дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Mihalych78 писал(а):Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Купал сома и леща копченого. Отдал 1 тыр.
Отдай 10 тыс - купи коптилку ( благо соток у тебя достаточно) -- копти сам. Приноровиться несложно. Вкуснее покупных получается .
И рыбу и мясо и куру-- всё. Рецептов каких только нет.
нафига ему коптилка? ему купель нужна
Нафига ему купель?
прально...чертям нужна сковородка
Алексей 123
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):Mihalych78 писал(а):Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Купал сома и леща копченого. Отдал 1 тыр.
Отдай 10 тыс - купи коптилку ( благо соток у тебя достаточно) -- копти сам. Приноровиться несложно. Вкуснее покупных получается .
Нафига ему купель?
Тебя жарить не буду.
Даже не проси.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):Mihalych78 писал(а):Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Купал сома и леща копченого. Отдал 1 тыр.
Нафига ему купель?
Тебя жарить не буду.
Даже не проси.
aai
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Отдай 10 тыс - купи коптилку ( благо соток у тебя достаточно) -- копти сам.
Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.
Alexandr008
На форуме 13 лет
aai писал(а):Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.
А что есть ни х.. ня? Чем надо заниматься?
Патрикевна
На форуме 16 лет
aai писал(а):Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.
почему куйнёй??? Не так уж много времени всё это занимает.
На даче есть коптилка-- коптим. На рыбалку берем коптилку.
Шашлык делаем сами. ( Ну а кто то куйнеёй не страдает --покупает готовый
)
Vassya
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):aai писал(а):Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.
Надо больше работать. Зарабатывать на скумбрию
Mihalych78
На форуме 15 лет
вчера заточил кальмариков с картошечкой
Добавлено спустя 16 секунд:
простое русское блюдо
Sosho
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):вчера заточил кальмариков с картошечкой
Отвариваешь кальмара, яйца. Режешь и репчатый лук красный, заправляешь майонезом. Закуска к любому алкоголю готова, пятницу только дождись!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):Mihalych78 писал(а):вчера заточил кальмариков с картошечкой
Отвариваешь кальмара, яйца. Режешь и репчатый лук красный, заправляешь майонезом. Закуска к любому алкоголю готова, пятницу только дождись!
могу себе позводить не ждать пятницу
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Mihalych78 писал(а):могу себе позводить не ждать пятницу
ммм,жЫруешь
Буржуа
Sosho
На форуме 14 лет
Suse писал(а):ммм,жЫруешь Буржуа
Просто у него скользящий график работы.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
nj ;t ntvf
Dron_spb
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Alexandr008 писал(а):aai писал(а):Не устаю удивляться, сколько у людей свободного времени, что они готовы заниматься всякой х...й.
Надо больше работать. Зарабатывать на скумбрию
Кому надо - тот пусть больше и работает
Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую
Mihalych78
На форуме 15 лет
Dron_spb
Цитата:Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую
коптить скумбрию это призвание жизни
Патрикевна
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую
Mihalych78 писал(а):коптить скумбрию это призвание жизни
там все просто
алексей213
На форуме 22 лет
Мне больше копченая селедка зашла.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Dron_spb писал(а):Если у человека есть деньги на сырую скумбрию, коптилку, дачу и время для всего этого, считаю ему не нужн больше работать и пытаться купить уже копченую
Mihalych78 писал(а):коптить скумбрию это призвание жизни
там все просто
Не всё. В домашней коптильне ты получишь горячего копчения, а продается в основном холодного..Не, ну можно конечно и дома три дня её холодным дымом коптить, но надоест..
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Не всё. В домашней коптильне ты получишь горячего копчения, а продается в основном холодного..Не, ну можно конечно и дома три дня её холодным дымом коптить, но надоест..
я про горячий способ естественно писала
Sosho
На форуме 14 лет
У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?
на столах танцевать как минимум
svarnoi
На форуме 22 лет
Sosho
На форуме 14 лет
Сейчас сало порезал, сначала вдоль, потом поперёк. Вот скраил, так скраил! В 2 раза кусочков больше.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?
Как чем? Пьянствовать с коллегами, загружать рядовых бессмысленной работой и придирками к их внешнему виду и поведению, расхищать и продавать налево материальные ценности типа горючее и обмундирование, ходить грудь колесом, бить в неё пяткой и орать"мы офицеры соль земли и гордость нации - а вы штафирки поганые сапоги нам чистить недостойны" и т.п.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Sosho писал(а):У отца был друг-военный. Он на даче коптил рыбу так, что огого. А чем было заниматься в СА?
Как чем? Пьянствовать с коллегами, загружать рядовых бессмысленной работой и придирками к их внешнему виду и поведению, расхищать и продавать налево материальные ценности типа горючее и обмундирование, ходить грудь колесом, бить в неё пяткой и орать"мы офицеры соль земли и гордость нации - а вы штафирки поганые сапоги нам чистить недостойны" и т.п.
Ты так пишешь об этом, как будто видишь в этом что то плохое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ