Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.
Международное мета-исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. За это время исследователи объединили данные 347 исследований, проведенных в 64 странах и посвященных социальным факторам сексуальной физиологии.
Одной из самых неожиданных корреляций оказалась взаимосвязь между длиной полового члена и уровнем ксенофобии (в самых разных ее проявлениях). Как оказалось, это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не столько стероидные половые гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (который также называют просоциальным гормоном или гормоном доверия) и вазопрессина (который называют гормоном тревожности).
Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см. В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).
mikal
На форуме 19 лет
Надо посчитать количество тем генерируемых на ЛОЛе ватниками и либералами по тематической направленности и сразу станет понятно на ком природа отдохнула
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Надо посчитать количество тем генерируемых на ЛОЛе ватниками и либералами по тематической направленности и сразу станет понятно на ком природа отдохнула
Посчитай, раз надо. Сравним результаты
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Посчитай, раз надо. Сравним результаты
Для меня результат очевиден.
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):Посчитай, раз надо. Сравним результаты
Для меня результат очевиден.
Голословное утверждение шовиниста
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Голословное утверждение шовиниста
Послышался запах подгорелой шапки
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):Голословное утверждение шовиниста
Послышался запах подгорелой шапки
Сунь голову под кран
Meffex
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Масштабный метаанализ
Дальше не читал, но судя по азиатским пронофильмам, исследование - эпикфейл. Письки малюсенькие, но что-то я не видел ни одного китайца со свастикой.
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Vassya писал(а):Масштабный метаанализ
Дальше не читал, но судя по азиатским пронофильмам, исследование - эпикфейл. Письки малюсенькие, но что-то я не видел ни одного китайца со свастикой.
За арабов есть что сказать? Один парень рассказывал про ихнюю демократию
Meffex
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Meffex писал(а):Vassya писал(а):Масштабный метаанализ
Пиндит
Mihalych78
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Vassya писал(а):Meffex писал(а):Vassya писал(а):Масштабный метаанализ
Пиндит
я знал что ты спец по арабарм и их мерам длины
но что еще и по ихой демократии
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Vassya писал(а):Meffex писал(а):Vassya писал(а):Масштабный метаанализ
Пиндит
Или завидует?
Meffex
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Или завидует?
Нет. Я - Очень. Добрый. Человек. Мне даже Яшу жалко
802
На форуме 20 лет
В каких учреждениях измеряют хрены в рабочем состоянии для статистики? Ни я, ни мои знакомые не сталкивались с подобными исследованиями
Мож с лола кто расскажет как это происходит?
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):В каких учреждениях измеряют хрены в рабочем состоянии для статистики? Ни я, ни мои знакомые не сталкивались с подобными исследованиями Мож с лола кто расскажет как это происходит?
С какой целью интересуешься? Хочешь подтвердить статистику? Или опровергнуть?
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):С какой целью интересуешься? Хочешь подтвердить статистику? Или опровергнуть?
Исследований, оперирующими размерами енга озвучено много, а кто в них учавствует - непонятно
Хочу понять откуда берецца вся эта статистика. А еще мне интересно как заставить человека с позорным размером принять участие в исследованиях - не думаю что пипл с превеликой гордостью вываливает 10-сантиметровые стручки во благо науки
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):Хочу понять откуда берецца вся эта статистика. А еще мне интересно как заставить человека с позорным размером принять участие в исследованиях - не думаю что пипл с превеликой гордостью вываливает 10-сантиметровые стручки во благо науки
Поэтому ты и не знаешь кто и где йенги измеряет.
Да ещё джип этот...
дмитрийй
На форуме 14 лет
злыдни писюкавые...тьху на вас
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):злыдни писюкавые...тьху на вас
Измерил чтоле?
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Поэтому ты и не знаешь кто и где йенги измеряет.
А кто знает?
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):Vassya писал(а):Поэтому ты и не знаешь кто и где йенги измеряет.
А кто знает?
Институт имени Кинси, например
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):802 писал(а):Vassya писал(а):Поэтому ты и не знаешь кто и где йенги измеряет.
А кто знает?
А это хде? Как записацца на замер хрена?
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):Vassya писал(а):802 писал(а):Vassya писал(а):Поэтому ты и не знаешь кто и где йенги измеряет.
А кто знает?
А это хде? Как записацца на замер хрена?
В гугле забанили?
Звони, расскажешь потом, как замер прошел. Надеюсь - ЛОЛ не опозоришь. А то подумают, что здесь все такие
Цитата:Kinsey Institute
Phone: (812) 855-7686
Email: kinsey@indiana.edu
Lindley Hall 305,
150 S Woodlawn Ave.,
Bloomington, IN 47405
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Звони, расскажешь потом, как замер прошел.
А в Москве есть филиал? В пиндосию ща непросто попасть шоб похвалицца хреном
Или под это дело визу дают?
алекс спб
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Надо посчитать количество тем генерируемых на ЛОЛе ватниками и либералами по тематической направленности и сразу станет понятно на ком природа отдохнула
Федя и любитель негритянок?
хотя там, наверное, дело в голове
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ