хрен с этим макдональдсом
Наличие Макдональдса - признак цивилизованной страны. Теперь Макдональдс скорее в Афганистане откроется, чам в России.
обсуждаете херню полную, хрен с этим макдональдсом, кормят г#$@ом, и без него есть нормальные кафешки и всякие шаурмешные где можно намного вкуснее и лучше покушать.
Обсуждать то нужно не эту тему, а совсем другие, такие как : потеря доступа к технологиям, электронике, станкам, уход с рынка всех автопроизводителей, и тд
Наличие Макдональдса - признак цивилизованной страны. Теперь Макдональдс скорее в Афганистане откроется, чам в России.
Во, а у нас чикен-хаус такой..ну я писал выше..
не трудно сделать своих пельменных, котлетных и прочих жрален
трудно сделать это качественно и ДЕШЕГО как в макдаке.
владелец теремка об этом говорил
я бы с удовольствием заходил пожрать не в мак, а в норм столовку, но средний чек там
у нас кстати забавный случай произошел
один мужик решил построить здание под макдак
2 года строил
запустился буквально пару месяцев назад
щаз вывеска "аренда"
в москве в любом тц на фудкорте самый дешман это мак. самый простой маккомбо с бигмаком картохой и колой стоил меньше 200р. лично мне этого перекуса хватало на несколько часов шопинга
Второй раз, уже в Лазаревском, мотались по работе с подсобником, и получилось что мы рядом с Макдаком, в общем решил опять попробовать, взял какое то комбо, ценник, опять же, не ниже столовой, на вкус ну такое, а потом ещё и изжога мучала, а такое у меня ну очень редко. И больше я туда ни ногой. Хотя я часто бывал в KFC, пока не ввели коды, вот у них еда съедобная. Но что касается цен - нифига там не дешевле. Удобно - да, относительно быстро, проверено, есть парковка рядом, и в целом расположение удобное - это да.
Макдональдс - это всегда атмосфера праздника,
витрина капитализма.
х123ас
я не знаю как у вас на югах, но в москве в любом тц на фудкорте самый дешман это мак. самый простой маккомбо с бигмаком картохой и колой стоил меньше 200р. лично мне этого перекуса хватало на несколько часов шопинга в любой другой кафешке на фудкорте пожрать будет дороже, в той же крошке картошке или теремке будет дороже. я уж не говорю про нормальные кафе с нормальной едой. понятно если перед тобой выбор поехать в мак или в норм столовку, то проще в столовку. но лично я питаюсь общепитом исключительно в тц, а там такого выбора нет. не ехать же за 3 писты ради того чтоб похавать
хрен с этим макдональдсом
Макдональдс - это всегда атмосфера праздника,
в афганестане этот бигмак никто жрать не будет
Вы не поеврите, но это Кабул:
Вы не поеврите, но это Кабул:
Вернувшись из США после многолетней войны в Афганистане, афганский предприниматель по имени Фируз открыл первый американский ресторан быстрого питания «Фаст-фуд» в столице Кабуле. Дальнейшая судьба этого первого блюда в американском стиле, открытого в тени возможных нападений талибов, неизвестна. Подчеркнув, что он не боится нападений и угроз, афганский бизнесмен сказал: «Афганский Макдональдс, который я открыл, не американский»
Единственная разница между двумя McDonald's заключалась в том, что буква «D» была написана в нижнем регистре.
Афганский предприниматель фаст-фуда, делающий цветовой тон и все меню в американском стиле, рассказал, что большинство его клиентов — молодые люди и русские, проживающие в Кабуле. Напомнив, что афганские блюда также подают в его «Макдоналдсе», афганский бизнесмен сказал: «В нашем меню также есть традиционные блюда из рисового плова, которые придутся по вкусу моему народу».
Испанская газета El Mundo писала, что клиенты афганского McDonald's не выстраиваются в очередь за едой, а большая часть внутреннего убранства состоит из предметов, содержащих стихи из Священного Корана.Указав, что в «Макдоналдсе» есть два зала для мужчин и женщин, где они могут сидеть отдельно, газета заявила, что этот ресторан с американскими афганскими мотивами пока работает хорошо и может распространиться по всей стране.
По воспоминаниям заместителя председателя Оргкомитета "Олимпиада-80" Владимира Коваля, на всём протяжении подготовки Олимпиады шли переговоры с транснациональной компанией "McDonald’s Corporation". Её руководство предлагало построить в Москве к началу Олимпиады три фирменных ресторана быстрого питания, обеспечить их необходимой техникой и полуфабрикатами, обучить персонал и ещё заплатить крупный спонсорский взнос. Однако советская сторона так и не пошла на заключение контракта с "Макдоналдc": консервативное лобби в высшем руководстве СССР узрело здесь опасность "протаскивания в страну пагубного западного образа жизни". Поэтому вместо предприятий заокеанского фаст-фуда возле московских олимпийских объектов появились временные кафе из сборных металлоконструкций типа "Кисловодск". Вместо гамбургеров там можно было отведать жареные пирожки с ливером, картошкой и капустой…
https://rg.ru/2015/07/17/rodina-limonad.html