Рыжий бап как перчатки меняет, сегодня брунетка, завтра блонда, послезавтра мулатка, красота
Так-то,вывод не работает
вот вы твари! а если у молодого мужчины даже бабы нет, разве он виноват что у нас случился 14й год или есть несменяемость власти? а ведь не уехали бы гастеры или у населения было больше денег, то Олег бы стоял не у баранки, а на объекте в каске и был настоящим человеком. С выплаченной квартирой, вымытой вестой у ворот и кончиной внутри неразборчивой девушки. отсутствие экономических свобод на примере простого человека наглядно показывает и всё такое!
Больше половины миллиардеров и прочих женаты уже *** знает сколько лет со студенчества, ну или недавно развелись (как дети выросли) что суть тоже самое.
просчитать наперёд это бабе редко удаётся в силу узколобости
Я умных бап не люблю,
Я умных бап не люблю,
Я умных бап не люблю,
Я умных бап не люблю,
Я умных бап не люблю,
умные бабы манипулируют так шобы мужик сам захотел стать баборабом и сделать(шкурам) шо им хочется вот Полиман это в свои 33 давно понял
я с одной красивой телкой так расстался, когда она начала манипулировать
то плохо
то хорошо
тут останови, тут отвези
высадил ее на остановке и заблокировал ее номер
больше ее не видел
было мне тогда 25-26лет
если начинаются манипуляции это знак что баба тебя не любит и не уважает.
Лежандр
Вот ты прошаренный.
Полиманы и FHR не могут же признаться в своей ущербности и во всем винят плохих баб, хотя в зеркало надо смотреть.
у Полимана будут все поводы красиво выйти из игры, разведя в сторону руками, мол - 'вот видите, смотрите все, я хотел как лучше, она сама дурой оказалась, что взять с этих баб?'