Страница 8 из 11
дмитрийй
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Купал сома и леща копченого. Отдал 1 тыр.

Отдай 10 тыс - купи коптилку ( благо соток у тебя достаточно) -- копти сам. Приноровиться несложно. Вкуснее покупных получается . Pardon
И рыбу и мясо и куру-- всё. Рецептов каких только нет.

нафига ему коптилка? ему купель нужна

Нафига ему купель?

прально...чертям нужна сковородка
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Отдай 10 тыс - купи коптилку ( благо соток у тебя достаточно) -- копти сам. Приноровиться несложно. Вкуснее покупных получается . Pardon

Нафига ему купель?

Тебя жарить не буду.
Даже не проси.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нафига ему купель?

Тебя жарить не буду.
Даже не проси.

wwow
aai
Патрикевна писал(а):

Отдай 10 тыс - купи коптилку ( благо соток у тебя достаточно) -- копти сам.

Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.
Alexandr008
aai писал(а):

Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.

А что есть ни х.. ня? Чем надо заниматься?
Патрикевна
aai писал(а):

ROFL почему куйнёй??? Не так уж много времени всё это занимает.
На даче есть коптилка-- коптим. На рыбалку берем коптилку. gpn Шашлык делаем сами. ( Ну а кто то куйнеёй не страдает --покупает готовый bbbee )
Vassya
Alexandr008 писал(а):

aai писал(а):

Надо больше работать. Зарабатывать на скумбрию
Mihalych78
вчера заточил кальмариков с картошечкой

Добавлено спустя 16 секунд:

простое русское блюдо
Sosho
Mihalych78 писал(а):

Отвариваешь кальмара, яйца. Режешь и репчатый лук красный, заправляешь майонезом. Закуска к любому алкоголю готова, пятницу только дождись!
Mihalych78
Sosho писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Отвариваешь кальмара, яйца. Режешь и репчатый лук красный, заправляешь майонезом. Закуска к любому алкоголю готова, пятницу только дождись!

могу себе позводить не ждать пятницу
Suse
Mihalych78 писал(а):

могу себе позводить не ждать пятницу

ммм,жЫруешь dns4 Буржуа dns4
Sosho
Suse писал(а):

ммм,жЫруешь Буржуа

Просто у него скользящий график работы.
Suse
Dron_spb
Vassya писал(а):

Alexandr008 писал(а):

aai писал(а):

Надо больше работать. Зарабатывать на скумбрию

Кому надо - тот пусть больше и работает Smile
Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую Smile
Mihalych78
Dron_spb
Цитата:

Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую

коптить скумбрию это призвание жизни
Патрикевна
Dron_spb писал(а):

Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую

Mihalych78 писал(а):

там все просто
алексей213
Мне больше копченая селедка зашла.
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Dron_spb писал(а):

Mihalych78 писал(а):

там все просто

Не всё. В домашней коптильне ты получишь горячего копчения, а продается в основном холодного..Не, ну можно конечно и дома три дня её холодным дымом коптить, но надоест.. Pardon
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Не всё. В домашней коптильне ты получишь горячего копчения, а продается в основном холодного..Не, ну можно конечно и дома три дня её холодным дымом коптить, но надоест..

я про горячий способ естественно писала
Sosho
У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?
Mihalych78
Sosho писал(а):

У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?

на столах танцевать как минимум
svarnoi
лучшие
Развернуть
Sosho
Сейчас сало порезал, сначала вдоль, потом поперёк. Вот скраил, так скраил! В 2 раза кусочков больше. Drinks or Beer
Лежандр
Sosho писал(а):

facepalm

Как чем? Пьянствовать с коллегами, загружать рядовых бессмысленной работой и придирками к их внешнему виду и поведению, расхищать и продавать налево материальные ценности типа горючее и обмундирование, ходить грудь колесом, бить в неё пяткой и орать"мы офицеры соль земли и гордость нации - а вы штафирки поганые сапоги нам чистить недостойны" и т.п. dns4
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

facepalm

Как чем? Пьянствовать с коллегами, загружать рядовых бессмысленной работой и придирками к их внешнему виду и поведению, расхищать и продавать налево материальные ценности типа горючее и обмундирование, ходить грудь колесом, бить в неё пяткой и орать"мы офицеры соль земли и гордость нации - а вы штафирки поганые сапоги нам чистить недостойны" и т.п. dns4

Ты так пишешь об этом, как будто видишь в этом что то плохое Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ