Ну, не знаю... у меня Китай работает..
только жрёт, как мерин, не успеваю батарейки покупат

из 15-ти летней машины выкорчёвывать в принципе работающую сигу
антенну уже заказал.
Думаешь все же брелок?
разве частоты могут то сбегаться,то разбегаться
а вот индикация не работает.

Думаешь все же брелок?
Возможно,но разве частоты могут то сбегаться,то разбегаться,
Реанимировать её и вернуть к жизни возможно. Но во что это встанет финансово и насколько этого хватит - с каждой неделей-месяцем она моложе не становится - вопрос вопросов.
прежде чем что-то покупать - неплохо бы провести первичную диагностику методом ЗАМЕНЫ НА ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЕ
KGB-FX5, KGB-FX7
В гугле набрал о неисправности,и первое видео как раз с антенной.Потому и заказал.

Если уж я в своей дыре умудрился найти, куда метнуться за запчастями для проверки, то уж в Новосибе таковых не найти... это надо сильно не захотеть этого сделать.

у нас тут дыра по чище вашей,

Заканался только старую срезать,
задолбался уже её приклеивать.
пользуйся только 3М
как на клей.У меня к лобовику экранчик приклеен,ну на камеру зх,три года хоть бы хрен по деревне.Намертво. 
как купить оригинальный скотч 3М
Чо до сих пор на него не переклеил? Да х*р знает... сапожник без сапог.
Старлайн а61 Основной брелок перестал открывать. Микруху удачно перепаял, еще пару месяцев норм все было, потом и на закрытие кнопка сдохла. Перепаял, но не удачно, уж больно там мелко все
. Т.е. открывает, закрывает, обратная связь пикает, но на экране всякую хрень показывает. Ну хрен с ним. Приобрел новый брелок а91 с антеннкой. Других в продаже нет, но вроде должен подходить. Вопрос. По инструкции не могу прописать.
цитата Запись брелков в память автосигнализации нажмите сервисную кнопку 7 раз и включите зажигание:
Ну для инфы, оба стандартных брелка так и работают. новый не встает. Что я делаю не так? Да, еще у меня подключено только сигналка. Может в этом дело? 
Но брелок ни фига не прописывается.
Приобрел новый брелок а91 с антеннкой. Других в продаже нет, но вроде должен подходить. Вопрос. По инструкции не могу прописать. cry
Заказал а61, но STL A61 (Совместим с Starline A61). Короч это кэтай. Аналог типа. Встало без проблем, с первого раза. Но! Теперь я остальные брелки прописать не могу. Да, знаю, в пятисекундный нужно укладываться. Ни фига. Что было сделано. Попробовал с нуля. Сбросил настройки на заводские. 9-1 брелок-1. 7валет, 2-3 старых брелков. Ни фига! Ладно. Ради спортивного интерес, решил повторно прописать новый STL. Ни фига. Ту, т.е. сгн не пикнула, брелок не пикнул. Такое впечатление что заклинило вообще ни чего не произошло. Новый брелок работает. По новой не переписывается. Что новый, что старые брелки не реагируют на прописку. Что делать? 
Что делать?