Страница 4 из 5
svarnoi
А ты типа баксы клянчишь и бычки от сигар с полу докуриваешь,холуй коридорный?
[Fred]
Ковбой Джо писал(а):

если правда неинтересна, а интересней подыгрывать Яше - я ничем помочь не могу.

С таким же успехом, правда, можно с самым серьезном видом двойников с Восьмеркиным обсуждать

мне одна еврейка в молодости, когда я ещё полупестюком сказала примерно следующее: на самом деле еврей - это не крофь (ты можешь и не знать кто из предкоф привился), а определяется по поведению и мосгам. Еесли ты не простачёк и тебя евреем за глаза называют, это уже признак. А если ты ещё и умен или талантлив, то это вообще показатель. А если в детстве фимоз был - можешь сразу эмигрировать даже без родственников, а на границе только головку покажи.
И, кстати, она говорила, в что в мед.академии еврейское братство или как там это называют - существует. У ней препод раз уточнил и сказал что все остальные семиты будут способствовать ей.
А вы говорите подыгрывать.. Это состояние души! А у Яши оно есть.
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

и это говорит тролль

Причём, обвиняющий в троллинге всех остальных, кроме себя. Smile

Яша,я ждал вашего появления в щекотливой теме которую для Васи подогнал,и которая перетрансформировалась в тему про еврейство .Но тема Волка оказалась забавнее.Я в теме Васи даже обьяснил почему меня полуеврейки миражовские отшили,кошки такие-сякие... Я прям расстроен што не дождался верного совета знающего Сенсея по этому непростому вопросу...А с этим чудаком,КАцманом,надо перестать дискутировать и он спокойненько уйдет баиньки))
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

svarnoi писал(а):

А там еще докажет твое нееврейство....

так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.

Ты только сейчас это узнал ?

а ты зачем эту тему эксплуатировал с Ледником? Какая бы наследственность не была, но моська у тебя с воронежской деревни и ни разу на семита не похожа.

ну так я и не семит, я русский на 100% (причем происхождение свое я очень хорошо знаю, до кер знает какого колена, история нашей семьи богатая, евреев там нет правда), крещенный в детстве, Яша тоже русский на 100%. Скорее всего, кстати, тоже крещенный, но врать не буду - не спрашивал

Ледник вообще тут не при чем, он просто мне подыгрывал для смеху и троллил немного лол.

Я, как бы сказать, по малолетству и троллил лол и в какой то степени говорил немного серьезно. Просто у меня этот троллинг слишком далеко зашел и я уже сам не понимал где я серьезно говорю, а где троллю.

Но, несмотря на то что я абсолютно русский человек, это малопонятное и малообьяснимое (бывшее) возрастное увлечение иудаизмом хотя бы какие то пересечения с моей реальной жизнью в итоге имеет - моя жена на половину еврейка, у нас дома не висят иконы, а висит мезуза (хотя я ничего против икон не имею, и совсем недавно был с отцом в старообрядческой церкви - красота и благодать). В синагоге я много раз был (опять таки хз для чего, дурость просто, или любопытство, или хз что), Яша ни разу не был в синагоге, дети у нас с женой не крещенные, у сына обрезание было (причем Берл Лазар, тот самый главный раввин России известный) был, скажем так, крестным отцом моего сына и держал на руках его во время обрезания. Дети до сих пор иногда по воскресеньям ездят (с женой) в синагогу для воскресных детских занятий, считай хороший бесплатный кружок.

То есть я хз как все это назвать, вот так как-то, просто, сложилась моя судьба, но я хотя бы косвенное отнтшение к еврейству имею. Оставаясь на 100% русским и, в душе, православным (хоть и неверующим) человеком, я умудрился таки урвать себе кусочек еврейской культуры.

Яша же просто когда то очень давно примерил эту мантию.троллинга на почве антисемитизма, и настолько она к нему приросла что вот уже дцать лет он и не думает ее снимать

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

[Fred] писал(а):

мне одна еврейка в молодости,

какая то баба тебе дцать лет назад что то сказала. Ты еще Сварного послушай. Мимикрировать при желании под кого угодно можно, можно и армянином притвориться, и может даже найдется парочку дураков кто тебе поверит.

Но вообще для подтверждения еврейства нужна целая куча бумаг и документов, включая метрики и св-ва о браке бабушек и дедушек. Просто кому то там 'показать свой конец' это не вариант)
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Яша тоже русский на 100%. Скорее всего, кстати, тоже крещенный

Крещёный, конечно, а как же, возили меня крестить не куда-то, а в самое гнездо, Вы, кстати, очень удивитесь, когда узнаете, кто моя крёстная мама. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

по малолетству и троллил лол

По малолетству я троллил Генеральную прокуратуру, троллить лол я взялся уже взрослым, почти что состоявшимся как личность человеком. Smile

Добавлено спустя 52 секунды:

Ковбой Джо, кто Вам про меня небылиц наплёл, признавайтесь! dns4
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Вы, кстати, очень удивитесь, когда узнаете, кто моя крёстная мама.

Валентина Терешкова ?
svarnoi
Нонна Мордюкова Smile
[Fred]
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо, кто Вам про меня небылиц наплёл, признавайтесь! dns4

у Джо два состоянияЖ или он вошёл в раж и его понесло или глаголит достоверную правд. В данном случае нет мотива для фантазий. Но не думаю, что кого-то здеся истинный портрет личности Яши интересует больше, чем евойный образ на лоле. Тем более, что многие черепные коробки местных обитателей не вмещают факт того, что может быть разница.
Яков_Лещ
Нет, братцы, мыслите уже, уже - в узком смысле, всё гораздо проще, не надо фантазировать. Smile
svarnoi
неужто будущая жона?
Яков_Лещ
Уже пришло время публиковать трудовую книжку, или что? Smile
svarnoi
их уже отменили.Можно подтереться. facepalm
Яков_Лещ
svarnoi, ордена, медали, почётные грамоты? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Вы, кстати, очень удивитесь, когда узнаете, кто моя крёстная мама

После этого
Ковбой Джо писал(а):

Берл Лазар был, скажем так, крестным отцом моего сына

не удивлюсь, если вашей крестной мамой была Голда Меир Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вы, кстати, очень удивитесь, когда узнаете, кто моя крёстная мама

После этого
Ковбой Джо писал(а):

Берл Лазар был, скажем так, крестным отцом моего сына

не удивлюсь, если вашей крестной мамой была Голда Меир Smile

Не, ну, если сам Берл Лазар был крёстным отцом, то на этом мои полномочия всё. Pardon
[Fred]
Яков_Лещ писал(а):

Не, ну, если сам Берл Лазар был крёстным отцом, то на этом мои полномочия всё. Pardon

понятно, что не по блату. тыщ стопицят Сева оплатил, раз жена настояла
XADZZOX
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

понятно, что не по блату. тыщ стопицят Сева оплатил, раз жена настояла

наоборот как раз. Мало того что я ничего за это не отдал, так наоборот главный раввин России Берл Лазар после этого за свой счет целый стол нам с женой накрыл (в молочном ресторане на первом этаже синагоги в МЕОЦе) и целый час еще с нами сидел, кушал и общался с нами. За свой счет это не в том плане что он прям кошелек достал и оплатил, не - он просто рукой менеджеру какому-то там махнул и официантам, и сказал что он нас угощает, и нам целый огромный стол еды поставили.

Сын в это время перевязанный спал на втором этаже МЕОЦа в комнате у моэля. Моэль к нашему столу потом присоединился. Ему вот кстати я неофициально в знак благодарности 15 тыр дал, хотя я мог не давать и никто даже не намекал на это

Притом что все знали что я вообще нееврей, а жена наполовину еврейка (хотя перед обрезанием сына документы на еврейство жены по матери были тщательно проверены)

Ни копейки денег и вообще абсолютно ничего с нашей стороны.

Я знаю что в это невозможно поверить, (так как эта информация ну никак не вписывается в то во что и как на лоле принято верить) однако что было то было Pardon

На моем яндекс диске до сих пор валяется где-то фото (и вроде даже видео) с того дня.

[Fred] писал(а):

у Джо два состоянияЖ или он вошёл в раж и его понесло или глаголит достоверную правд

я никогда ничего кроме правды не пишу на лоле, как и везде. Если есть те кто по каким-либо причинам этого до сих пор не понимает - ну, я уже тут ничего не могу поделать.

Можно притащить лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить
FHR
Джо начал выпивать по вечерам на регулярной основе
[Fred]
Ковбой Джо писал(а):

Сын в это время перевязанный спал на втором этаже МЕОЦа в комнате у моэля.

и после обрезания сразу уснул? wwow wwow
не жалко было дитя резать?

FHR писал(а):

Джо начал выпивать по вечерам на регулярной основе

завидуешь?
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

не жалко было дитя резать?

да по сути это обычная медицинская операция легкая, говорят в штатах чуть ли не по умолчанию обрезают в больнице тут же после родов, мол каждый первый обрезанный там (разумеется, в нещависимости от религии, там это как у нас прививку ребенку при рождении поставить или пуповину перерезать).

Жалко конечно немного было, крови много было.

Да, уснул достаточно быстро. Когда ребенок мелкий операция не очень болезненная как я понял. Чем больше вес - тем хуже и больше крови выходит, хз, как то так, не буду врать
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

я никогда ничего кроме правды не пишу на лоле, как и везде. Если есть те кто по каким-либо причинам этого до сих пор не понимает - ну, я уже тут ничего не могу поделать.

Можно притащить лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить

Ковбой Джо писал(а):

Яша никогда не работал в МВД .

Hudoi
Кольца кальмаров у Синагоги не покупать ...

Последний раз редактировалось: Hudoi (23 Декабря 2021 13:22), всего редактировалось 1 раз
Базилио 55
Яков_Лещ
Яков- следующую строчку в студию..а то ни а чем.. Smile
Hudoi
Кац , а что ты себе не обрезал то ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ