одевается как белая хип-элита в калифорнии,
одевается как белая хип-элита в калифорнии,
там где я щас живу, восприятие примерно как у патры. Бренды бренды и вот это все... Мне трудно жить в этом
там где я щас живу, восприятие примерно как у патры. Бренды бренды и вот это все... Мне трудно жить в этом
Не, тут ездят, но по моему какие права тут нужны, ибо самокатчи
Ков тут очееень малооо.....
Не, тут ездят, но по моему какие права тут нужны, ибо самокатчи
Ков тут очееень малооо.....
Всем уже давно откровенно наcpaть кто и как одет и выглядит, кроме патры с лола
ох как же не подходят красные кроссы и вытянутые треники к розовой кофточке
Просто он внутренне свободен от всяких предрассудков,
Она к сожалению застряла в развитии, ей нравится рыжая челка, сумочка баленсиага и футболка балмани парис с черкизона
восприятие примерно как у патры.
Хожу как лох, че поделать.
молодые девки на работе выглядят - жесть и жуть на 2-3-4 размера вещи больше , вещи неопрятные как и сами девицы, кольцо в носу , макияж спецом уродский
Так что бренды брендами - но там они вполне доступны, как и тачки...че ты паришься не пойму тем более с такой зряплатой? Один раз живем
Так что бренды брендами - но там они вполне доступны, как и тачки...че ты паришься не пойму тем более с такой зряплатой? Один раз живем
Мож привык человек в лаптях с онучами ходить. Да в рубахе домотканой.
Дык, небось про тебя в ихнем возрасте бабки у подъезда тоже самое говорили.
"Танька-то из 25й квартиры надысь размалевалась как чучела, кудри накрутила. Небось опять пошла хвостом крутить к этому... как его... из соседнего дома, на тарахтелке своей ездит..."
Смех смехом мне отец полосатую майку подогнал десантную, ей лет 20. Удобнее вещи я не носил, а я требователен к тряпью, ещё нравится суконка типа шинели но с бутика
Дык, небось про тебя в ихнем возрасте бабки у подъезда тоже самое говорили.
"Танька-то из 25й квартиры надысь размалевалась как чучела, кудри накрутила. Небось опять пошла хвостом крутить к этому... как его... из соседнего дома, на тарахтелке своей ездит..."
Смех смехом мне отец полосатую майку подогнал десантную, ей лет 20. Удобнее вещи я не носил, а я требователен к тряпью, ещё нравится суконка типа шинели но с бутика
Патра ты где работаешь? "мамкой" в сауне? Описала прям жриц
Небось опять пошла хвостом крутить к этому... как его... из соседнего дома, на тарахтелке своей ездит..."
Я там свиторок бальмейн прикупил в молле со скидосом в 75 проц чтоль, тогда я еще не знал, что бальмейн это типа модно. До сих пор ношу
Там в этом бальмане перманентно скидки круглый год по одной причине -
Проще не связываться чем разбираться где кто. Вообще если кто че не понял - в дубае вообще все понарошку кроме денег,