Страница 4 из 10
Перец
Artem22 писал(а):

FHR писал(а):

Рыжий бап как перчатки меняет, сегодня брунетка, завтра блонда, послезавтра мулатка, красота

на трассе или по вызову ppc

через приложение его заказывают, что б подвез до места Pardon
Ковбой Джо
алекс спб писал(а):

Так-то,вывод не работает

ну это у тебя не работает

А я вижу огромное кол-во обратных примеров, в том числе и среди самых успешных людей. Больше половины миллиардеров и прочих женаты уже куй знает сколько лет со студенчества, ну или недавно развелись (как дети выросли) что суть тоже самое.

Полиманов всяких среди них мало, или тех кто только вот в 40-кет решил остепениться, после того как первый миллиард заработал.

У большинства там к 30-ти уже несколько детей
[Fred]
как так можно facepalm
Перец
че докопались до Полимаеа, может он не хочет жаницца, тем более за это не плотют, сидит в зоне комфорта и все его устраивает supercool
[Fred]
вот вы твари! а если у молодого мужчины даже бабы нет, разве он виноват что у нас случился 14й год или есть несменяемость власти? а ведь не уехали бы гастеры или у населения было больше денег, то Олег бы стоял не у баранки, а на объекте в каске и был настоящим человеком. С выплаченной квартирой, вымытой вестой у ворот и кончиной внутри неразборчивой девушки. отсутствие экономических свобод на примере простого человека наглядно показывает и всё такое!
FHR
Рыжий бухает в черную какая ему женитьба? Гены - страшная вещь
Лежандр
[Fred] писал(а):

вот вы твари! а если у молодого мужчины даже бабы нет, разве он виноват что у нас случился 14й год или есть несменяемость власти? а ведь не уехали бы гастеры или у населения было больше денег, то Олег бы стоял не у баранки, а на объекте в каске и был настоящим человеком. С выплаченной квартирой, вымытой вестой у ворот и кончиной внутри неразборчивой девушки. отсутствие экономических свобод на примере простого человека наглядно показывает и всё такое!

Наличие бабы связано не столько с финансовой возможностью её купить завести, сколько с потребностью..Захотел бы сильно - нашел бы что-то по дешевке, а если не сильно надо так и не надо..может ему внебрачных связей достаточно.. pst
алекс спб
Лежандр
pst Good яб так не смог,без бабы то
Видимо есть проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

Больше половины миллиардеров и прочих женаты уже *** знает сколько лет со студенчества, ну или недавно развелись (как дети выросли) что суть тоже самое.

Кто о чем думает,о том и пишет pst
Значит планка рядом,между ними и ? pst
Патрикевна
FHR писал(а):

просчитать наперёд это бабе редко удаётся в силу узколобости

что ж ты со своим лбом не просчитал свою бывшую????? hehe 63 pst
Vassya
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Просчитал. Но у нее лоб шире оказался Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

мож лобок?
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

мож лобок?

Не интересовался подробностями
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Ипется хорошо, а что ещё мужику нада? Я умных бап не люблю, мне с ней не в шахматы играть. Я вчера в - 22 пришёл к подруге без носков она сразу поняла в чом дело, умную хрен наипешь
Патрикевна
FHR писал(а):

Я умных бап не люблю,

это они тебя не любят Pardon
Лежандр
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Я умных бап не люблю,

Это да, умные бабы не любят мужиков которыми трудно или невозможно манипулировать.. pst
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Я умных бап не люблю,

Так нынешняя умная, прикинь шкафы с икеи сама собирает, даже я нанимаю спецов, зарабатывает больше меня, но меня к тупеньким тянет
Лежандр
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Я умных бап не люблю,

Так нынешняя умная, прикинь шкафы с икеи сама собирает, даже я нанимаю спецов, зарабатывает больше меня, но меня к тупеньким тянет

Шкаф с икеи собрать много ума не надо..ты собери российское изделие, где половины отверстий под крепеж нет, вторая не на месте, самого крепежа не хватает да еще хорошо если детали все положили и ничего не перепутали... Тут молотком, двумя отвертками и инструкцией не обойдешься, тут соображать надо и руки не из опы иметь.. pst
poliman
Artem22 писал(а):

Лежандр писал(а):

Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Я умных бап не люблю,

Это да, умные бабы не любят мужиков которыми трудно или невозможно манипулировать.. pst

умные бабы манипулируют так шобы мужик сам захотел стать баборабом и сделать(шкурам) шо им хочется bboyan вот Полиман это в свои 33 давно понял bboyan

я с одной красивой телкой так расстался, когда она начала манипулировать
то плохо
то хорошо
тут останови, тут отвези
высадил ее на остановке и заблокировал ее номер
больше ее не видел
было мне тогда 25-26лет

если начинаются манипуляции это знак что баба тебя не любит и не уважает.
Лежандр
Artem22 писал(а):

умные бабы манипулируют так шобы мужик сам захотел стать баборабом и сделать(шкурам) шо им хочется bboyan вот Полиман это в свои 33 давно понял bboyan

Значит все же есть такие умные полиманы да масты, которые даже умным бабам не по зубам..они и имелись в виду.. Good

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

poliman писал(а):

я с одной красивой телкой так расстался, когда она начала манипулировать
то плохо
то хорошо
тут останови, тут отвези
высадил ее на остановке и заблокировал ее номер
больше ее не видел
было мне тогда 25-26лет

если начинаются манипуляции это знак что баба тебя не любит и не уважает.

Ну тут идет игра...Ты понимаешь что тобой манипулируют, но согласен на определенные уступки взамен доступа к телу - один расклад..Её задача добиться максимальных преференций, твоя - драть её почаще и давать взамен поменьше, желательно обещаниями... Пока ситуация пребывает в консенсусе - идет мирное сосуществование, когда одну из сторон это перестает устраивать - отношениям кердык. th2 Если доступа к телу нет, а только его обещания в обмен на реальные нехилые затраты - другой, этих далеко и сразу.. lol1
Базилио 55
Лежандр
Вот ты прошаренный. Pardon
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

Лежандр
Вот ты прошаренный. Pardon

Я старый, циничный и два раза женатый.. pst
Ковбой Джо
в чем манипуляция если тебе, долпаепу, обьясняют что такое хорошо что такое плохо, коли ты сам до конца некоторых моментов не понимаешь элементарно, или не хочешь понимать

Вообще то поговорка еще такая есть - одна голова хорошо, а две лучше.

Хочешь безмолвную.скотину - купи себе резиновую куклу.

А общение в социуме и жизнь вместе подразумевает что люди общаются, в том числе и что то друг другу иногда говорят. Ты ей что то сказал, она тебе сказала.

Если ты нормальный и баба у тебя нормальная, то все острые углы будут обходиться стороной, и баба будет себя деликатно вести.

А если же чел Полиман какой нить или FHR, то есть не рожден для нормальной спокойной семейной жизни, а рожлен всю жизнь быть бичем с претензиями и с корявыми понтами, то и баб себе такой чел выбирает под стать - тоже дур каких-то истеричных с хотелками, одним днем живущих, как попрыгунья-стрекоза.

Одним словом находят и заслуживают друг друга. Нормальные люди в большинстве своем образуют семью (не будем про частные случаи), Полиманы и FHR не могут же признаться в своей ущербности и во всем винят плохих баб, хотя в зеркало надо смотреть. Так как баб они находят себе под стать. Подсознательно или даже специально дуру стервозную ищут, потому что во-первых нормальная быстро раскусит очередного Полимана, и не станет с ним общаться а во-вторых, дура очень быстро покажет свое естество, и у Полимана будут все поводы красиво выйти из игры, разведя в сторону руками, мол - 'вот видите, смотрите все, я хотел как лучше, она сама дурой оказалась, что взять с этих баб?'
poliman
Ковбой Джо писал(а):

Полиманы и FHR не могут же признаться в своей ущербности и во всем винят плохих баб, хотя в зеркало надо смотреть.

я баб никогда не винил
Pardon
Ковбой Джо писал(а):

у Полимана будут все поводы красиво выйти из игры, разведя в сторону руками, мол - 'вот видите, смотрите все, я хотел как лучше, она сама дурой оказалась, что взять с этих баб?'

я как чую что чтото не так идет - то концы в воду

одна тоже пыталась хвостом крутить, в бассейн ездила куда бывший ейный ездил тоже плавать
я по дурости малолетней сначала приезжал за ней, возил до дома, чтобы она в безопасноти была.. hehe
а потом до меня дошло шо она с ним спит, а я тут так, хз для чего
пока она мне рога наставляла - я другую девку трахал с очень узкой писей, и никаких угрызений совести у меня не було hehe

а с той что с узкий писей - не стал встречаться, тк маргинальные родители были и она курила.
хотя сама она и молодая была и красивая, вообщем девочка хорошая.
40кг и высокая. тростинка Good
я ее потом под одного товарища сосватал и подложЫл.
но это уже совсем другая история bboyan

вот верите нет, та что 40кг была - ко мне на такси приезжала сама, платила сама pst

каким же я падонком был лет 7-10 назад, скока девок хотело со мной встречаться и жить - мама не горюй
а мне ниче не надо было, кроме как сунул-вынул и пошел hehe

в принципе с тех пор ничо не изменилось.
мне науй ничо не надо ROFL
Базилио 55
Какие пошли откровения.... Pardon
Патрикевна
умиляет читать поучения ковбоя . 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ