Страница 2 из 5
FHR
По лоломеркам мажор это не должность а собачья работа
Солярко
Побуду занудой, она генерал-майор и день рождение у неё было вчера как у моей жены.
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Evgen-24RUS писал(а):

У меня тоже выслуга за 20 лет. А я майор.... facepalm . Что я делаю не так?

что-то как-то медленно, за 20 лет майор. Обычно вроде лет за 10-12 его получают, нет

В угрозыске? 63
svarnoi
Я вижу здесь хорошее знание темы Яшей и весьма посредственное Ковбоем. Яша работал в структуре МВД, а Ковбой тока если негласным агентом в отеле , УХОм при ком-то. Яша, в соседней теме негодяи называют чисто полукровных евреек половками печенежками. Я сильно расстроен...Вообще тему не рубят люди.
П.С. Для ковбоя. Есть люди которые сыскари которые реально знают и умеют.И их начальство не жалует и в звании не повышает.А есть оборотни которые всегда угодны начальству которые пишут отчетики с галочками и рисуют хорошие графики с раскрываемостью.А на самом деле отписывают глухари.
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

Яша работал в структуре МВД

Яша никогда не работал в МВД . Когда то, сто лет назад, да, Яша работал в некоей структуре, имевшей самое косвенное отношение к МВД, но не более того (то есть это было давно и неправда), и то с того времени все успело 10 раз с ног на голову поменяться и обратно.

svarnoi писал(а):

Для ковбоя. Есть люди которые сыскари которые реально знают и умеют.И их начальство не жалует и в звании не повышает.А есть оборотни которые всегда угодны начальству которые пишут отчетики с галочками и рисуют хорошие графики с раскрываемостью.А на самом деле отписывают глухари.

сборник всех основных легенд/баек/расхожих слухов и прочего я знаю не хуже твоего, а, пожалуй, даже и лучше, учитывая с какой пеной у рта ты мне доказывал не так давно что меня должны за госизмену посадить оттого что я записал на диктофон мой разговор с начальником РОВД
FHR
Сева ты же не будешь отрицать что при СССР все валютные гетеры в отелях были с двойным дном. Что поменялось?
Ковбой Джо
FHR писал(а):

Что поменялось?

ничего не поменялось, ты как выдывал пачками бессвязный бред, так и дальше выдаешь
FHR
Ну-ну ну, ты если на ресепшене то сутенерил полюбасу, Наркоту постояльцам, левые заселения.
А потом прихват, сутки в кпз и предложение от которого невозможно отказаться. Кличку какую дали?
СеваизОтеля? Мальдивский Котик? Голубые Калоши?
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

Яша никогда не работал в МВД .

Это как это? wwow
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

Яша никогда не работал в МВД .

Это как это? wwow

Да так/ Ковбойка насчет тебя инфу у хозяина пробил)))На чистую воду тебя выводит наш подьездный телеоператор.
Яша,он с тебя хочет маски сбросить)).А там еще докажет твое нееврейство.... 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Декабря 2021 17:00), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Кавбой даун, не стоит обращать внимание на его бред supercool
svarnoi
SDRIVER писал(а):

Кавбой даун, не стоит обращать внимание на его бред supercool

Даун не даун,соседку ссущую изловил, соседа с топором писающего на дверь изобличил.И сдристнул на другое место ПМЖ.
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

А там еще докажет твое нееврейство....

так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.

Ты только сейчас это узнал ?
svarnoi
Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.

Ты его лицо видел? Мне его паспорт не нужен)
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

Ковбойка насчет тебя инфу у хозяина пробил

кто у кого что пробил? facepalm Я с Лещом встречался и общался, тут тема с фото отдельная на лоле была.

Добавлено спустя 54 секунды:

svarnoi писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты его лицо видел? Мне его паспорт не нужен)

и видел, и встречался, и общался, и на лоле Яша сам писал что все его рассказы про еврейство - троллинг (лол прогуливать не надо).

Ты мне про еврейство что то рассказывать еще будешь ?
svarnoi
Ковбой Джо писал(а):

Ты мне про еврейство что то рассказывать еще будешь ?

Я прогуливал? Пруфф давай где Лещ отрекается. Мне его рассказы может ниачом, по фото-махровый еврей.И точка.
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

Считаю необходимым повременить с моим еврейством, и, в первую очередь, объяснить, почему это я вдруг не трудился в мелицеи. Smile
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

Мне его рассказы может ниачом, по фото-махровый еврей.И точка

угу, то есть какие то пару фоток интернетовских (обычный лысый мужик какой то с района) конечно намного важнее чем личное признание человека что он эту модель троллинга еще сто лет откопал (причем Лещ какой-то конкретный форум даже называл мне, где он впервые попробовал троллить всех еврейством, сейчас уже не вспомню конечно) примерил для себя, ему понравилось, и с того времени он с ней не расстается.
Солярко
А ему не западло было, приврать такому не далёкому гою.
svarnoi
Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

Мне его рассказы может ниачом, по фото-махровый еврей.И точка

угу, то есть какие то пару фоток интернетовских (обычный лысый мужик какой то с района) конечно намного важнее чем личное признание человека что он эту модель троллинга еще сто лет откопал (причем Лещ какой-то конкретный форум даже называл мне, где он впервые попробовал троллить всех еврейством, сейчас уже не вспомню конечно) примерил для себя, ему понравилось, и с того времени он с ней не расстается.

Одно дело когда троллит обычный лысый мужик с района.И совсем другое когда троллит о еврействе еврей.Ты ландышь с жопой не путай,да?
FHR
Солярко писал(а):

Ворон ворону глаз не выклюет, пусть Патра на предмет обрезания обоих проверит, выведет так сказать на чистую водку
svarnoi
FHR писал(а):

Солярко писал(а):

Ворон ворону глаз не выклюет, пусть Патра на предмет обрезания обоих проверит, выведет так сказать на чистую водку

У нее муж еврей.Да и далеко не все евреи подвергают себя гиюру.
Ковбой Джо
если правда неинтересна, а интересней подыгрывать Яше - я ничем помочь не могу.

С таким же успехом, правда, можно с самым серьезном видом двойников с Восьмеркиным обсуждать
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

если правда неинтересна

Правда - интересна всегда, какой бы горькой она ни была. Smile
wirtgen
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

Считаю необходимым повременить с моим еврейством, и, в первую очередь, объяснить, почему это я вдруг не трудился в мелицеи. Smile

А вы трудились ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ