Sosho
На форуме 14 лет
приорист писал(а):вас тунеядцев скоро будут отлавливать и отправлять куда надо будете за тарелку похлебки пахать
Тут не поспоришь. Но, например, моя деятельность даже в ОКВЭД не входит. Это коллекционирование. Может лишнее сказал, а ... ?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):приорист писал(а):вас тунеядцев скоро будут отлавливать и отправлять куда надо будете за тарелку похлебки пахать
Тут не поспоришь. Но, например, моя деятельность даже в ОКВЭД не входит. Это коллекционирование. Может лишнее сказал, а ... ?
Срочно уточняй что ты коллекционируешь нечто не представляющее продажной ценности - ну там спичечные коробки или шерсть из собственного пупка..а то может ты золотые монеты собираешь или крупные купюры действующего образца..
https://pikabu.ru/story/samaya_ogromnaya_kollektsiya_pupkovyikh_katyishkov_4061658
Sosho
На форуме 14 лет
Грешно смеяться над больными людьми.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Meffex писал(а): Я завидую Мединскому. У этого человека, оказывается, есть время смотреть телевизор и даже критиковать его.
А ты чем так занят? Протоны за рубли распродаёшь?
мефф полимеры проси....рает
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
DerDen писал(а):hakim11 писал(а):Время лозунгов призывов...
призываю жирных меньше жрать!
я стал меньше жрать и скинул 25 кг. Осчталось еще 20 кг.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лежандр
он черный копатель по нему УК РФ плачет, а ктото из СК плохо работает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Мединский историк, интеллигентный человек.
Бездарный плут, ослепительно засиявший на политическом небосводе абсолютно идиотскими прожектами о собаках "опасных пород", после чего Путин (сам владелец собак исключительно опасных пород) выбросил его из Госдумы в Минкульт, подальше от вообще каких-либо собак.
Ahmet99
На форуме 14 лет
У нас будет баварское, а у них гаагское
Алексей 123
На форуме 20 лет
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Российские работодатели заявили к высвобождению от работы порядка 59 тысяч сотрудников, при этом большинство компаний в условиях санкций стараются сохранить трудовые коллективы, сообщила замминистра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова.
https://www.interfax...business/831087
Мне нравятся новый язык. Высвобождение от работы звучит радостно и гордо. Не то, что увольнение.
Опять таки будет время смотреть патриотические передачи по ТВ!
hakim11
На форуме 14 лет
Классные формулировки
Кто там высвобождает? Где то я читал такое...
приорист
На форуме 8 лет
вы-свобождение значит работника вызывает насяльника и говорит вы свободны
Vassya
На форуме 18 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
А как там брошиоли на Тверской с элитным кофием? Я волнуюсь - их всё ещё подают?
Рябчики с ананасами и "Вдовой Клико" для поцреотов еще не иссякли?
Запутинцев истинных русских патриотов с 20и летним стажем и тройным гражданством по месту их постоянного жительства в Хайфе и Калифорнии не обижают?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Запутинцев истинных русских патриотов с 20и летним стажем и тройным гражданством по месту их постоянного жительства в Хайфе и Калифорнии не обижают?
Это надо Чубайса заслушать.
Может ютуб канал какой замутит, расскажи че.
Sosho
На форуме 14 лет
А почему никто про портвейн 777 не говорит, вот где гулять, так гулять!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Бездарный плут, ослепительно засиявший на политическом небосводе абсолютно идиотскими прожектами о собаках "опасных пород", после чего Путин (сам владелец собак исключительно опасных пород) выбросил его из Госдумы в Минкульт, подальше от вообще каких-либо собак.
Мне кажется мы говорим о разных человеках, о собаках - Затевахин. И потом, как можно было перепутать, если у них даже комплекции разные? Нет, определенно нет, мне больше Мединский импонирует, хотя, Затевахин тоже ученую степень имеет. Ну, вот, так и знал - теперь не знаю кого выбрать.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Otto Frija писал(а):А как там брошиоли на Тверской с элитным кофием? Я волнуюсь - их всё ещё подают?
Рябчики с ананасами и "Вдовой Клико" для поцреотов еще не иссякли?
Запутинцев истинных русских патриотов с 20и летним стажем и тройным гражданством по месту их постоянного жительства в Хайфе и Калифорнии не обижают?
Фон жижа чемпион в номинации "пернуть не по теме"
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
DerDen
фон жижа поц, нет даже полупоц .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ