А что теперь отрезают? Или ленивые стали, просто пристрелят?
Мигранты- они такие. Могут у полицейских даже дубинку отнять и отдубасить правоохранителя.
Дикари- что с них взять.
Мигранты- они такие. Могут у полицейских даже дубинку отнять и отдубасить правоохранителя.
Дикари- что с них взять.
Это прямая отсылка к столичным реалиям, намедни так оно и было - отобрали и отдубасили..
ищо один мигрант московский нашелся
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну приедь в рязань теябя такжэ рязанские гопники отдубасят в подворотне
Я не мигрант, я тут родился... А в твоей рязани мне делать нечего, разве проскочить проездом по дороге на рыбалку когда объездная насмерть забита...похоже это её обычное состояние.
Наверняка чеченка после предложения прекратить незаконную торговлю ответила в стиле ми тут хозяин, что по факту так и есть. А детупет не сдержался и наорал, она мож в ответ тоже че нить неприятное и следом шла доепывалась. Но как можно доепываться до единороса, подумал детупет и куйнул перцем.
Позорище епаное, с бабкой связался а потом как крыса съепался.
Наверняка чеченка после предложения прекратить незаконную торговлю ответила в стиле ми тут хозяин, что по факту так и есть. А детупет не сдержался и наорал, она мож в ответ тоже че нить неприятное и следом шла доепывалась. Но как можно доепываться до единороса, подумал детупет и куйнул перцем.
Так там настолько всё провоняется черемшой, что местные по-незнанию вызовут дегазационные подразделения МЧС
Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати, завтро пойду возьму пару мешков черемши.
Лежандр
А где ещё, по-твоему, торговать чеченской бабушке всякими там халяльными колбасами и черемшой? В калашном ряду? Так там настолько всё провоняется черемшой, что местные по-незнанию вызовут дегазационные подразделения МЧС
Лежандр
А где ещё, по-твоему, торговать чеченской бабушке всякими там халяльными колбасами и черемшой? В калашном ряду? Так там настолько всё провоняется черемшой, что местные по-незнанию вызовут дегазационные подразделения МЧС
Лежандр
Так дело было не на рынке, а возле мечети на улице..насколько я помню, это не по правилам и такие бабушки торгуют на свой страх и риск, от ментов откупаясь или бегая от них. А продуктами это ваще полный аллес - нужны сертификаты, доки на ту колбасу и т.п ...думаю ничего этого не было. На рынке хоть должны проверить товар прежде чем до прилавка допустить
По закону ей полиция должна предъявить, а по факту зассыт
Vassya
Невариант. Я уже давно приучил всех наших пожарников жрать черемшу в шести видах - сырой, варёной, жаренной, маринованной, фаршированной салом (пополам с салом через мясорубку), черемшичной иишницей.
Так дело было не на рынке, а возле мечети на улице..насколько я помню, это не по правилам и такие бабушки торгуют на свой страх и риск, от ментов откупаясь или бегая от них. А продуктами это ваще полный аллес - нужны сертификаты, доки на ту колбасу и т.п ...думаю ничего этого не было. На рынке хоть должны проверить товар прежде чем до прилавка допустить.
XADZZOX писал(а):
Ты знаешь, Николаич, я бы с удовольствием поверил-бы в эту версию, если-бы 4 года назад у этого Закусонкина на хате не вскрыли подпольный абортарий. Ну и дело по-тихому замяли... дюпутат-жежь...
Лежандр
Советую попробовать черемшичную яишницу. За уши н еоттянешь, но жарить надо со свежей черемшой.
Это вон как с судьей чеченской, что вывезли из НН кадыровцы.