Страница 2 из 6
Otto Frija
poliman писал(а):

... можэт кто то из благородных донов лола бывал таки в этом славной деревне? Smile
як там люди живут?...

Я уж писал в темах про парковки, что живут дерьмово. Въезда-выезда в большинстве случаев просто нет. В Бутово-парк друг живёт, так там ты отстояв очередь маршрутку далее в этой маршрутке едешь не сильно быстрее чем пешком бы шёл к метро. Вокруг домов запарковано всё в два слоя. Тебе надо выехать и ты в 1м слое? Есть надежда, что подперевший тебя оставил номер мобилы на стекле. Но не факт. И ждать минут 20, пока глаза продерёт и за 3 дома добежит.
"Что, жалко проехать 100 метров?" не канает - вокруг до границ микррайона одно и то же, далее тупо дорога вдоль леса, можешь там запарковаться, но оттуда идти зимой нельзя, в остальное время очень дерьмово и очень далеко.
poliman
Кстати как зовут жителей д. Боброва?
Бобровичане? Smile
Otto Frija
poliman писал(а):

Кстати как зовут жителей д. Боброва?
Бобровичане? Smile

Брбржисцы.
Классика современной литературы.
FHR
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

чего там делать. Посмотрел по карте- микрорайон на Симферопольском шоссе. 5 полос. До МКАД 5 километров. Им там до метро 15 минут ехать. Доехал и нырнул в него. С утра наверняка пробка в центр. А маршрутка-автобус по выделенной полосе едет. На своей машине дольше ехать в центр если. Бензина сожжешь на тыщу. Потом парковка еще платная будет. Вот все на маршрутке и ездят. Такие люди типа Ковбоя

боже упаси меня жить в таком районе facepalm

Я уже пожил подобным образом в Балашихе и в Подольске, больше не хочу.

Теперь как белый человек на работу катаюсь, в любую погоду вышел из подьезда и через 30 минут в центре Москвы уже. На выбор 4 варианта как добраться до города. И ТЦ огромный в паре-тройке км с океанариумом лучше чем в Дубае (не хуже точно)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

anonimus писал(а):

Самое смешное, что народ живя в этих пердях доволен 63 А то что не уехать/приехать, машину не поставить и т.д - пойух. Еще и будут доказывать как хорошо жить в новостройке hehe

обьективно в более-менее нормальной новостройке жить намного лучше чем как ты в старом доме вместе с мамой в одной квартире и кухней 6м.

Новостройка только должна быть в нормальном ЖК поближе к центру и с нормальной транспортной доступностью

Я сейчас как вспоминаю свой старый дом и старую квартиру - так вздрагиваю, меня сейчас уже и не загонишь жить в старый дом

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

насчет работы - не у всех жены работают, зачастую только один муж трудится, а жена всегда дома с детьми (как у меня), и не факт что муж 5/2 трудится, он может и 2/2 работать, или 3/3, или ночныетсмены (я 5/2 не работаю например) и ездить на работу когда дорога пустая. Или вообще какой нить удаленщик-программист и тд.

Если же вычесть транспортную составляющую то даже плохенькая новостройка сама по себе будет явно лучше для жизни чем неплохой старый дом
anonimus
Ковбой Джо писал(а):

обьективно в более-менее нормальной новостройке жить намного лучше чем как ты в старом доме вместе с мамой в одной квартире и кухней 6м.

Анонимус живет в собственной двушке с кухней 9м2 и газпромовским газом, практически у ТТК. Дому где то 50 лет, остаточный ресурс строительных контрукций 75%. Что там единственно плохо, это то, что нет системы заземления в доме и единственный выход это узо, а в остальном относительно новостроек одни плюсы. Объективно я могу ключ в ключ переехать в пердя аля восточный/бутово/некрасовки и т.д. в трешку 80-85м2, но тогда мне утром надо будет до работы 1,5ч ехать, вечером 2. Вместо 15мин пешком. Найух мне это надо собственную жизнь проживать в дороге ради лишней комнаты.
Сейчас в одни такие пердя поеду на стройку и машину надо оставлять как раз у жилых домов. Так я туда если к 11 приеду, надо будет еще запарковаться где то, хотя по идее все должны быть на работе hehe
приорист
наши люди на автобусах не ездят . таки на такси дешевле
FHR
Москвичи живут в транспорте 1/4часть своей жизни и это логично. Тупое правительство загнало 80% денег в один город. Поделом. Мучьтесь в своей геене
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

Что там единственно плохо, это то, что нет системы заземления в доме и единственный выход это узо, а в остальном относительно новостроек одни плюсы

да да да, и у подьезда два входа-выхода сквозных, и ступенек нигде нет (безбарьерная среда), и первый этаж с высокими потолками под коммерческую недвижку, светлый чистый и красивый, а не пыльное темное гавно (как в подворотне какой то) покрашенное темной зеленой краской. И сам дом не как унылейшее гавно выглядит, воняет и скрипит, и две-три лоджии в квартире.

9 м это мелкая кухня, и сама квартирка мелкая, хотя если конечно в одну рожу живешь и ничего больше для счастья не нужно кроме своей мелкой норки откуда можно анонимно в инетах на кровавыйрежим посрать - то сойдет конечно

А если же ты нормальный полноценный человек с семьей и детьми то новостройка опять таки удобней

Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет, только если вопрос транспортной доступности, о чем я и говорил. Но вот только транспортная доступность это вопрос, как я говорил, для многих плавающий. Все меньше и меньше людей работает 5/2, а вот сам дом и квартира - от этого вопроса нткула не денешься.

Дома следующего поколения по сути, это как москвич 412 нахваливать и говорить что он лучше любого 'современного говна', потому что тогда делали качественнее, и я на этом москвиче всех вас еще перекатаю
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

...
Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет, только если вопрос транспортной доступности, о чем я и говорил...

И перфораторы круглосуточно со всех направлений жить не мешают? Точно?
И парковок в 2022м в федерации полно? Гыыыы.
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

И перфораторы круглосуточно со всех направлений жить не мешают? Точно?

как может мешать то чего нет?

Гыыыы

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Otto Frija писал(а):

И парковок в 2022м в федерации полно?

в федерации за ваши деньги любой каприз. Покупай парковочное место с подземным паркингом, и будет тебе счастье.

Хотя я понимаю что некоторым более привычно кричать из окна на каждую собаку - Это мое место! Я тут уже 10 лет ставлю и даже щебенкой посыпал!
Evgen-24RUS
Можно только порадоваться, как выглядят деревни там.
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

И ТЦ огромный в паре-тройке км с океанариумом лучше чем в Дубае (не хуже точно)

это рио на Дмитровке который?

Ковбой Джо писал(а):

Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет

П-44 и П-3 предлагают гораздо лучшие планировки чем современный новострой (если это не элитка) где зачастую даже балконов нет

Так что при прочих равных -п-44 и п-3 (особенно трешки и четверки хороши, правда четверки только в п-3 есть)

я уж не говорю о том что в новостройках по 10 квартир часто на этаже, тогда как в старых домах -по 4 ну 6 максимум

вот треха в п-3

вот в п-44

вот п-44Т

а вот планировка трешки в доме Ковбоя (если не такая -он меня поправит). Сравните сами

Последний раз редактировалось: dorinspector (11 Января 2022 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
FHR
Дор признавайся брал откаты от застройщиков чтобы дорожные сети в новостройках не строить.
Я помню как ты хвалил я что бухло тебе подогнали дорогое
Яков_Лещ
dorinspector, в П-3, на мой взгляд, трёшка лучше, чем в П-44, я имею возможность сравнивать, у руководительши полуфрау Лещ в П-3. Два балкона! И перепланировку она сделала неплохую, два санузла теперь, но гостинная сделалась проходной, само-собой, через неё на кухню. Good

Меня же гложет и мучает вопрос приобретения соседской однокомнатной, тогда бы и у меня сделалось два балкона (или один, но длинный), и два санузла, без всякой перепланировки. А можно было бы, хотя и нельзя, и через прихожие проход запилить, и - вот она, четырёхкомнатная в П-44! dns4

С другой стороны - нахрена мне это? Была бы денег тьма - да, а так-то? Ладе - надо, Ярославчику - надо, и это всё деньги-деньги-деньги, да такие, что, эхехехехехе... cry
dorinspector
в п-3 только балконы меньше чем в п-44 -не на все окно

а вот четверка в П-3
Meffex
poliman писал(а):

неужто правда шо россиянцы стоят в пеших пробках

Пффф... Правда.

Последний раз редактировалось: Meffex (11 Января 2022 14:31), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

это рио на Дмитровке который?

да

dorinspector писал(а):

-44 и П-3 предлагают гораздо лучшие планировки чем современный новострой (если это не элитка) где зачастую даже балконов нет

ну если постараться то да, можно и без балконов найти, но гораздо чаше ситуация с балконами в новострое лучше чем в старых домах. У меня в трешке 2 лоджии, в соседних двушках аж 3 лоджии

dorinspector писал(а):

я уж не говорю о том что в новостройках по 10 квартир часто на этаже, тогда как в старых домах -по 4 ну 6 максимум

если постараться то и это можно найти. У меня 4 квартиры

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

dorinspector писал(а):

а вот планировка трешки в доме Ковбоя (если не такая -он меня поправит

да, это моя треха

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

как по мне так балконы вообще не нужны, пережиток совка, у 90 % людей это тупо сборище хлама куда даже не зайти. Я одну лоджию утеплил и соединил с комнатой - счастлив как слон.

Думаю и на кухне лоджию утеплить, соединить и панорамные окна еще сделать.

Балконы с соленьями и хламом этотвсе тоже прошлый век, сейчас надо панорамные окна в пол, аккуратные французские балкончики и отдельно кладовая (в самой квартире или где то снаружи)
Gravesen
Это раися, сначала ты начинаешь плотишь добуя за "мусорную реформу", а ни бачков, ни мусоровозов в нужных количествах нет. Возможно потом что то из двух составляющих и появится, но как правило все равно не в нужном количестве. Но то принудиловка. А здесь непонятно зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.
FHR
Gravesen писал(а):

Это раися, сначала ты начинаешь плотишь добуя за "мусорную реформу", а ни бачков, ни мусоровозов в нужных количествах нет. Возможно потом что то из двух составляющих и появится, но как правило все равно не в нужном количестве. Но то принудиловка. А здесь непонятно зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.

Дешево
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

как по мне так балконы вообще не нужны

да дело не только в балконах - ты размеры комнат посмотри. 9 м - такое даже в 9-этажках нет. И планировки п-3 и п-44 мне кажется толковее и площадь больше.

И у тебя планировка еще более-менее, а в основном то предлагают евродвушки евротрешки которые по планировке хуже чем в 9-этажке и по площади меньше.
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

м - такое даже в 9-этажках нет

у меня она уже не 9, а 12, или сколько там от лоджии прибавилось. Да я и.рад что конкретно эта комната мелкая, нам с женой для спальни нашей больше и не надо, зато остальные комнаты больше.

Добавлено спустя 38 секунд:

dorinspector писал(а):

И у тебя планировка еще более-менее, а в основном то предлагают евродвушки евротрешки которые по планировке хуже чем в 9-этажке и по площади меньше

бери свободную планировку и лепи что хочешь
Killer Speed
dorinspector писал(а):

в п-3 только балконы меньше чем в п-44 -не на все окно

В П-3М балконы такие же большие, как в П-44.
Соглашусь с Дором, из панелек самые продуманные планировки при минимуме излишков, и не только квартир, но и подъезда-дома в целом. Но правда это про классические 14-17 этажей на 5 подъездов, а не новострой по 22 этажа и по 10 подъездов.
Meffex
dmabr писал(а):

Посмотрел по карте- микрорайон на Симферопольском шоссе. 5 полос. До МКАД 5 километров.

Восточное Бутово, что ли? Вот дыра...
SEMG
Gravesen писал(а):

зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.

Привет. Бутовцы тоже самое про твою квартиру в Сыктывкаре скажут)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ