не трудился в мелицеи.
А вы трудились ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ