Вот так некоторые отзываются о нашей вакцине?
сотни раз на этот ответ уже отвечено... при чем всеми мировыми статистиками и исследованиями...
Прививки не спасают от заражения, они дают высокие шансы на "легкое течение" болезни...
А ваш СПУТНИК, дает всего 75% такого шанса..
Ну братан мой привитый ковид хапнул, прививался месяца два назад.
Болел с субботы по вторник, температурил
сотни раз на этот ответ уже отвечено... при чем всеми мировыми статистиками и исследованиями...
Прививки не спасают от заражения, они дают высокие шансы на "легкое течение" болезни...
бабка на двое сказала, никто доказать не сможет, что вот из-за вакцины человек легко перенёс, а вот не было бы, уехал бы под ИВЛ - это недоказуемо. Только статистически, но статистика далеко не в пользу вакцин,
kolhoznik писал(а):
бабка на двое сказала, никто доказать не сможет, что вот из-за вакцины человек легко перенёс, а вот не было бы, уехал бы под ИВЛ - это недоказуемо. Только статистически, но статистика далеко не в пользу вакцин,
НУ пока статистика в пользу вакцин
Сравни заколотый Израиль и
По миру вкололи 10 миллиардов доз, а ковиду похер, омикрон всю планету накрыл
kolhoznik писал(а):
Сравни заколотый Израиль и
ЗАчем мне смотреть на израиль ты скажи? Я в израиле не живу и что там колят и как я не знаю. Вокруг у нас в России полно привитых и не привитых.
Вот из этого статистика и складывается.
Благодаря 10 млрд доз и возник Омикрон который уже не так опасен
ЗАчем мне смотреть на израиль ты скажи? Я в израиле не живу и что там колят и как я не знаю. Вокруг у нас в России полно привитых и не привитых.
Вот из этого статистика и складывается.
конечно, ваксерами неудобная статистика в расчёт не берётся
Наша статистика это Жириновский и ниипет
конечно, ваксерами неудобная статистика в расчёт не берётся
ну а прикинь- как им признать что их так умело объепали, что они оказалисть епланами... Так свято верили и такое разочарование
Наша статистика это Жириновский и ниипет. Просто он прививался редко, а надо раз в три месяца!!!
Наша статистика это Жириновский и ниипет. Просто он прививался редко, а надо раз в три месяца!!!
им из всех утюгов кричали, что ширево=наипалово
Кричали только такие мракобесы как ты и хаджокс
И что куар коды это навсегда
А по факту карантин уже отменили почти и через месяц куар коды отменят
XADZZOX писал(а):
100% безопасности ни одна вакцина не дает. В моем окруженнии тоже есть случай теща друга привитая. Лежит в больнице под кислородом , чуть моложе жириновского и хроническое заболевание легочной системы. Поражение 40% , сегодня утром писал что на поправку пошла
Кричали только такие мракобесы как ты и хаджокс . Еще вы кричали что вакцину будут колоть насильно за деньги каждый месяц. И что куар коды это навсегда
А по факту карантин уже отменили почти и через месяц куар коды отменят
Вывод не виден только слепошарым или совсем тупым - медфарме нужны бесплатные (или относительно бесплатные ) подопытные кролики.
К их удивлению долбойопов выше крыши и им не надо тратиться на испытания с оплатой кролекам
куар коды отменят
XADZZOX писал(а):
Вывод не виден только слепошарым или совсем тупым - медфарме нужны бесплатные (или относительно бесплатные ) подопытные кролики.
К их удивлению долбойопов выше крыши и им не надо тратиться на испытания с оплатой кролекам
https://lenta.ru/news/2022/02/11/minzdrr/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
14:12, 11 февраля 2022
В Минздраве рассказали о состоянии Жириновского
Минздрав назвал состояние заразившегося COVID-19 лидера ЛДПР Жириновского стабильным.
Состояние председателя ЛДПР Владимира Жириновского, который был госпитализирован с коронавирусом, оценивается как стабильное. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава России, пишет РИА Новости.
В настоящее время медики продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации помощь, добавили в ведомстве.
Минздрав назвал состояние заразившегося COVID-19 лидера ЛДПР Жириновского стабильным.
стабильно какое?
Это когда показатели крови стали близко к нормальным.
стабильно какое? Тяжёлое? Средней тяжести? Критическое?
Это когда показатели крови стали близко к нормальным.