ютуб при 2 гб не откроется?
ссд подкачкой убивать не караче-ему нада 32 гига озу и отключение подкачки.
У тебя сотки баксов нету купить бушный ноут,мусолишь процессор которые
XADZZOX писал(а):
есть более необходимые вещи.
поделись, мож мне тоже надоть?
А какой именно проц мы не знаем, т.к Николаич нопесал только АМД и тактовую частоту, но не модель, а это тоже важно.
2. Ютуп смотреть может не хватать и проца (память тут не при чем!). А какой именно проц мы не знаем, т.к Николаич нопесал только АМД и тактовую частоту, но не модель, а это тоже важно.
железо очень СТАРОЕ.
С железом мне не повезло изначально. Парни собрали мне комп изначально вполне себе мощный для того времени.Однако он мне все моски высношал. Грелся и вырубался. я отвез тем парням с претензией. Они заменили вентилятор проца, поставив обуенно мощный. Не помогло.
Пробуй ставь 10 ку и глянешь как работать будет,не понравится поставишь 7-ку.
а драйвера?
а драйвера?
например я пытался всунуть в старый нетбук(само сабой самсунг ) десятку, так для ней нету графического драйвера, и экран получаецца с глупым разрешением
Ноут,это вообще недоразумение.
Пробуй ставь 10 ку и глянешь как работать будет,не понравится поставишь 7-ку.
Да и банальный Quick Time не помешал бы...
Ты же на прошлой странице мне советовал ноут.
я так и решил. Думаю, что все будет работать. Принтер -сканер должен заработать, а в остальном мне особо ничего и не надо.
Подскажи, какую систему оплаты через смартфон ты используешь?
XADZZOX
Подскажи, какую систему оплаты через смартфон ты используешь? Помню ты про что то рассказывал... Она сейчас еще работает?
Сорян за офтоп, просто не хочу заводить отдельную ветку.
А кроме Мир-пэй вроде больше ничего не работает,если ты про дистанционную с тлф..а платежи через СБП проходят
Он про оплату в магазинах телефоном. Гугл пэй тупо зарезал эту функцию.
Комп то будет работать,а вот твоё МФУ или по отдельности сканер и принтер..вот тут большой вопрос..смотря какого они года рождения
А я что написал?
только Мир пэй работает дистанционно
У меня зарплатная карта МИР от ВТБ. Скачал приложение MIRpay, забил туда карту, банк подтвердил и вуаля- плачу везде телефоном.
Самсунг CSX-4220 достаточно древний, но я его ни за что не поменяю на новый другой
Как то нелогично, телепон прикладываешь к терминалу, а называешь это дистанционным методом.
Еще сам телефон может принимать отплату. Но для этого действительно карточку надо прижимать вплотную.
Че правда? Валяй, рассказывай как это делается? Фокусы колхозникам буду показывать
кстати а в банкомате можно снять с помощью нфс телефона? я пробовал один раз чего то не вышло... за спиной толпа стояла... картой снял...
Ставишь прогу и используешь смартфон в качестве переносного терминала.
Только перед этим надо открыть счет в банке от ИП или ООО.
В Сбере с карточки работает, в других некоторых банках нет, хотя значок нарисован.
Можно будет МИРпей кстати опробовать, раз поставил.
круто! гуглпэй, поди?