В Адлере сотрудники пляжа жестко избили чемпиона Минска по самбо
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Сотрудники пляжа «Фрегат» в сочинском районе Адлер избили чемпиона Минска по самбо, сообщает «Коммерсант».
Согласно версии охраны пляжа, мужчина вместе с сестрами 6 и 14 лет пытался организовать незаконную торговлю фруктами, из-за чего сотрудники пляжа его избили. Мать пострадавшего сообщила, что он и его сестры раздавали отдыхающим на пляже фрукты, чтобы снять видео.
«Несмотря на возможную незаконность действий пострадавших, в департаменте курортов, туризма и потребительской сферы Сочи оценивают поведение сотрудников пляжа недопустимым, в любых ситуациях должна быть адекватность и корректность действий», — отметили в администрации Сочи.
Также в ведомстве подчеркнули, что пострадавшим окажут помощь, в том числе предоставят компенсацию со стороны пользователя пляжной территории. Виновных лиц обещают привлечь к ответственности, вплоть до расторжения договора с пользователем пляжной территории.
скажут сам упал подскользнулся на арбузной корке
И смысла за кого-то там переживать? У грузинии - свой суверенный выбор. Вот грузины и таскают лежаки. А кто то же другие бизнесы делает. Их дело, их право. В США на пляжах мексикосы таскают. В Испании был - там арабы. Кто на что учился.
...
А он при этом выкрикивал нацистские лозунги против бедненьких жителей Грузии, таскавших лежаки?
Из россиянцев же явно никто не соглашается на такую адову работу, верно? Как и на рынках Москвы никто-никто кроме диаспор торговать не хочет. Уж Собакин с диаспорами уговаривали-уговаривали барыжить маааленьким лотком малины литра на 1,5-2 по 800 рублей - бесполезно, никого. Приходится диаспорам мучиться. Страдают, но продают.
Иностранец! Радуйся! Когда к тебе придет Рррусский Мирррр у него будет азербайджанская морда и он заставит тебя летом покупать малину с ближайших кустов по $15 маааленький лоточек. А не хощ нэ бери! Оцэ скрепы!
Olegan-TLT писал(а):
И смысла за кого-то там переживать? У грузинии - свой суверенный выбор. Вот грузины и таскают лежаки. А кто то же другие бизнесы делает. Их дело, их право. В США на пляжах мексикосы таскают. В Испании был - там арабы. Кто на что учился.
...
Спустя лет 20 Олеган же "А смысл переживать, если при злом Путине всё просpaли? Раньше надо было говорить, а теперь исламистских россиянцев с афганскими, таджикскими и т.п. корнями слишком много, чтобы им не лизать сpaку! Силовые органы под ними, торговля под ними, а чё мы можем, это их страна!" И обязательно радостный сайлик прилепит.
А за что переживать и зачем переживать? Курорты Рф- так они отличные. Это я говорю как бывавший и на куче загран курортов, и у нас на разных. Будете вести себя неправильно- по кумполу настучат что на рф курорте, что на индийском, китайском или турецком.
А за что переживать и зачем переживать? Курорты Рф- так они отличные. Это я говорю как бывавший и на куче загран курортов, и у нас на разных. Будете вести себя неправильно- по кумполу настучат что на рф курорте, что на индийском, китайском или турецком.
Вот поэтому я и ращу помидоры и огурцы и прочие перцы. Беру это все с собой на отдых. Ну колбаски покупаю, яичек наварю. И на пляже все это аккуратно хомячим, никому не предлагая и не продавая. И поэтому никто меня не бьет ) А эти бич бои - да нормальные ребята. В Адлере мне один малый лежаки таскал, разговорились - он из Грузии, как и многие его коллеги. Я его не обижал, помимо цены лежака еще полтишок-соточку кидал сверху, а он мне шустро таскал.
на пляже тоже пишут что запрещали фрукты продавать с помощью палок и арматуры
а с продавцами лежаков я в лазоревском как-то даже подрался.
где русский мир и все русское ненавидеть
"Слава вождююююю!!! Малина по 800 мелкая коробочка оцэ перемогаааа!!! Стабильность! Уррррааааа!!!!"
где русский мир и все русское ненавидеть
"Слава вождююююю!!! Малина по 800 мелкая коробочка оцэ перемогаааа!!! Стабильность! Уррррааааа!!!!"
Но я же такого не кричу ) Я лишь как алкын - что вижу, про то и пишу. Я потребитель (с многолетним стажем) туристического продукта. Вижу, знаю, могу оценивать. Моря и курорты морские, провинциальные, горнолыжные, у нас в стране и вне ее. В европе и азии в африке - где там я был. И совершенно спокойно про все излагаю.
А кричишь и визжишь тут ты, нездоровый на голову и акцентированный на всякой фигне типок.
Пустячок забыл - ты ж врёшь как сивый мерин.Любитель Анапы против Красного моря.