red_rata
На форуме 14 лет
А как же "крест животворящий"?
Верующие, что толкуете?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Бог дал бог взял
wirtgen
На форуме 14 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
wirtgen писал(а):Глупо то как ушла .
Сама затея изначально глупая была, но видно так предначертано
wirtgen
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):wirtgen писал(а):Глупо то как ушла .
Судьба . Но как нелепо ((
Dron_spb
На форуме 18 лет
red_rata писал(а):А как же "крест животворящий"?
Верующие, что толкуете?
Я так понимаю бог только за ящиных впрягается, ихний же он.
А баба видимо не тех кровей
svarnoi
На форуме 23 лет
Блондинка крашеная и юристка. Муж жирный хомяк.Все.ТАм видно есть лестница спереди
красная ручка для неидиотов.А хрен с лопатой смотрел и если чо по башке бы добавил.
Вот накуя ему лопата?? у полыньи?
Может и суицид.Теперь следствие будет.Нету тела.Есть видос.
Для следака 100% попадос.Хотя если мужа посадить на шампусик
может сознается что подговорил прыгнуть.Женщины осторожнее мужиков
врядли сама.
Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Января 2022 22:24), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
У дьякона А.Кураева как-то спросили будет ли он окунаться? "я же не экстримал" был ответ
svarnoi
На форуме 23 лет
Восьмеркин писал(а):У дьякона А.Кураева как-то спросили будет ли он окунаться? "я же не экстримал" был ответ 
Так попы женаписали что нет такого регламентированного обряда в РПЦ как окунание.Только когда крестят 3 раза с головой окунают.
А эти все прыжки под лед бесы придумали. РПЦ заявила что не поддерживает и не рекомендует.Так что против церквы пошли!
poliman
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):SDRIVER писал(а):wirtgen писал(а):Глупо то как ушла .
что значит не лепо?
очень даже лепо
там изначально было ясно что билет в один конец
wirtgen
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Восьмеркин писал(а):У дьякона А.Кураева как-то спросили будет ли он окунаться? "я же не экстримал" был ответ 
Так попы женаписали что нет такого регламентированного обряда в РПЦ как окунание.Только когда крестят 3 раза с головой окунают.
А эти все прыжки под лед бесы придумали. РПЦ заявила что не поддерживает и не рекомендует.Так что против церквы пошли!
Попы в этот раз были против потому что царь зассал окунаться . До этого попы молчали .
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
poliman писал(а):wirtgen писал(а):SDRIVER писал(а):wirtgen писал(а):Глупо то как ушла .
что значит не лепо?
очень даже лепо
там изначально было ясно что билет в один конец
Ну видно что не в первый раз ныряла , хоть бы привязали за ногу раз купели не было .
svarnoi
На форуме 23 лет
Ты хочешь и тут путина обвинить в смерти дурехи неотесаной(? Вы либердовые похоже совсем на путине кукухой тронулись. Сам подумай,вот такие же дурынды выскакивают на встречку и уводят с собой других.
Ничего путного в видео нет.Нету жабров-не суйся в воду.Весь и сказ.И путен тут точно не при делах.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
wirtgen писал(а):Ну видно что не в первый раз ныряла , хоть бы привязали за ногу раз купели не было .
АКБ свинцовую.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Аккуратно так нырнула, запросто при таком нырянии можно было затылком тюкнуться . прорубь узковатая
Так нырять в ледяную воду при любых раскладах риск, например для сосудов и сердца
poliman
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):Ну видно что не в первый раз ныряла
куда ныряла?
в бассейн после сауны?
может быть
а вот прорубь я не видал шо б так ныряли
мож ты видал?
путен вот так нырял? или не нырял?
svarnoi
На форуме 23 лет
Хайпануть решила.Потому и видос снимали.Показуха.
У следака будут вопросы к наблюдателям,сначала к клоуну с лопатой.
Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Января 2022 22:53), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):хочешь и тут путина обвинить в смерти дурехи неотесаной(? Вы либердовые похоже совсем на путине кукухой тронулись. Сам подумай,вот такие же дурынды выскакивают на встречку и уводят с собой других.
Ничего путного в видео нет.Нету жабров-не суйся в воду.Весь и сказ.И путен тут точно не при делах.
Вот у тебя подогрело

Кирилл заявил до крещения что не нужно купаться , ибо ковид . Путин не купался по этому , якобы . Каким боком ты приплел сюда эту женщину ?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
poliman писал(а):wirtgen писал(а):Ну видно что не в первый раз ныряла
куда ныряла?
в бассейн после сауны?
может быть
а вот прорубь я не видал шо б так ныряли
мож ты видал?
путен вот так нырял? или не нырял?
не слежу за путеным .
svarnoi
На форуме 23 лет
wirtgen, Это ты сюда приплел причинно следственную связь.Казалось бы при чем тут Путин? Оказывается и тут он поднасрал.

Я уверен что в РФ ии такие случаи как на видео случаются периодически и не в первый раз.Первый раз так наглядно показали на видео хайп.
wirtgen
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):wirtgen, Это ты сюда приплел причинно следственную связь.Казалось бы при чем тут Путин? Оказывается и тут он поднасрал.
Я уверен что в РФ ии такие случаи как на видео случаются периодически и не в первый раз.Первый раз так наглядно показали на видео хайп.
а где я там приплел эту женщину ? Там больше про зассавшего царя , которому рпц заранее выстелило дорожку что бы проепатся от ежегодного омывания мощей .
svarnoi
На форуме 23 лет
wirtgen писал(а):svarnoi писал(а):wirtgen, Это ты сюда приплел причинно следственную связь.Казалось бы при чем тут Путин? Оказывается и тут он поднасрал.
а где я там приплел эту женщину ? Там больше про зассавшего царя , которому рпц заранее выстелило дорожку что бы проепатся от ежегодного омывания мощей .
А потому что ты не тему создал про это.А сюда зашел и здесь приплел Путина.Тем самым обывателю как бы подсознательно натягивается такая вот мысль.Вот мол и тут без него не обошлось.Все просто Путин не захотел-попы не рекомендовали-Олени прорубили нелегальную дыру в реке-дурында утопилась в нелегальной! дыре. Все-круг замкнулся-Путин виноват!
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
svarnoi писал(а):Хайпануть решила.Потому и видос снимали.Показуха.
У следака будут вопросы к наблюдателям,сначала к клоуну с лопатой. 
146%!!
Хайп и пьянка гремучая смесь
wirtgen
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):wirtgen писал(а):svarnoi писал(а):wirtgen, Это ты сюда приплел причинно следственную связь.Казалось бы при чем тут Путин? Оказывается и тут он поднасрал.
А потому что ты не тему создал про это.А сюда зашел и здесь приплел Путина.Тем самым обывателю как бы подсознательно натягивается такая вот мысль.Вот мол и тут без него не обошлось.Все просто Путин не захотел-попы не рекомендовали-Олени прорубили нелегальную дыру в реке-дурында утопилась в нелегальной! дыре. Все-круг замкнулся-Путин виноват!
Ты больше натягиваешь залупина на эту историю , истеришь как бабка .
svarnoi
На форуме 23 лет
Когда взяв протестный Новгород, Иоанн 4-й (Грозный) решил позабавляться,Он устроил такую проверку.женщин, а некоторых и с младенцами кидали в прорубь с сильным течением на реке Волхлов. Тех которые из подо льда выплывали,обьявлялись ведьмами.Их сажали на кол. Те что тонули считались честными женщинами.За упокой назначался молебен.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кто сделал полынью присядет на пару лет за неумышленное
svarnoi
На форуме 23 лет
FHR писал(а):Кто сделал полынью присядет на пару лет за неумышленное
Так этот жирный кабан что плюхнулся и сделал.
А клоун с лопатой заглядывал-выплывет или нет.
А дурынду подпоили и сказали прыгай-на тик-ток выложим.
Выложили же.
Там детишки останутся не при делах.Мамаша плавает,папаша сидит.
ЧО,нормальная семейка йуристов.
SEMG
На форуме 13 лет
Река Иордан — легендарный водоем, в водах которого крестился Иисус Христос. Температура воды в ней :
январь — +12…+16°С;
Почему наши верующие перетащили этот обычай себе? Для чего это делать в неподходящих климат ических условиях?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ