Страница 1 из 2
Vassya
Цитата:

Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.

Международное мета-исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. За это время исследователи объединили данные 347 исследований, проведенных в 64 странах и посвященных социальным факторам сексуальной физиологии.

Одной из самых неожиданных корреляций оказалась взаимосвязь между длиной полового члена и уровнем ксенофобии (в самых разных ее проявлениях). Как оказалось, это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не столько стероидные половые гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (который также называют просоциальным гормоном или гормоном доверия) и вазопрессина (который называют гормоном тревожности).

Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).

mikal
Надо посчитать количество тем генерируемых на ЛОЛе ватниками и либералами по тематической направленности и сразу станет понятно на ком природа отдохнула Smile
Vassya
mikal писал(а):

Надо посчитать количество тем генерируемых на ЛОЛе ватниками и либералами по тематической направленности и сразу станет понятно на ком природа отдохнула Smile

Посчитай, раз надо. Сравним результаты Smile
mikal
Vassya писал(а):

Посчитай, раз надо. Сравним результаты

Для меня результат очевиден. Smile
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

Посчитай, раз надо. Сравним результаты

Для меня результат очевиден. Smile

Голословное утверждение шовиниста Smile
mikal
Vassya писал(а):

Голословное утверждение шовиниста

Послышался запах подгорелой шапки Smile
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

Голословное утверждение шовиниста

Послышался запах подгорелой шапки Smile

Сунь голову под кран Smile
Meffex
Vassya писал(а):

Масштабный метаанализ

Дальше не читал, но судя по азиатским пронофильмам, исследование - эпикфейл. Письки малюсенькие, но что-то я не видел ни одного китайца со свастикой.
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Масштабный метаанализ

Дальше не читал, но судя по азиатским пронофильмам, исследование - эпикфейл. Письки малюсенькие, но что-то я не видел ни одного китайца со свастикой.

За арабов есть что сказать? Один парень рассказывал про ихнюю демократию Smile
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Масштабный метаанализ

Пиндит supercool
Mihalych78
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Масштабный метаанализ

Пиндит supercool

я знал что ты спец по арабарм и их мерам длины
но что еще и по ихой демократии pst
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Масштабный метаанализ

Пиндит supercool

Или завидует? Smile
Meffex
Vassya писал(а):

Или завидует?

Нет. Я - Очень. Добрый. Человек. Мне даже Яшу жалко Smile
802
В каких учреждениях измеряют хрены в рабочем состоянии для статистики? Ни я, ни мои знакомые не сталкивались с подобными исследованиями Pardon Мож с лола кто расскажет как это происходит? hehe
Vassya
802 писал(а):

В каких учреждениях измеряют хрены в рабочем состоянии для статистики? Ни я, ни мои знакомые не сталкивались с подобными исследованиями Pardon Мож с лола кто расскажет как это происходит? hehe

С какой целью интересуешься? Хочешь подтвердить статистику? Или опровергнуть?
802
Vassya писал(а):

С какой целью интересуешься? Хочешь подтвердить статистику? Или опровергнуть?

Исследований, оперирующими размерами енга озвучено много, а кто в них учавствует - непонятно Pardon Хочу понять откуда берецца вся эта статистика. А еще мне интересно как заставить человека с позорным размером принять участие в исследованиях - не думаю что пипл с превеликой гордостью вываливает 10-сантиметровые стручки во благо науки hehe
Vassya
802 писал(а):

Хочу понять откуда берецца вся эта статистика. А еще мне интересно как заставить человека с позорным размером принять участие в исследованиях - не думаю что пипл с превеликой гордостью вываливает 10-сантиметровые стручки во благо науки

Поэтому ты и не знаешь кто и где йенги измеряет.
Да ещё джип этот...
Wink
дмитрийй
злыдни писюкавые...тьху на вас
Vassya
дмитрийй писал(а):

злыдни писюкавые...тьху на вас

Измерил чтоле? Smile
802
Vassya писал(а):

А кто знает?
Vassya
802 писал(а):

Vassya писал(а):

А кто знает?

Институт имени Кинси, например
802
Vassya писал(а):

802 писал(а):

Vassya писал(а):

А кто знает?

А это хде? Как записацца на замер хрена?
Vassya
802 писал(а):

Vassya писал(а):

802 писал(а):

Vassya писал(а):

А кто знает?

А это хде? Как записацца на замер хрена?

В гугле забанили?
Звони, расскажешь потом, как замер прошел. Надеюсь - ЛОЛ не опозоришь. А то подумают, что здесь все такие Smile
Цитата:

Kinsey Institute
Phone: (812) 855-7686
Email: kinsey@indiana.edu
Lindley Hall 305,
150 S Woodlawn Ave.,
Bloomington, IN 47405

802
Vassya писал(а):

Звони, расскажешь потом, как замер прошел.

А в Москве есть филиал? В пиндосию ща непросто попасть шоб похвалицца хреном hehe Или под это дело визу дают? hehe
алекс спб
mikal писал(а):

Федя и любитель негритянок? pst хотя там, наверное, дело в голове
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ