Дочка демонстрирует носки внучки -та в носках побегала по лужайке у дома, выскочила на улицу-побегала по авто стоянке, вернулась домой-носки чистые. Такие вот условия.
В тему общения - на днях на их русскую речь среагировала женщина в торговом центре-она латышка, 30 лет как эмигрировала. Говорит ...как приятно услышать РОДНУЮ речь, пообщались, минут через пять она опять подошла и опять пообщались-с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Потому как родной язык и его ньюасы, плюс НАШ менталитет.
надо 75 дюймов самсунг 9 серии покупать раз уж так (если 49 дюймов мал уже)
у меня еще скромный дом небольшой и участок, и ремонт скромняцкий.
трёхметровым забором
О , фоточки. А за глухим трёхметровым забором улицу общую сфоткай, там тоже плитка ?
у меня еще скромный дом небольшой и участок, и ремонт скромняцкий.
[..
. я не рекомендую в носках по лужайкам и парковкам бегать. Это не гигиенично в общем то. Босиком лучше если уж тепло. А в носках -это английский изыск... .
[qu..
.. А я как достаточно видевший всего и там и тут (ну в британии правда не был) говорю, что все это бытовое- хрень, и в РФ то не хуже. И в британии по всякому бывает.
..)
Суть была в том , что за ребенком не уследили и он в носках убежал на улицу, пробежавшись по улице вернулся домой-носки чистые....
У меня город по числености как тот английский, и тоже рабочий.
Русских там нет от слова совсем, даже работники той фирмы арендуют дома в сосенднем городке-культурном центре.Потому как в рабочем городе-че в нем делать?
Но представляет он сплошную одно и двухэтажную застройку.
И мой рабочий город-постояно в воздухе висит пыль-потому как производства цементные. Плюс летом обычно на пару недель затягивает дымкой от лесных пожаров. Можно добавить что езда по моим городским дорогам очень напрягает-дороги как после мнометного обстрела. На выезде с города я на своей Шниве сломал переднюю спупицу-показательно.
А так да-..не хуже...
ТАМ все тесно, все в рамках.
Опять же-много у нас в России с этой мелкотехникой ?-доли процента. Обычный ритм жизни-работа, квартира , пиво(водка).
Опять же у нас-вокруг задекларировали сплошной заказник-никуда низя. Щас лето-в лес низя ни под каким соусом отдельным Указом губернатора, а на даче низя шашлык отдельным постановлением Прокуратуры-вся жизнь сплошная партизаншина.
Дочка демонстрирует носки внучки -та в носках побегала по лужайке у дома, выскочила на улицу-побегала по авто стоянке, вернулась домой-носки чистые. Такие вот условия.
В тему общения - на днях на их русскую речь среагировала женщина в торговом центре-она латышка, 30 лет как эмигрировала. Говорит ...как приятно услышать РОДНУЮ речь, пообщались, минут через пять она опять подошла и опять пообщались-с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Потому как родной язык и его ньюасы, плюс НАШ менталитет.
б.....
симпатично выглядит.
Олег ТТЛ много доводов накидл как оно у нас хорошо...
А если зайти от обратного?
При СССР только по отрытым статьям согласно Рыжкову на оборонку уходило 60%, а еще закрытые статьи, а еще помощь компартиям -их было порядка 130 партий.
Сейчас у нас конечно покучерявей-расходы на оборону 15-20. Но не надо забывать что финансирование зеленых в европе (к бабке не ходи) за наши бабки. В итоге плюнув в потолок это еще процентов 10 от ВВП.
Плюс закрытые статьи-полагаю треть от ВВП на подрыв врагов и вооружение. Еще треть на инфраструктурные проекты уровня трубопроводов в Китай. И в сухом остатке народу останется треть от ВВП.
При том что европейцы тратят на свою НАТУ чтото порядка 2% от ВВП-за что их Трамп в свое время пинал.
Ну и где будет уровень жизни выше при таком раскладе?