Страница 1 из 7
Alexandr008
Наткнулся в вк.

Кто сталкивался?

ПС в нашем дворе такого нет и близко. Кто первый встал, того и место. Если кто кого подпер, телефон или номер квартиры под стеклом.
Tymur
masta
Тю, даже у нас, в основном, по 2 ведра у каждого... Одно чтобы место держать, второе, чтобы ездить... Unknown
Женя
У нас кладут ковер и говорят это мое место. А если что, то колеса прокалывают, машины царапают. А это очень культурный человек, у нас бы так
алекс спб
Так вроде ДПС вызвал,те Эвакуатор,и нет подпиральщика
Чето читал подобное в инете,схемы лечения
Женя
алекс спб писал(а):

Так вроде ДПС вызвал,те Эвакуатор,и нет подпиральщика
Чето читал подобное в инете,схемы лечения

А дальше то что? pst
алекс спб
Женя
Таскать,пока подпирают
Но конечно,лучше на дешевой машине начинать так парковаться
Женя
алекс спб писал(а):

Женя
Таскать,пока подпирают
Но конечно,лучше на дешевой машине начинать так парковаться

Даже если каско, потом машину ремонтировать, это время, нервы.
pklyonov
Женя писал(а):

Так это ж обоюдно, оба отремонтируете пару раз - остынете Pardon
SDRIVER
Alexandr008
Ппц. Реально дикари.

У меня как то был подобный случай. Когда тойота приехала и мафон ставить я заехал от леса, в тени встал. К слову на этом месте обычно парковал 15ху года 3-4 назад. Подходит крендель, говорит, я тут мол газель свою всегда ставлю. Я ему, и дальше что? Ставил ты, теперь я, вопросы?
Тот, не, ну я тут все время ставил уже давно. Я ему. А я тут раньше свою машину ставил. Он говорит, я ни разу не видел. Я - ты тут живёшь сколько,? Тот, пол года. Я, а я почти 10 и у нас тут не принято такое. Тот, да я без претензий. Говорю. Ок. Мне твоё место в х не тарахтело. Машину видишь делаю. Жарко, вот в тенек встал. Ну и дня 3 машина там стояла. Я капался, он приезжал, подходил.спрашивал что да как.
До сих пор как видим друг друга, здороваемся.
Патрикевна
masta писал(а):

Тю, даже у нас, в основном, по 2 ведра у каждого... Одно чтобы место держать, второе, чтобы ездить.

куда ставить второе когда приехал? ROFL
Alexandr008 писал(а):

ПС в нашем дворе такого нет и близко. Кто первый встал, того и место. Если кто кого подпер, телефон или номер квартиры под стеклом.

+1 . у нас так же.
Есть на улице места для инвалидов.А самих инвалидов у нас нет .По крайней мере места эти всегда пустуют . Иногда занимаю одно из них . Когда совсем край. Pardon С вечера до утра
Женя
pklyonov писал(а):

Женя писал(а):

Так это ж обоюдно, оба отремонтируете пару раз - остынете Pardon

Это обычно только начало pst
masta
Патрикевна писал(а):

На улице на проезжей части... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Патрикевна писал(а):

А самих инвалидов у нас нет .

Это пока ты себя хорошо ведешь... hehe
Женя
Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче
pklyonov
Женя писал(а):

Это обычно только начало

Значит страховые разорятся, сервисы озолотятся gpn
Vassya
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):

На улице на проезжей части... supercool

Это пока на улице платную парковку не сделали Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Женя писал(а):

Самое хорошее, когда паркинг под домом или рядом. Стоит, тыщ.300-400. Зато и резину можно хранить и заводиться легче

Че то не очень народ рвётся в паркинги под домом или рядом. Судя по стартовому посту Smile
Патрикевна
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):
куда ставить второе когда приехал?

На улице на проезжей части...

смысл второго корыта тогда ? Поновее которое чтобы стояло поближе.Бред собачий
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):
А самих инвалидов у нас нет .

Это пока ты себя хорошо ведешь..

Играл , но не угадал hehe
Восьмеркин
Женя писал(а):

От 2 млн facepalm
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Женя писал(а):

От 2 млн facepalm

300 тысяч это наверное в магадане
Женя
pklyonov писал(а):

Женя писал(а):

Это обычно только начало

Значит страховые разорятся, сервисы озолотятся gpn

Больницы. pst Нет, оно не каждый раз такое, но дня не проходит, что бы несколько авто не повредили. Где то шоркнут, что то кинут и т.д., а иногда травматом заканчивается

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Vassya писал(а):

Че то не очень народ рвётся в паркинги под домом или рядом. Судя по стартовому посту

Не у всех есть рядом. В новых районах сейчас часто есть и цена от застройщика 300-400

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Восьмеркин писал(а):

Женя писал(а):

От 2 млн facepalm

.... откуда Москва....
Extreme
Меня всегда удивляли писатели таких записок. Они что вообще не понимают, что вычислить их машину просто как 2+2 и от этого можно и по епалу выхватить или найти обугленный остов вместо тачки?
В самом мягком случае отдать записулю следаку, который будет расседовать повреждения чужого авто
Женя
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Женя писал(а):

От 2 млн facepalm

300 тысяч это наверное в магадане

Когда застройщики осваивают район новостройками, так и стоит. Ещё недавно 200-300т.р. было. Некоторые в подарок в рекламе обещают. В развитых уже районах от 500 перепродают

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Extreme писал(а):

Меня всегда удивляли писатели таких записок. Они что вообще не понимают, что вычислить их машину просто как 2+2 и от этого можно и по епалу выхватить или найти обугленный остов вместо тачки?
В самом мягком случае отдать записулю следаку, который будет расседовать повреждения чужого авто

Это ладно еще, культурный человек писал, недалекий просто. Хуже, когда поставил машину на свободное место, а на утро она повреждена
Vassya
Женя писал(а):

Хуже, когда поставил машину на свободное место, а на утро она повреждена

Страховая же есть Pardon
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Хуже, когда поставил машину на свободное место, а на утро она повреждена

Страховая же есть Pardon

Есть. Но это отдельный разговор и не выход, а способ минимизировать убытки. Это как сказать, пусть зубы выбьют, у меня дмс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ