Страница 4 из 7
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

хрен с этим макдональдсом

Наличие Макдональдса - признак цивилизованной страны. Теперь Макдональдс скорее в Афганистане откроется, чам в России. Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Наличие Макдональдса - признак цивилизованной страны. Теперь Макдональдс скорее в Афганистане откроется, чам в России.

Нудануда...
Vassya
Чапай писал(а):

facepalm обсуждаете херню полную, хрен с этим макдональдсом, кормят г#$@ом, и без него есть нормальные кафешки и всякие шаурмешные где можно намного вкуснее и лучше покушать.
Обсуждать то нужно не эту тему, а совсем другие, такие как : потеря доступа к технологиям, электронике, станкам, уход с рынка всех автопроизводителей, и тд facepalm

Хрен с ними, с технологиями - щас все лепят из говна и палок
Хрен с ней, с электроникой, баловство одно, мобилки-куилки, гаджеты-куяджеты. Баловство одно.
Хрен с ними, с автомобилями, говно одноразовое
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Наличие Макдональдса - признак цивилизованной страны. Теперь Макдональдс скорее в Афганистане откроется, чам в России.

Нудануда...

Я дико извиняюсь, но картинка, очевидно, под санкциями, я её не вижу. cry
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нудануда...

Я дико извиняюсь, но картинка, очевидно, под санкциями, я её не вижу. cry

Вы не много потеряли. Богомерзкий фотошоп. Smile
приорист
Лежандр писал(а):

Во, а у нас чикен-хаус такой..ну я писал выше.. pst Good

х123ас
Extreme писал(а):

не трудно сделать своих пельменных, котлетных и прочих жрален
трудно сделать это качественно и ДЕШЕГО как в макдаке.
владелец теремка об этом говорил
я бы с удовольствием заходил пожрать не в мак, а в норм столовку, но средний чек там facepalm

В Маке дёшево что ли??? Я в Маке ел всего раза... два получается. Искренне считал что это дешманская еда, и потому там очереди. Но я очереди не люблю, потому ел в других кафешках. И тут однажды поехали в Краснодар с другом (это было лет 10 назад, у нас тогда ещё Мака и не было), были в Меге, и он меня затащил в Макдак, купили мы там по бигтести, помню что за те деньги я мог в той же Меге, в Емеле, поесть нормальной еды, картошку там с жареной рыбой или мясом (что я обычно и делал там), а тут вот это непонятное, лука дофига ещё... Ну съел я конечно, но вообще не понял людей, которые там толкутся.
Второй раз, уже в Лазаревском, мотались по работе с подсобником, и получилось что мы рядом с Макдаком, в общем решил опять попробовать, взял какое то комбо, ценник, опять же, не ниже столовой, на вкус ну такое, а потом ещё и изжога мучала, а такое у меня ну очень редко. И больше я туда ни ногой. Хотя я часто бывал в KFC, пока не ввели коды, вот у них еда съедобная. Но что касается цен - нифига там не дешевле. Удобно - да, относительно быстро, проверено, есть парковка рядом, и в целом расположение удобное - это да.
ZapFan
Принципиально никогда ничего не покупал в макдональдсе. И без него есть куча всяких забегаловок.
poliman
у нас кстати забавный случай произошел
один мужик решил построить здание под макдак
2 года строил
запустился буквально пару месяцев назад
щаз вывеска "аренда" Smile
Vassya
poliman писал(а):

у нас кстати забавный случай произошел
один мужик решил построить здание под макдак
2 года строил
запустился буквально пару месяцев назад
щаз вывеска "аренда" Smile

Нехай "РоссДональдс" открывает. БигРепа, двойная брюква, берёзовый сок
Meffex
МакТрамп'с
приорист
всё на булочке с сезамом
Extreme
х123ас
я не знаю как у вас на югах, но в москве в любом тц на фудкорте самый дешман это мак. самый простой маккомбо с бигмаком картохой и колой стоил меньше 200р. лично мне этого перекуса хватало на несколько часов шопинга Smile в любой другой кафешке на фудкорте пожрать будет дороже, в той же крошке картошке или теремке будет дороже. я уж не говорю про нормальные кафе с нормальной едой. понятно если перед тобой выбор поехать в мак или в норм столовку, то проще в столовку. но лично я питаюсь общепитом исключительно в тц, а там такого выбора нет. не ехать же за 3 писты ради того чтоб похавать facepalm
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

в москве в любом тц на фудкорте самый дешман это мак. самый простой маккомбо с бигмаком картохой и колой стоил меньше 200р. лично мне этого перекуса хватало на несколько часов шопинга Smile

Калорийно, вкусно, доступно! Good

Макдональдс - это всегда атмосфера праздника, культурное и вежливое обслуживание, чистота и порядок, строжайший контроль качества продукции, словом - витрина капитализма. rlzz
Hudoi
х123ас писал(а):

Второй раз, уже в Лазаревском, мотались по работе с подсобником, и получилось что мы рядом с Макдаком, в общем решил опять попробовать, взял какое то комбо, ценник, опять же, не ниже столовой, на вкус ну такое, а потом ещё и изжога мучала, а такое у меня ну очень редко. И больше я туда ни ногой. Хотя я часто бывал в KFC, пока не ввели коды, вот у них еда съедобная. Но что касается цен - нифига там не дешевле. Удобно - да, относительно быстро, проверено, есть парковка рядом, и в целом расположение удобное - это да.

За Мак тоже ничего не скажу ибо дорого и непонятно то ли ел то ли не ел, но вот КФС в незнакомом городе очень выручает иногда когда надо быстро что-то закинуть в желудок за 250-300 рублей

п.с. у Мака в зависимости от страны разный объем порций в штатах отличается в большую сторону
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Макдональдс - это всегда атмосфера праздника,

hehe
Яков_Лещ писал(а):

витрина капитализма.

стеклянная
Hudoi
Extreme писал(а):

х123ас
я не знаю как у вас на югах, но в москве в любом тц на фудкорте самый дешман это мак. самый простой маккомбо с бигмаком картохой и колой стоил меньше 200р. лично мне этого перекуса хватало на несколько часов шопинга Smile в любой другой кафешке на фудкорте пожрать будет дороже, в той же крошке картошке или теремке будет дороже. я уж не говорю про нормальные кафе с нормальной едой. понятно если перед тобой выбор поехать в мак или в норм столовку, то проще в столовку. но лично я питаюсь общепитом исключительно в тц, а там такого выбора нет. не ехать же за 3 писты ради того чтоб похавать facepalm

это в Мск, в провинции в столовой на 250 можно поесть неплохо
Но это если знать где, а когда в командировке на 1 день особо не поищешь
В ТЦ в той же Икеи на 200 можно поесть пластиковую еду, на её фоне Мак как то поприличнее
Всякие крошки картошки и прочие фудкоры это обдираловка если называть вещи своими именами
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Чапай писал(а):

хрен с этим макдональдсом

Наличие Макдональдса - признак цивилизованной страны. Теперь Макдональдс скорее в Афганистане откроется, чам в России. Smile

таки в америке своя цевилизация. в европе своя. в азии своя. россиястан и афганистан это азия . в афганестане этот бигмак никто жрать не будет
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Макдональдс - это всегда атмосфера праздника,

hehe

И ничего смешного. Милая девушка, или статный юноша радостно приветствуют "Свободная касса!", чтоб случается уж совсем редко, ибо в Макдональдсе всегда многолюдно, народ-то не обманешь, не купишь на дешёвенькую рекламу дорогущей крошки-гармошки и унылых теребков, народ-то - знает, где качество недорого, и делает правильный выбор. Good

Я не собираюсь жрать в современном торговом центре ни блины, не пироги, пущай эту недоеду лопает дремучий плебс в своих зловонных хатах, я же - человек нового времени, и справедливо желаю не отставать от острия общепита цивилизованного мира. Smile

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

приорист писал(а):

в афганестане этот бигмак никто жрать не будет

Вы не поеврите, но это Кабул:

https://www.sondakika.com/amp/haber-afganistan-in-mcdonald-s-i-5226431/
приорист
Яков_Лещ писал(а):

это пиндосккие окупанты привезли с собой потомучто они кроме бигмака ничего не жрут?

Последний раз редактировалось: приорист (01 Апреля 2022 11:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это пиндосккие окупанты привезли с собой потомучто они кроме бигмака ничего не жрут

Нет, под фотографией - ссылка на статью, из которой ясно, что даже самым отмороженным исламским фанатистам не чужд Биг Мак. Smile
приорист
Цитата:

Вернувшись из США после многолетней войны в Афганистане, афганский предприниматель по имени Фируз открыл первый американский ресторан быстрого питания «Фаст-фуд» в столице Кабуле. Дальнейшая судьба этого первого блюда в американском стиле, открытого в тени возможных нападений талибов, неизвестна. Подчеркнув, что он не боится нападений и угроз, афганский бизнесмен сказал: «Афганский Макдональдс, который я открыл, не американский»
Единственная разница между двумя McDonald's заключалась в том, что буква «D» была написана в нижнем регистре.
Афганский предприниматель фаст-фуда, делающий цветовой тон и все меню в американском стиле, рассказал, что большинство его клиентов — молодые люди и русские, проживающие в Кабуле. Напомнив, что афганские блюда также подают в его «Макдоналдсе», афганский бизнесмен сказал: «В нашем меню также есть традиционные блюда из рисового плова, которые придутся по вкусу моему народу».
Испанская газета El Mundo писала, что клиенты афганского McDonald's не выстраиваются в очередь за едой, а большая часть внутреннего убранства состоит из предметов, содержащих стихи из Священного Корана.Указав, что в «Макдоналдсе» есть два зала для мужчин и женщин, где они могут сидеть отдельно, газета заявила, что этот ресторан с американскими афганскими мотивами пока работает хорошо и может распространиться по всей стране.

так это не макдак а талибандак pst
Сипaтый
эх, я любил в макдаке обычный классический чизбургер (54р), вкусный, удобный размер, 2-3 штуки съел и сыт. Все эти биг маки роялы делюксы бигтейсти - дорогие и бестолковые, на картинке красиво выглядит да, по факту тоже самое, только с салатом и всякой ерундой и размером побольше, но и дороже чизбургера раза в 3-4.
Такой же есть и бургеркинге, он до ухода мака стоил 59р, а теперь 75 стал, почти на 50% подорожал.
Эт кстати яркий пример, что будет и со всем остальным, когда конкуренты уходят, а оставшиеся "партнеры" задирают цены от балды, просто потому что нет других альтернатив.
приорист
у нас пекарни на каждом шагу там чего только нет за 200 р можно набрать нажратся до отвала. этот магдак в йух не вперся тем более внего переть 5-10 км и еще в очереди стоять
Яков_Лещ
Цитата:

По воспоминаниям заместителя председателя Оргкомитета "Олимпиада-80" Владимира Коваля, на всём протяжении подготовки Олимпиады шли переговоры с транснациональной компанией "McDonald’s Corporation". Её руководство предлагало построить в Москве к началу Олимпиады три фирменных ресторана быстрого питания, обеспечить их необходимой техникой и полуфабрикатами, обучить персонал и ещё заплатить крупный спонсорский взнос. Однако советская сторона так и не пошла на заключение контракта с "Макдоналдc": консервативное лобби в высшем руководстве СССР узрело здесь опасность "протаскивания в страну пагубного западного образа жизни". Поэтому вместо предприятий заокеанского фаст-фуда возле московских олимпийских объектов появились временные кафе из сборных металлоконструкций типа "Кисловодск". Вместо гамбургеров там можно было отведать жареные пирожки с ливером, картошкой и капустой…

https://rg.ru/2015/07/17/rodina-limonad.html

Таким увидели советский общепит зарубежные гости в 1980-м году:

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ