Страница 2 из 10
SEMG
WWSSS писал(а):

Нива машина хорошая

Чем хорошая? Загибаю пальцы, диктуй: 1..
WWSSS
SEMG
Проходимец за не дорого. Поставь за эту цену альтернативу... Это два.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Ты на своем ведре не доедишь,куда пройдет нива- загибай...
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

Мотора там нет... А так бы сил 150 было бы счастье. Без конкурентов.

И сразу появляются то нивадрочеры, то нивахейтеры ненавистники Smile) Да нормальный у нее мотор. Ну для шнивика туговат. Но трехдверка она я бы сказал борзая. Если колеса в родном размере не широкие - разгоняется бодро. На трассе хоть до 140 едет, с этими подвесками доработанными устойчивая вполне. И конкурентов у нее нет. Ну нету больше в таком классе постоянно полноприводного автомобиля. А я привык на постоянном полном приводе. Я на паркете полноприводном так комфортно себя не чувствую (тоже есть у меня). Я на нем дал гари в скользком повороте - а тут подрубалка, и чуть не улетел (а думал бочком как нивка по льду поедет). Благо место было куда уехать. А так и есп не помогла. Хотя на паркете тоже мощи всего 150 сил, и колеса 225 вроде не узкие.
WWSSS
Не всегда комфорт твоего ведра сопоставим с проходимостью нивы...
SEMG
WWSSS писал(а):

Поставь за эту цену альтернативу

Аа, единственный плюс это цена. Ожидаемо. Больше в твою головешку ничего не лезет?
Olegan-TLT
А чем хорошая - да я на ней езжу как хочу. И не парюсь. И без кроилова запчасть какую угодно куплю оригинальную. Хоть целый мотор. Хотя на последней два раза землю по экватору получается обкатал за 3.5 года - мотор ни капли масла не расходует пока от замены до замены. Я на ней прицепы по тонне таскаю да сцепу на 75 ткм в нулину истер и менял. А ей хоть бы хрен. Я бы мазду разложил давно, кабы так прыгал на ней по курмышам где езжу.
WWSSS
Olegan-TLT
По трассе... Экстрим попробуй!! НЕТ там мотора ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SEMG писал(а):

Аа, единственный плюс это цена. Ожидаемо. Больше в твою головешку ничего не лезет?

Ну давай накинь... Тут же все ослы...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я на ней прицепы по тонне таскаю да сцепу на 75 ткм в нулину истер и менял. А ей хоть бы хрен. Я бы мазду разложил давно, кабы так прыгал на ней по курмышам где езжу.

Не едет она,а с прицепом подавно,ну если не 60 км.
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

Olegan-TLT
По трассе... Экстрим попробуй!! НЕТ там мотора ИМХО

Так это твое имхо. А у меня пятая нива. По последней тут рядом отчет на стописят страниц. Там видео есть с трассы как одной рукой рулю на скорости 140. На новой и недавно на пробеге 90+ ткм. И машины у меня разные есть и были кроме нивы.
WWSSS
Olegan-TLT
Тебе на пятой мотор поставили на 100 л.с?
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

Не едет она,а с прицепом подавно,ну если не 60 км.

Ну значит мне нравится как она не едет с прицепом и подавно Smile) С прицепом под тонну на любой машине я еду крайне аккуратно и вопросы скорости по трассе и динамики меня интересуют гораздо меньше чем как с этой тяжестью маневрировать вертеться в горку под горку и тд.
WWSSS
Olegan-TLT
Ты запиши видео как ты посе 110 обгоняешь ? Вой и тряска.. НЕТ там мотора. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну значит мне нравится как она не едет с прицепом и подавно

Всем не надо это задвигать. Wink
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

Olegan-TLT
Ты запиши видео как ты посе 110 обгоняешь ? Вой и тряска.. НЕТ там мотора. Wink

зачем мне на ней после 110 обгонять? Где 110 едут стабильно - я на ней так и еду. А резкий обгон на скорости 110+ на ней не сделать. Но мне этого совершенно не надо. А если на такой скорости обгоняю - то на свободной дороге. Она на скорости до 110 позволяет летать в два-три раза быстрее тех, кто по аналогичным дорогам крадется. Если что вторая машина сейчас разгоняется что-то 9 сек до ста, третья чуть дольше. Ущемленным по динамическим свойствам катаясь на Ниве себя не чувствую.
WWSSS
У меня СИД 1,4 в соседней теме почитай как его обсирают...А МНЕ ХВАТАЕТ. Как так то ?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А резкий обгон на скорости 110+ на ней не сделать.

НЕТ ТАМ МОТОРА ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Она на скорости до 110 позволяет летать в два-три раза быстрее тех, кто по аналогичным дорогам крадется

Дастеру 2.0 это расскажи.
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

У меня СИД 1,4 в соседней теме почитай как его обсирают...А МНЕ ХВАТАЕТ. Как так то ?

мне не интересен твой сид. Так что про эти все пистострадания читать не буду.
WWSSS
Olegan-TLT писал(а):

Если что вторая машина сейчас разгоняется что-то 9 сек до ста, третья чуть дольше.

А я и неговорил об ущемлении динамики..
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Она на скорости до 110 позволяет летать в два-три раза быстрее тех, кто по аналогичным дорогам крадется

Дастеру 2.0 это расскажи.

И этот не интересен. У меня паркетник куда как бодрее, чем этот дастер 2.0 если что. Здесь, сейчас, езжу то на ниве то на нем.
WWSSS
Olegan-TLT писал(а):

мне не интересен твой сид. Так что про эти все пистострадания читать не буду.

В Ниве НЕТ МОТОРА... Опоровержений НЕТ.
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

В Ниве НЕТ МОТОРА... Опоровержений НЕТ.

Но самое главное - что опровержений то и не будет Smile) А нивадрочеры нивахейтеры и тд были есть и будут Smile)
WWSSS
Olegan-TLT писал(а):

И этот не интересен. У меня паркетник куда как бодрее, чем этот дастер 2.0 если что. Здесь, сейчас, езжу то на ниве то на нем.

Так а что же не Нива основной авто ?
Olegan-TLT
WWSSS писал(а):

Так а что же не Нива основной авто ?

нива как раз у меня основной авто.
WWSSS
Ну и Маздодрочеры.... тоже будут.... типо надега....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

нива как раз у меня основной авто.

И как докажете ?
Olegan-TLT
Еще раз - нива урбан трехдверка нынешняя. 3.5 года ей. 100 тыщ км пробег сейчас. Поджопная машина, мой хипстер-мобиль. Куплена новой. Если такой пробег за такой срок у неосновного авто - то ну я не знаю какой же пробег на основном Smile))
WWSSS
Olegan-TLT писал(а):

Еще раз - нива урбан трехдверка нынешняя. 3.5 года ей. 100 тыщ км пробег сейчас. Поджопная машина, мой хипстер-мобиль. Куплена новой. Если такой пробег за такой срок у неосновного авто - то ну я не знаю какой же пробег на основном ))

Сами себе противоречете...... Нива -огонь.... Зачем Вам быстрый кроссовер ? Нива же огонь....
Olegan-TLT
Мне лично как поджопный автомобиль нахрен не упал этот кроссовер. Поэтому кроссовер не поджопный. А так как поджопной мне нравится нива - ну я и езжу на ниве. А так как семье надо три автомобиля - так и есть три автомобиля. Все очень просто. Свободный и суверенный выбор каждого. Всем по потребностям.
WWSSS
Olegan-TLT писал(а):

А так как поджопной мне нравится нива - ну я и езжу на ниве

А что же все члены семьи не ездят на нивах,так чисто тиоретически?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Olegan-TLT
Мне тоже наплевать на вашу Ниву..Как и Вам на мою машину...У меня было три Нивы -нет там мотора))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ