Страница 61 из 89
Лежандр
tvist писал(а):

Вот так некоторые отзываются о нашей вакцине?

Цитата:

сотни раз на этот ответ уже отвечено... при чем всеми мировыми статистиками и исследованиями...
Прививки не спасают от заражения, они дают высокие шансы на "легкое течение" болезни...
А ваш СПУТНИК, дает всего 75% такого шанса..

Ну кстати возможно...Родственница кажись три раза привилась, до четвертого немножко не дотянула - на днях схватила ковид. Но вроде достаточно легко отделалась, несколькими днями болезни. При своей куче других болячек. facepalm
Olegan-TLT
Ну братан мой привитый ковид хапнул, прививался месяца два назад. Болел с субботы по вторник, температурил. Пока из дома работает. Но кроссы по 15 км со среды уже бегает (он спортсмен).
tvist
Olegan-TLT писал(а):

Ну братан мой привитый ковид хапнул, прививался месяца два назад.
Болел с субботы по вторник, температурил

В здоровом теле, здоровый иммунитет плюс помогла вакцинация.
Восьмеркин
tvist писал(а):

Цитата:

сотни раз на этот ответ уже отвечено... при чем всеми мировыми статистиками и исследованиями...
Прививки не спасают от заражения, они дают высокие шансы на "легкое течение" болезни...

один думский клоун уже всё показал о вашей вакцине Pardon
kolhoznik
tvist писал(а):

Цитата:

бу-го-га. Все заслуги лёгкого, но заразного омикрона теперь приписывают вакцинам. Против заражения вакцина не работает совсем, а против тяжёлого течения болзни - бабка на двое сказала, никто доказать не сможет, что вот из-за вакцины человек легко перенёс, а вот не было бы, уехал бы под ИВЛ - это недоказуемо. Только статистически, но статистика далеко не в пользу вакцин, курите статистику Израиля, они чуть-чуть по вакцинации до жирика не дотянули.
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

бабка на двое сказала, никто доказать не сможет, что вот из-за вакцины человек легко перенёс, а вот не было бы, уехал бы под ИВЛ - это недоказуемо. Только статистически, но статистика далеко не в пользу вакцин,

НУ пока статистика в пользу вакцин
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
бабка на двое сказала, никто доказать не сможет, что вот из-за вакцины человек легко перенёс, а вот не было бы, уехал бы под ИВЛ - это недоказуемо. Только статистически, но статистика далеко не в пользу вакцин,

НУ пока статистика в пользу вакцин

Сравни заколотый Израиль и Беларусь, которая нахер послала локдауны, маски и принудительную вакцинацию с бустерами.
Численность населения у них примерно равная

Смотри на численность заболевших - это просто пестец.
Смотри общее количество смертей. В Израиле на треть больше умерло. Похер, что по соотношению к заражениям процент смертности ниже, ты это иди расскажи трём тысячам умершим и их родственником, как заебато вакцина работает, вы сдохли, но соотношение в статистике ведь хорошее, и правительство в пандемию наигралось.
Это ещё неизвестно, сколько тысяч отхватило побочку от вакцин, сколько умерло, а сколько всю жизнь будут мучатся.

По миру вкололи 10 миллиардов доз, а ковиду похер, омикрон всю планету накрыл, потому что ему покyй на слова гинзбургов и прочих ГЕЙтсов.
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

Сравни заколотый Израиль и

ЗАчем мне смотреть на израиль ты скажи? Я в израиле не живу и что там колят и как я не знаю. Вокруг у нас в России полно привитых и не привитых.
Вот из этого статистика и складывается.

Добавлено спустя 32 секунды:

kolhoznik писал(а):

По миру вкололи 10 миллиардов доз, а ковиду похер, омикрон всю планету накрыл

Благодаря 10 млрд доз и возник Омикрон который уже не так опасен rlzz
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
Сравни заколотый Израиль и

ЗАчем мне смотреть на израиль ты скажи? Я в израиле не живу и что там колят и как я не знаю. Вокруг у нас в России полно привитых и не привитых.

конечно, ваксерами неудобная статистика в расчёт не берётся

SDRIVER писал(а):

Благодаря 10 млрд доз и возник Омикрон который уже не так опасен

конееееечно, благодаря вакцине нормализовался сон, ушли проблемы с потенцией, вернулась жена, нашёл новую работу .... 63
FHR
Коллега с которым чай пили заболел ковидом. Я подкашливал но похоже бессимптомно перенёс. Вот что чача животворящая делает
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Правильно говоришь, товарищь!
Наша статистика это Жириновский и ниипет. Просто он прививался редко, а надо раз в три месяца!!! pst
kolhoznik писал(а):

ну а прикинь- как им признать что их так умело объепали, что они оказалисть епланами... Так свято верили и такое разочарование 63 pst
tvist
XADZZOX писал(а):

Наша статистика это Жириновский и ниипет

Так пусть Москвичи скинутся и купят в палату, где лежит Жириновский холодильник, электрический чайник и пульсоксиметр.
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

Зачем мне чужая статистика? Я не еврей , евроейской крови во мне вроде нет. В израиле я не живу. Я не знаю чем их там и как колят. И как у них там ситуация в целом, болеют и сколько тяжело больных.
Вокруг есть друзья, знакомые, родственники. Я знаю кто из них привит, кто купил куар код. Почти все уже переболели, вот тебе и статистика
kolhoznik
XADZZOX писал(а):

ну а прикинь- как им признать что их так умело объепали, что они оказалисть епланами... Так свято верили и такое разочарование

мало того, им из всех утюгов кричали, что ширево=наипалово

XADZZOX писал(а):

Наша статистика это Жириновский и ниипет. Просто он прививался редко, а надо раз в три месяца!!!

неожиданно для себя жирик стал горячё любим антиваксерами pst
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Наша статистика это Жириновский и ниипет. Просто он прививался редко, а надо раз в три месяца!!!

100% безопасности ни одна вакцина не дает. В моем окруженнии тоже есть случай теща друга привитая. Лежит в больнице под кислородом , чуть моложе жириновского и хроническое заболевание легочной системы. Поражение 40% , сегодня утром писал что на поправку пошла

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

kolhoznik писал(а):

им из всех утюгов кричали, что ширево=наипалово

Кричали только такие мракобесы как ты и хаджокс . Еще вы кричали что вакцину будут колоть насильно за деньги каждый месяц. И что куар коды это навсегда
А по факту карантин уже отменили почти и через месяц куар коды отменят
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

Кричали только такие мракобесы как ты и хаджокс

ну дык правы же были. У вас теперь один аргумент остался - вот мои знакомые...

SDRIVER писал(а):

И что куар коды это навсегда

потому как, слава богу, дерьмо, которое пытались скрыть, попёрло из всех щелей и пришлось давать заднюю. Опять же, благодаря кому? Точно, не хомякам, свято верующим гинзбургам и уколам.
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

100% безопасности ни одна вакцина не дает. В моем окруженнии тоже есть случай теща друга привитая. Лежит в больнице под кислородом , чуть моложе жириновского и хроническое заболевание легочной системы. Поражение 40% , сегодня утром писал что на поправку пошла

Вопрос вакцинации это понятное дело медиков. Так же понятное дело, что многие чумы и холеры были побеждены в прошлом с помощью вакцин.
Но не надо быть медиком , чтобы видеть как заинтересованные черти явно натягивают сову на глобус. Как вдруг ни с ккуя собачьего авторитеты медицины были отстранены от ящека и вместо них появились явные бездари и проходимцы, напрямую меющие ничтяки от вакцинации.
Эти куеплеты не слазят с экранов и любое изменение ситуации мгновенно комментится ими в том ключе, какой нужен для продолжения ковидобесия и вакцинобесия. И еще - я , ваще ни разу не медик, но в самом начале говорил, что вакцинация от мутирующего вируса - это авантюра . А ссылки, при этом, на мировой опыт по вакцинации немутирующих болезней есть не что иное как наипалово и мошенничество.
Еще лет пять-семь назад началась кампания по внедрению вакцины при гриппах. Причем всем согласившимся упороцца, тогда уже платили денежки за это. Вывод не виден только слепошарым или совсем тупым - медфарме нужны бесплатные (или относительно бесплатные ) подопытные кролики. К их удивлению долбойопов выше крыши и им не надо тратиться на испытания с оплатой кролекам

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

Кричали только такие мракобесы как ты и хаджокс . Еще вы кричали что вакцину будут колоть насильно за деньги каждый месяц. И что куар коды это навсегда

по факту куеву тучу народа таки насильно привили. В противном случае люди потеряли бы работу, что равнозначно лечь и помереть. И еще готовься к тромбозам от вакцины pst
wirtgen
Соседка 50+ ревакцинутая неделю уже болеет , сегодня уже скорая с врачём приезжали .
Сосед , 73года , ревакцина , инсульт , лежит в больнице в Самаре .
tvist
XADZZOX писал(а):

Вывод не виден только слепошарым или совсем тупым - медфарме нужны бесплатные (или относительно бесплатные ) подопытные кролики.
К их удивлению долбойопов выше крыши и им не надо тратиться на испытания с оплатой кролекам

https://lenta.ru/news/2022/02/11/minzdrr/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
14:12, 11 февраля 2022
В Минздраве рассказали о состоянии Жириновского
Минздрав назвал состояние заразившегося COVID-19 лидера ЛДПР Жириновского стабильным.
Состояние председателя ЛДПР Владимира Жириновского, который был госпитализирован с коронавирусом, оценивается как стабильное. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава России, пишет РИА Новости.
В настоящее время медики продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации помощь, добавили в ведомстве.
Vassya
SDRIVER писал(а):

куар коды отменят

С куаркодами эпично обосрались, допустив слив. А чтобы не признавать косяк - похерили часть реальной базы, объявив слитую базу фейком. :
Так что какие уж там коды, если практически любой желающий мог подобрать себе подходящий ему по фио код Pardon
kolhoznik
tvist писал(а):

XADZZOX писал(а):
Вывод не виден только слепошарым или совсем тупым - медфарме нужны бесплатные (или относительно бесплатные ) подопытные кролики.
К их удивлению долбойопов выше крыши и им не надо тратиться на испытания с оплатой кролекам

https://lenta.ru/news/2022/02/11/minzdrr/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
14:12, 11 февраля 2022
В Минздраве рассказали о состоянии Жириновского
Минздрав назвал состояние заразившегося COVID-19 лидера ЛДПР Жириновского стабильным.
Состояние председателя ЛДПР Владимира Жириновского, который был госпитализирован с коронавирусом, оценивается как стабильное. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава России, пишет РИА Новости.
В настоящее время медики продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации помощь, добавили в ведомстве.

стабильно какое? Тяжёлое? Средней тяжести? Критическое? Человек может стабильно в коме пролежать несколько лет. Очередной высер ни о чём. Узнаю наши СМИ facepalm
Номерной
tvist писал(а):

Стабильный инсульт. Он уже никого не узнает.

А ведь таки и не успел ни сапоги помыть в Индийском океане ни Киев разбомбить...
tvist
kolhoznik писал(а):

стабильно какое?

Это когда показатели крови стали близко к нормальным.
XADZZOX
tvist писал(а):

Идиот, стабильное это значит состояние без изменений. Бывает стабильно тяжелое, как в случае с жириком. Бывает стабильное но в коме... facepalm
Vassya
kolhoznik писал(а):

стабильно какое? Тяжёлое? Средней тяжести? Критическое?

Как говорит наш президент, главное - стабильность. А тяжелая она там или не очень - дело десятое Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

XADZZOX писал(а):

tvist писал(а):

Идиот, стабильное это значит состояние без изменений. Бывает стабильно тяжелое, как в случае с жириком. Бывает стабильное но в коме... facepalm

Не обращай внимания - он своими опытами с кислородом мозги выжег. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ