... можэт кто то из благородных донов лола бывал таки в этом славной деревне?
як там люди живут?...
Кстати как зовут жителей д. Боброва?
Бобровичане?
чего там делать. Посмотрел по карте- микрорайон на Симферопольском шоссе. 5 полос. До МКАД 5 километров. Им там до метро 15 минут ехать. Доехал и нырнул в него. С утра наверняка пробка в центр. А маршрутка-автобус по выделенной полосе едет. На своей машине дольше ехать в центр если. Бензина сожжешь на тыщу. Потом парковка еще платная будет. Вот все на маршрутке и ездят. Такие люди типа Ковбоя
Самое смешное, что народ живя в этих пердях доволен А то что не уехать/приехать, машину не поставить и т.д - пойух. Еще и будут доказывать как хорошо жить в новостройке
обьективно в более-менее нормальной новостройке жить намного лучше чем как ты в старом доме вместе с мамой в одной квартире и кухней 6м.
Что там единственно плохо, это то, что нет системы заземления в доме и единственный выход это узо, а в остальном относительно новостроек одни плюсы
...
Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет, только если вопрос транспортной доступности, о чем я и говорил...
И перфораторы круглосуточно со всех направлений жить не мешают? Точно?
И парковок в 2022м в федерации полно?
И ТЦ огромный в паре-тройке км с океанариумом лучше чем в Дубае (не хуже точно)
Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет
неужто правда шо россиянцы стоят в пеших пробках
это рио на Дмитровке который?
-44 и П-3 предлагают гораздо лучшие планировки чем современный новострой (если это не элитка) где зачастую даже балконов нет
я уж не говорю о том что в новостройках по 10 квартир часто на этаже, тогда как в старых домах -по 4 ну 6 максимум
а вот планировка трешки в доме Ковбоя (если не такая -он меня поправит
Это раися, сначала ты начинаешь плотишь добуя за "мусорную реформу", а ни бачков, ни мусоровозов в нужных количествах нет. Возможно потом что то из двух составляющих и появится, но как правило все равно не в нужном количестве. Но то принудиловка. А здесь непонятно зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.
как по мне так балконы вообще не нужны
м - такое даже в 9-этажках нет
И у тебя планировка еще более-менее, а в основном то предлагают евродвушки евротрешки которые по планировке хуже чем в 9-этажке и по площади меньше
в п-3 только балконы меньше чем в п-44 -не на все окно
Посмотрел по карте- микрорайон на Симферопольском шоссе. 5 полос. До МКАД 5 километров.
зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.