Страница 10 из 11
Turner
Ковбой красавчик без комплексов. Пузень отрастил, одевается как белая хип-элита в калифорнии, никого не стесняется, а всякие задроты слоупоки лоловские фантазируют ох как же не подходят красные кроссы и вытянутые треники к розовой кофточке hehe
Vassya
Turner писал(а):

одевается как белая хип-элита в калифорнии,

Так это и странно: человек, до судорог ненавидящий всё западное - и вдруг одет как калифорнийский хипстер. Естественно, это вызывает живой интерес и недоумение. Да и розовая кофточка на брутальном мужчине провоцирует суровых представителей Челябинска
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

одевается как белая хип-элита в калифорнии,

Так это и странно: человек, до судорог ненавидящий всё западное - и вдруг одет как калифорнийский хипстер. Естественно, это вызывает живой интерес и недоумение

Просто он внутренне свободен от всяких предрассудков, и ничего страшного если эти чувства совпадают с хипстерами из америки. Всем уже давно откровенно наcpaть кто и как одет и выглядит, кроме патры с лола. Она к сожалению застряла в развитии, ей нравится рыжая челка, сумочка баленсиага и футболка балмани парис с черкизона pst

Но, замечу, что там где я щас живу, восприятие примерно как у патры. Бренды бренды и вот это все... Мне трудно жить в этом.
Vassya
Turner писал(а):

там где я щас живу, восприятие примерно как у патры. Бренды бренды и вот это все... Мне трудно жить в этом

Тяжело. Как с эти справляешься?
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

там где я щас живу, восприятие примерно как у патры. Бренды бренды и вот это все... Мне трудно жить в этом

Хожу как лох, че поделать.

Хах, ради прикола напишу как я тут на заправку езжу. Перцу и не снилась такая привилегия!

Приезжаю значит, открываю окно и говорю человеку у колонки - " ви ай пи", человек сует пистолет мне в бак заправляет до полного и я уезжаю pst pst pst
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Хах, ради прикола напишу как я тут на заправку езжу. Перцу и не снилась такая привилегия!

Приезжаю значит, открываю окно и говорю человеку у колонки - " ви ай пи", человек сует пистолет мне в бак заправляет до полного и я уезжаю pst pst pst

Перец на электросамокате ездит. В эмиратах, небось, про такие и не знают
Turner
Не, тут ездят, но по моему какие права тут нужны, ибо самокатчи
Ков тут очееень малооо.....
Vassya
Turner писал(а):

А на русских летающих мотоциклах летают?
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

А на русских летающих мотоциклах летают?

Месяц и ты ездишь. Далее - местные права.

Лично я походу сгоняю в казань ради прав pst
Патрикевна
Turner писал(а):

Всем уже давно откровенно наcpaть кто и как одет и выглядит, кроме патры с лола

ROFL
Если бы ..... если бы было всем насрать . Сейчас конечно ''невозможное возможно'' и стили разные сочетают .Приятно порой глянуть на хорошо одетого человека ( не важно на сколько богат или не богат его прикид) На ковбое всё смотрится отвратительно Pardon Это мое мнение - имею полное право.
Turner писал(а):

ох как же не подходят красные кроссы и вытянутые треники к розовой кофточке

конечно не подходят ROFL
Turner писал(а):

Просто он внутренне свободен от всяких предрассудков,

вообще без штанов пущай ходит. скоро лето - не замёрзнет
Turner писал(а):

Она к сожалению застряла в развитии, ей нравится рыжая челка, сумочка баленсиага и футболка балмани парис с черкизона

???? чьё это всё? что якобы мне нравится ? 63
Говори за себя lol1
Turner писал(а):

восприятие примерно как у патры.

я не за бренды радею. Pardon
Кац Саре лифчик второй не купит , а первый за 500 руб. О чём тут можно говорить
Turner писал(а):

воооот. теперь понятно -- лох лоха видит из далека ROFL
На самом деле есть такой ''стиль '' -- минимализм во всём , растянутые майки с трениками и пр. дырки там , растяжки.
Одни оденутся и будут выглядеть, а другие -- Ковбой. Pardon

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Кстати, может не в тему но скажу-- молодые девки на работе выглядят - жесть и жуть facepalm facepalm на 2-3-4 размера вещи больше , вещи неопрятные как и сами девицы, кольцо в носу , макияж спецом уродский. Если присмотреться девчата симпатичные .Зачем себя так ''уродуют'' -- вот тут я х.з
Одна визажист по образованию - уж могла бы красоту навести . Но у неё другое понятие красоты Pardon
FHR
Патра ты где работаешь? "мамкой" в сауне? Описала прям жриц
Vassya
Патрикевна писал(а):

молодые девки на работе выглядят - жесть и жуть на 2-3-4 размера вещи больше , вещи неопрятные как и сами девицы, кольцо в носу , макияж спецом уродский

Дык, небось про тебя в ихнем возрасте бабки у подъезда тоже самое говорили.
"Танька-то из 25й квартиры надысь размалевалась как чучела, кудри накрутила. Небось опять пошла хвостом крутить к этому... как его... из соседнего дома, на тарахтелке своей ездит..."
Smile
G-Driver
Turner писал(а):

Я там свиторок бальмейн прикупил в молле со скидосом в 75 проц чтоль, тогда я еще не знал, что бальмейн это типа модно. До сих пор ношу gpn

Так что бренды брендами - но там они вполне доступны, как и тачки...че ты паришься не пойму тем более с такой зряплатой? Один раз живем lol1
Vassya
G-Driver писал(а):

Так что бренды брендами - но там они вполне доступны, как и тачки...че ты паришься не пойму тем более с такой зряплатой? Один раз живем

Мож привык человек в лаптях с онучами ходить. Да в рубахе домотканой. Естественно, в ботах от Брильони ему будет не комфортно
FHR
Смех смехом мне отец полосатую майку подогнал десантную, ей лет 20. Удобнее вещи я не носил, а я требователен к тряпью, ещё нравится суконка типа шинели но с бутика
G-Driver
Vassya писал(а):

G-Driver писал(а):

Так что бренды брендами - но там они вполне доступны, как и тачки...че ты паришься не пойму тем более с такой зряплатой? Один раз живем

Мож привык человек в лаптях с онучами ходить. Да в рубахе домотканой. Естественно, в ботах от Брильони ему будет не комфортно

Негативное воздействие красногорской поймы думаю...ну это пройдет
Тут можно сказать удачу за яйца поймал, или просто скромничает и троллит Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

Мож привык человек в лаптях с онучами ходить. Да в рубахе домотканой.

я вот с удовольствием быб походил, только вот где взять оригинальные вещи...нет производителей, извели ироды своим прогрессом
ну онучи то ладно...можно наверно чем то "экспортнозаместить"
Патрикевна
Vassya писал(а):

"Танька-то из 25й квартиры надысь размалевалась как чучела, кудри накрутила. Небось опять пошла хвостом крутить к этому... как его... из соседнего дома, на тарахтелке своей ездит..."

про бабок не знаю, а будущая свекровь говорила ROFL
Разные причуды в любом возрасте есть.
''Следовать моде смешно, а не следовать глупо'' -- коротко и по существу Smile

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

FHR писал(а):

Смех смехом мне отец полосатую майку подогнал десантную, ей лет 20. Удобнее вещи я не носил, а я требователен к тряпью, ещё нравится суконка типа шинели но с бутика

БТК Групп. Наши.Шьют для наших спец служб и армии. Тельняхи у них зачётные. Патрикеич в имении рассекает в такой
FHR
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

про бабок не знаю, а будущая свекровь говорила ROFL
Разные причуды в любом возрасте есть.
''Следовать моде смешно, а не следовать глупо'' -- коротко и по существу Smile

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

FHR писал(а):

БТК Групп. Наши.Шьют для наших спец служб и армии. Тельняхи у них зачётные. Патрикеич в имении рассекает в такой

Где купить, цинкани адресок приеду куплю
Патрикевна
FHR писал(а):

Патра ты где работаешь? "мамкой" в сауне? Описала прям жриц

facepalm ты бы снял такую? Лохматую чухню с кольцом в носу .О ужас.Небось такие 5 руб за кило hehe

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

FHR
сайт у них btcgroup.ru.
В Питере тоже есть по ходу
алекс спб
Vassya писал(а):

Небось опять пошла хвостом крутить к этому... как его... из соседнего дома, на тарахтелке своей ездит..."

pst Good
Где-то я это слышал
Turner
G-Driver писал(а):

Я там свиторок бальмейн прикупил в молле со скидосом в 75 проц чтоль, тогда я еще не знал, что бальмейн это типа модно. До сих пор ношу

Носи конечно, тока это паль. Там в этом бальмане перманентно скидки круглый год по одной причине - эта конура галимая для краснорожих славян и прочих негров и она никакого отношения к французскому дому мод пьера балмана не имеет, и шьется xep пойми где из вторсырья pst

Патрикевна

Не пыжься, подруга, яж не серго, побереги свои старческие флюиды pst
G-Driver
Turner писал(а):

Там в этом бальмане перманентно скидки круглый год по одной причине -

где это? Я брал в каком-то Федерико или фереро бутике рядом с гучами и витонами.
Хочешь сказать там весь этаж - паленка ? hehe
Куда только шейх смотрит? Может там еще и золото не настоящее? lol1
Turner
Там этого бальманя на каждом этаже по три штуки, и все паль галимая. Проще не связываться чем разбираться где кто. Вообще если кто че не понял - в дубае вообще все понарошку кроме денег, и предъявы свои нелепые вы можете направить прямиком в гаагский трибунал, благо что все они тупо сотрутся гуглом или переработаются на туалетную бумагу pst
G-Driver
Да пох, там совсем он совсем по дешману вышел, главное что мне нравится, да здесь в диско-барах на ура прокатывает среди неискушенных эмиратами и бальмамами телочек hehe

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Turner писал(а):

Проще не связываться чем разбираться где кто. Вообще если кто че не понял - в дубае вообще все понарошку кроме денег,

А как ты разбираешься тогда, что везде бренды, если все понарошку? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ