Вся проблема любых, накипь отложения.
И это чудо озлобленное еще студентов учило. Вернее не учило -калечило психику с подобными высерами.
Но если весь этот понос откинуть - то турбокотел, если на нем снять переднюю крышку, становится котлом с открытой камерой сгорания. Так как огонь- вот он. ...
И бойлер косвенного нагрева газовый -он же не электрический. Ну назовите его бойлер косвенного нагрева от газового контура. Но это лишь игра слов. Сути то это не меняет.
Olegan-TLT
Otto Frija
Доценты, попробуйте быть добрее.
Сразу брать и хооший стабилизатор либо бесперебойник. При жопе в экономике получить непотребство по сети и похоронить технику - как здрасьте. УЗИП на входе ставь, пока есть.
Модель пиши, инфекция, то есть зараза!
Диэлектрическую вставку на трубу газовую не забудь.
Отто, спасибо за действительно дельный совет
.на первой странице просто треш про закрытые камеры ,которые открытые
.
XADZZOX писал(а):
Eddi писал(а):
Газ проводить буду не я. Наверное же спецы сделают это ...
проконтролируй
им то что
если честно, я вам завидую, у кого газ есть
Газ был хорош в совке, когда копейки стоил. а сегодня , в частности у нас- к кому не приду , у кого газ уже есть а а жары не наблюдаю. Ходят в свитерах. А куле газ недешев.
Вот теперь давай про вставку, что это за зверь?
если честно, я вам завидую, у кого газ есть
Регулировка работы котла планируется по теплоносителю, как в стоке?
Рекомендую купить и установить простой внешний терморегулятор, тогда регулировка работы будет по температуре воздуха в доме и температуру на котле можно поднять повыше, для экономичности (конечно с учётом максимальной температуры, на которую рассчитаны трубы отопления). С таким регулятором котел перестаёт тактовать (часто включаться и выключаться).