svarnoi
Трудно творить добро,когда тебе плюют в рожу
так и я о том.Государство никак не мотивирует чтоб заболевшие работники сидели дома и не приходили заражать других.Государство наоборот боится что люди будут злоупотреблять.Граждане и государсво никак не верят и не мотивируют друг друга.Потому все на самотеке и работники будут больные ходить и заражать других.Значит так кому то надо так тому и быть.
так и я о том.Государство никак не мотивирует чтоб заболевшие работники сидели дома и не приходили заражать других.Государство наоборот боится что люди будут злоупотреблять.Граждане и государсво никак не верят и не мотивируют друг друга.Потому все на самотеке и работники будут больные ходить и заражать других.Значит так кому то надо так тому и быть.
В ноябре сдавал тест на антитела- было 423. Сегодня сдал- 629. То есть опять что ли ковидом переболел? В конце декабря болел- ну ОРВИ и ОРВИ обычное. Горло-нос, температура 37,5 пару дней. На работу даже ходил. Никто вповалку не заболел на работе. 30 декабря температура поднялась- последний рабочий день был в 21 году. И Новый Год справлял с сестрой и отцом. Сестра вот только на прошлой неделе переболела. Мог инкубационный период столько быть? 3 недели что бы... 1 января с друзьями отмечал. Друг тоже потом с семьей заболел 21 января примерно. Ну короче Я ХЗ- либо он не такой заразный этот омикрон, либо что?
НЕ надо обобщать.Речь о ковиде.Все остальные с больничными пусть идут нафиг.
З.Ы Кстати я в районе НГ чем-то таким приболел...пара-тройка дней 37 с небольшим, сопли, мокрый кашель с неделю..Вот чё это было?..
Ты же говорил ,что болел Ковидом. Как можно подделать 3 теста пцр.Минимум чтоб выписаться с больничного ты должен сдать 2 раза получить отрицательный.
НЕ надо обобщать.Речь о ковиде.Все остальные с больничными пусть идут нафиг.
Ты же говорил ,что болел Ковидом. Как можно подделать 3 теста пцр.Минимум чтоб выписаться с больничного ты должен сдать 2 раза получить отрицательный.
2) ты ходишь болеешь закрывая дни,заражаешь всех вокруг, потом в итоге скопычиваешься уже сам бежишь к врачу чтоб долечиться получаешь по минимуму и потом тебя,дурака и разносчика пинком под зад,потому что козел. Вот второй вариант.
Да никого ты реально не заражаешь. Нет такой заразности. Большинство уже либо привито, либо переболели. Вот начальник у меня тоже заболел с понедельника. Я его что ли заразил еще 30 декабря? Он заболел- что, все слегли на работе? Да нифига. Сейчас месяц все прокашляются, с соплями походят и все это завершится (я надеюсь).
У жены в кабинете 2 сидят с соплями, крепятся, но работают. На больничный неохота им на 3 недели. И жена также с соплями там сидела в декабре. Один чувак у них в цеху- один в один история как с Алексом. Засопливил, пошел к врачу- там очередь на улице стоит. Он плюнул и на работу вернулся, но его выгнали. Не знаю что теперь делать будет.
Твоя позиция ясна.Ходи и болей.
В России примерно через 20 дней начнется отбор детей в возрасте 6–11 лет для исследования вакцины от коронавируса «Спутник М», сообщил глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург «России 24», передает ТАСС.
«Мы получили разрешение на проведение клинических исследований в возрастной группе от шести до 11 лет. Буквально сегодня получили необходимое финансирование, что позволило нам объявить конкурс на организацию, которая будет непосредственно контактировать с медицинскими центрами, набирать испытуемых детишек и проводить все исследования, связанные с клиническими испытаниями», — рассказал ученый.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/2022/61f83c519a7947293c56058f
В России примерно через 20 дней начнется отбор детей в возрасте 6–11 лет для исследования вакцины от коронавируса «Спутник М», сообщил глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург «России 24», передает ТАСС.
«Мы получили разрешение на проведение клинических исследований в возрастной группе от шести до 11 лет. Буквально сегодня получили необходимое финансирование, что позволило нам объявить конкурс на организацию, которая будет непосредственно контактировать с медицинскими центрами, набирать испытуемых детишек и проводить все исследования, связанные с клиническими испытаниями», — рассказал ученый.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/2022/61f83c519a7947293c56058f
dmabr писал(а):
В ноябре сдавал тест на антитела- было 423. Сегодня сдал- 629. То есть опять что ли ковидом переболел? В конце декабря болел- ну ОРВИ и ОРВИ обычное. Горло-нос, температура 37,5 пару дней. На работу даже ходил. Никто вповалку не заболел на работе. 30 декабря температура поднялась- последний рабочий день был в 21 году. И Новый Год справлял с сестрой и отцом. Сестра вот только на прошлой неделе переболела. Мог инкубационный период столько быть? 3 недели что бы... 1 января с друзьями отмечал. Друг тоже потом с семьей заболел 21 января примерно. Ну короче Я ХЗ- либо он не такой заразный этот омикрон, либо что?
вот ковидла к этому скатилась - к обычному ОРВИ, носом пошмыгал, и забыл. Ну передал друзьям, ну те пошмыгали и всего делов. Но вакцинаторы будут стращать, пугать репортажами из красных зон, втирать про опасность и необходимость укола.
Попова: коронавирус утратил способность проникать в легочную ткань
"Вирус постоянно меняется, это его свойство <...>. Он ищет самую лучшую форму, которая адаптирует его к организму человека. В поисках такой самой правильной формы, самого правильного аминокислотного состава вирус утерял один из рецепторов, который обеспечивал его тропность или способность проникать в легочную ткань", — рассказала она.
Собеседница агентства уточнила, что "омикрон" преимущественно задерживается в верхних дыхательных путях, вызывая трахеит, а также бронхит у детей.
Тяжелые формы, которые наблюдались раньше, он не провоцирует.
один в один история как с Алексом. Засопливил, пошел к врачу- там очередь на улице стоит. Он плюнул и на работу вернулся, но его выгнали
kev
Седня пока в очереди стоял,мужики терли за оплату больняка
Если выше 84т,то 2,3т закрывают
Если ниже-1,2т
Вот и прикинь,3 недели-5*3*1,2=18т от государства вернётся.ведь оно же платит
Я как услышал,калькулятор в башке завертелся,и стал думать про заднюю полный газ
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Итого 6.5т за неделю отработаю без премии,на круг 24.5т
Вместо 60
Вот и весь расклад
Твоя позиция ясна.Ходи и болей. Ну ващето чтоб так было надо чтобы хотя бы половина всех трудоспособных переболело по стране.НО мы видим что это не так.И перспектива заболеть осталась у многих.
Я, и полуфрау Лещ уже разочаровалась в вакцинации.
вот ковидла к этому скатилась - к обычному ОРВИ...