так примерно 100 в год по довоенным ценам. Это именно ремонт и техобслуживание
Так я про то и пишу. Содержать ведровер много дороже. Что до войны, что сейчас. Так вот ты радуешься тому моменту когда я не смогу содержать свое ведёрко, в какой ж*пе будешь ты тогда?
Уже 5ю наверно поездку,рокот в КПП на холодную,сцену выжмешь- тишина.а на холостом будто на сухую КПП молотит в мясо уже.не выжимной.он по другому пищит
Прогревается в езде- тишина
Вобщем запасная лежит,жду,когда гараж оттает
Цуко даже КПП сделать не могут,180ккм и труп
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да,с авито КПП в идеале,брал на 2111 и снял опять по причине утиля кузова,брал за 4.5т
При цене новой тогда 27-30т
И на ней откатал ещё тыщ 70-80,и все ок
Патамушта на 2110,старые дорогие технологии,в приоре все удешевили,особенно синхроны
Патамушта и на масле в приоровскую коробку поди скроил, залил самый дешман из светофора и не менял никогда, хорошо если проверял там ли оно ваще или утекло....
удивить соседей 15 летним ведёрком
Так с чего я там должен быть?
Патамушта и на масле в приоровскую коробку поди скроил, залил самый дешман из светофора и не менял никогда, хорошо если проверял там ли оно ваще или утекло....
Да,да, будешь обязательно, когда я по твоим "пророчествам" не смогу колеса новые купить.
Если верить твоим пассажам в соседней теме - ты не очень далеко ушел от него. Масло за полцены нормального, фильтр по цене поллитры паленки и горд тем, что можно так дешево обслужиться..
З.Ы. Я в своё ведерко 22 лет от роду расходники вдвое-втрое дороже беру и не переживаю..
в выхи масло махну
на зиковское бочковое
по строй цене -500 р литр
Чтоб я в японский мотор налил лукойл?
Чтоб я в японский мотор налил лукойл?
Компания «ЛУКойл» стала первым российским поставщиком автомобильных масел на германский завод Меrcedes-Benz.
Чтоб я в японский мотор налил лукойл? Никогда
Чтоб я в японский мотор налил лукойл? Никогда
Помню лет ....дцать назад один хвалился - вот сливаю зик при замене, а он чистый как новый..Правильно, потому что ничего не моет..
У них официальный допуск буквально от 5 производителей... И да, мерс там первый в списке...
И вот самый угар с уазовским лучком, которое официально не имеет допуска уаза, зато имеет допуск мерса...
А в дизеле ведроверовском новое масло очень быстро как мазут черное
Я вальволин во второй лью. И тоже норм
Я вальволин во второй лью. И тоже норм
На сколько больше, на несколько сотен рублей раз в год? Ну не выпью я этот литр водки, уверенность в качестве масла стоит дороже..До всех этих ...ээээ...событий он и стоил 1900р/4л..Сейчас правда 3+, но думаю и лучок подлетел
А что это за Валволин такой? 15-40 ? Просто сейчас 3000+ стоит Лукойл
Ща он больше пятака стоит... Типа для старых изношенных моторов..
уверенность в качестве масла стоит дороже
А что это за Валволин такой? 15-40 ? Просто сейчас 3000+ стоит Лукойл