Страница 2 из 3
DerDen
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

Наркомании жи в эсесесере не было

не было.

И промедола с омнопоном, и дальнобои сиднокарб не жрали, да? Smile
XADZZOX
DerDen писал(а):

И промедола с омнопоном, и дальнобои сиднокарб не жрали, да?

Я об этом ничего не знал и не знаю.
И не писал. Pardon
[Fred]
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

не было.

в 90х это была не наркомания, а молодежное увлечение, по массовости и обыденности как ролики или металлисты
XADZZOX
[Fred] писал(а):

в 90х это была не наркомания, а молодежное увлечение, по массовости и обыденности как ролики или металлисты

И в 80х и 70х.
Скажу больше. К примеру на нашем квартале жили 11 пацанов примерно моего возраста +-2 года. Так вот дурь шмалили только двое. Но вот больше половины таки решались на поездку в поле за канабисом. Вот нахъ оно им надо было? Чисто из-за острых ощущений и типо авторитета - вон, мол, Серега сгонял на поле пару кг привез и раздал нахъ тем кто курил. А потом однажды куякс и приняли Серегу прямо в поле и с поличным. И поехал мой друган в Армавир на тюрьму. Два года отдал. facepalm
Восьмеркин
Дурь и конопля для волокон - разные растения lol1
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Дурь и конопля для волокон - разные растения

в москвех наверное виднее Pardon
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Дурь и конопля для волокон - разные растения

в москвех наверное виднее Pardon

Одноклассники ездили в Крым ещё при позднем совке, там их с мешками и приняли прям на станции электричек, получили условку
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Одноклассники ездили в Крым ещё при позднем совке, там их с мешками и приняли прям на станции электричек, получили условку

Как это соотносится с твоим замечанием о дури и канабисе?
как бы называли канабис травой, дурью, шмалью и никто не заморачивался условностями и тонкостями наименования.
А условно дали потому, что в мешках при задержании было растение, а не сырье для изготовления наркотического в-ва. А если задерживали с пробитой через сито пылью, то это уже изготовление и хранение.
DerDen
У нас в Люблино росла, на полях аэрации
Бермадей
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

не было.

Дурь не считалась наркотой в отличие от ширки. Даже помню у нас в Грозном в середине 80-х за косяк просто наказывали мелко, за коробок ганжубаса могли пи4дюлей просто навалять, а вот за баян с ширкой сажали и за мак и за прочие химии. Про кокс и герыч вобще в СССРе не слышали.Морфий был только у партийной, городской и тилингенции.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Было мне где-то 13-15 лет не понмню, тарились с пацанами на стройке, пЫхали натурпродукт. Чисто символически, даже не обдалбывались, как позже в институте. Короче, как ни приду домой - меня пахан ремнём стегает, раз-два три... Думаю, какого хрена"? как он гат меня вычисляет...? А как-то в один день, когда пахана не было дома, матушка собирает сумяру с продуктами, мол, поезжай сынка, покорми отца (мы тогда дом строили в частном секторе)... Приезжаю я на дом, тихэнькэ захожу во двор, чую запах знакомый, глять - а на огороде пахан с друзьями со своими из нефтяного института с кафедры ТММ сидят косяк по кругу гоняют... Эх, так хотелось пахана ремнём отхлестать, зараза такая!!!
XADZZOX
DerDen писал(а):

Это уже выведенная, беспонтовая , скорее всего.
У нас тут есть станция ВИР (институт растениеводства), так там в 70-80г селекционировали новый сорт, беспонтовый в плане канабиса. Через какое то время все местные и не местные колхозы и совхозы начали сеять этот сорт. Местные торчки сразу же стали сеять в горах плантации и охраняли их. как то даже перестрелки были с ментами...Причем серьезные, ментов много положили .
Солярко
У нас в деревне на юге этой беспантовки дофига, запах конечно у неё очень приятный.
XADZZOX
Солярко писал(а):

У нас в деревне на юге этой беспантовки дофига, запах конечно у неё очень приятный.

Мне нравилось не самому курить, а стоять среди курящих и ловить этот запах. Правда, он офигенский. Особенно если легкий.
Бермадей
Солярко писал(а):

hehe pst ROFL усацца, если вонь горелых ногтей тебя умиляет... Сымаю щляппу. gpn
Солярко
Нет не так, жамкаешь куст рукой и потом нюхаешь.
DerDen
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

Это уже выведенная, беспонтовая , скорее всего.
У нас тут есть станция ВИР (институт растениеводства), так там в 70-80г селекционировали новый сорт, беспонтовый в плане канабиса. Через какое то время все местные и не местные колхозы и совхозы начали сеять этот сорт. Местные торчки сразу же стали сеять в горах плантации и охраняли их. как то даже перестрелки были с ментами...Причем серьезные, ментов много положили .

Молоко с нее норм получалось.
Бермадей
Солярко
Pardon ну едой пахнет да.... а знаешь как вкуусна берёшь шЫшочки, заливаешь молоком, добавляешь сахару и ваааришь... ваааришь... мммммм.... куснатишшааа, а ещё берёшь шЫшочки, кидаешь на сковородку, наваливаешь побольше сливочного масла и сахара и жаааришь... жаришь... ммммм... укуснатишшша!!!! Особенно если сверху ещё молоком зелёным запивать.... ммм.... душа просто улетает на Юпитер или Сатурн, пофиг короче. Улетает однозначно... Good
Солярко
А потом сидишь такой как в рекламе - и пусть весь мир подождёт.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Солярко
Pardon ну едой пахнет да.... а знаешь как вкуусна берёшь шЫшочки, заливаешь молоком, добавляешь сахару и ваааришь... ваааришь... мммммм.... куснатишшааа, а ещё берёшь шЫшочки, кидаешь на сковородку, наваливаешь побольше сливочного масла и сахара и жаааришь... жаришь... ммммм... укуснатишшша!!!! Особенно если сверху ещё молоком зелёным запивать.... ммм.... душа просто улетает на Юпитер или Сатурн, пофиг короче. Улетает однозначно... Good

кукуй, у тебя диабед facepalm
XADZZOX
DerDen писал(а):

Молоко с нее норм получалось.

Значит нормальная, не выведенная. Хотя ХЗ эффективность молока и каши явно превосходила курение в разы. Может при куреве и беспонта, а каша и молоко чуток прибивали. Помню пацаны соседские услышали эти мульки про кашу и решили сжарить. Ну пожарили, по ложке съели и сидят. Сидят минут десять - ни буя. Жрут еще по одной. Ни буя...Еще по одной... А через минут сорок каааак епануло... В хлам, часа два сидели молчали и не шевелились даже. hehe
А вот что то не помню как их молоко хлобучило. Вроде так же кака и каша. потом эти двое чудиков рецепт кукнара притащили. Это вроде мак в молоке.
А потом и до иглы дошли. Сначала маком по сезону, а потом химия пошла. Потом один соскочил и сейчас все нормально у него. Прибухивает чуток, правда лишнего... А второму писта пришла... В лесу мак выращивал и пропал . Нашли изъеденного шакалами. Пистетс конец facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Солярко писал(а):

Нет не так, жамкаешь куст рукой и потом нюхаешь.

Или дым со стороны, не очень близко. Особенно если курили пластилин.
Солярко
Ну вы ещё вспомните байку как батя лежит в трусах и в ластах, смотрит одисссею кусто hehe
Eddi
А на панику никого не пробивало после употребления?
Солярко
Мальчиш кибальчиш кричит измена, а мальчиша плохиша, пробило на банку варенья и корзину печенья.
FHR
Ни разу не пробывал
XADZZOX
Солярко писал(а):

Ну вы ещё вспомните байку как батя лежит в трусах и в ластах, смотрит одисссею кусто

Ну а чего бы и нет? Скучно же. hehe
Eddi писал(а):

А на панику никого не пробивало после употребления?

Знатоки утверждали , что дурь из разных мест, из разных сортов, в зависимости от грунта и тд - абсолютно разная по эффектам. Одна на ржачь , из чуи - тяжолое оцепенение, какая то на измену и тд. А по моим наблюдениям за приятелями - много зависит от физических данных, стажа употребления, состояния здоровья на сей момент и плюс еще много факторов, в том числе психологического настроя.
Кстати, могу сказать, что дурь , по моим наблюдениям, никогда не вызывала агрессию, водка в этом плане много опаснее. Так же не слышал на жалобы о привыкании и зависимости, о ломках и о все том, что сопровождает обычного наркомана.
Еще точно знаю, что астматикам полезно иногда курнуть, но злоупотреблять. Наблюдаю одного мужика, курит уже лет двадцать. Постоянно. У него есть брат близнец. тот не курит ваще. Никаких изменений с курящим не заметно. Это заметно при общении с обоими братьями. Я имею в виду интеллект. Наверно поэтому в разных голландиях дурь продается свободно.

Однако, все же должен заметить - любое курение уже вредно само по себе. Это я говорю как бывший заядлый курильщик табака. Курил больше 30 лет. Не курю уже 16. Жалею, что ваще когда то начал или не бросил раньше. Не вижу в курении хоть какого то логической и разумной причины делать это. Иметь крепкое здоровье это окуительно! Берегите здоровье! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

FHR писал(а):

Ни разу не пробывал

Рожденный ползать летать не может! (с) pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ