Солярко писал(а):Ну вы ещё вспомните байку как батя лежит в трусах и в ластах, смотрит одисссею кусто
Ну а чего бы и нет? Скучно же.
Eddi писал(а):А на панику никого не пробивало после употребления?
Знатоки утверждали , что дурь из разных мест, из разных сортов, в зависимости от грунта и тд - абсолютно разная по эффектам. Одна на ржачь , из чуи - тяжолое оцепенение, какая то на измену и тд. А по моим наблюдениям за приятелями - много зависит от физических данных, стажа употребления, состояния здоровья на сей момент и плюс еще много факторов, в том числе психологического настроя.
Кстати, могу сказать, что дурь , по моим наблюдениям, никогда не вызывала агрессию, водка в этом плане много опаснее. Так же не слышал на жалобы о привыкании и зависимости, о ломках и о все том, что сопровождает обычного наркомана.
Еще точно знаю, что астматикам полезно иногда курнуть, но злоупотреблять. Наблюдаю одного мужика, курит уже лет двадцать. Постоянно. У него есть брат близнец. тот не курит ваще. Никаких изменений с курящим не заметно. Это заметно при общении с обоими братьями. Я имею в виду интеллект. Наверно поэтому в разных голландиях дурь продается свободно.
Однако, все же должен заметить - любое курение уже вредно само по себе. Это я говорю как бывший заядлый курильщик табака. Курил больше 30 лет. Не курю уже 16. Жалею, что ваще когда то начал или не бросил раньше. Не вижу в курении хоть какого то логической и разумной причины делать это. Иметь крепкое здоровье это окуительно! Берегите здоровье!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
FHR писал(а):Ни разу не пробывал
Рожденный ползать летать не может! (с)