Сельпо из Ковбоя не выходит . от слова совсем.Сколько не трать .
Alex-vs-VAZ
молодцы .
Тестя жаль. судьба
Дустер жаль
Сельпо из Ковбоя не выходит
Для ковбоя это пыль.
если стрелять с ак с таким положением приклада - много ли настреляешь?
Лето - маленькая жизнь детям незабываемые впечатления оставил, молодец! Да, наверное дороговато по деньгам, но такие путешествия это всегда дорого, не смотря на то что палатка, свое авто и прочее. Красава короче!
Но в горах конечно опасно в одного тренироваться. Зажмуриться как здравствуйте.
P.s: у меня тут знакомая собралась на Эльбрус восхождение, 39 лет. Особо опыта и нет горного. Ты вот что думаешь? Ты вот тренированный как себя на 5800м ощущал? Я ее отговариваю как могу, нельзя без тренировок вот так сразу раз и пошёл с группой неподготовленный. На раз горняшку схватит, а там не дай бог отёк мозга и приехали. Двое детей у бабы если чо школота.
Лето - маленькая жизнь детям незабываемые впечатления оставил, молодец! Да, наверное дороговато по деньгам, но такие путешествия это всегда дорого, не смотря на то что палатка, свое авто и прочее. Красава короче!
Но в горах конечно опасно в одного тренироваться. Зажмуриться как здравствуйте.
P.s: у меня тут знакомая собралась на Эльбрус восхождение, 39 лет. Особо опыта и нет горного. Ты вот что думаешь? Ты вот тренированный как себя на 5800м ощущал? Я ее отговариваю как могу, нельзя без тренировок вот так сразу раз и пошёл с группой неподготовленный. На раз горняшку схватит, а там не дай бог отёк мозга и приехали. Двое детей у бабы если чо школота.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если стрелять с ак с таким положением приклада - много ли настреляешь?
Кстати в Кисловодске много собак бездомных, был свидетелем нескольких неприятных моментов, в частности один раз здоровая дворняга на какую-то бабу набросилась, когда та её кормила, успела нехило ей руку разодрать, и укусить за живот подбежавшего на помощь сына.
Карачаево-Черкесия - это отдельная тема, без слёз невозможно конечно смотреть на тамошний быт и засранные халупы,
Божественно. За это можно всё отдать! ©
Божественно. За это можно всё отдать! ©
А кормить собак тоже надо уметь. Меня даже своя может жахнуть если миску/еду отнимать начнешь. Соседка решила воды дать и миску с водой решила потом передвинуть, ну и ладонь в клочья, зашивали.
Если еду забирать у хавающей собаки, то у нее первостепенный природный инстинкт просыпается - она будет еду защищать.
это отдельная тема, без слёз невозможно конечно смотреть на тамошний быт и засранные халупы, но как некое этнографическое погружение можно разок-другой глянуть, с детьми на лошадях например покататься по горным лугам или что то в этом роде.
Не знаю, жили в самом дорогом отеле города (апартаменты в нём стоят 30-35 млн за 100м+ если покупать), но всё равно подустал и от гор, оттого что постоянно нужно спускаться-подниматься, вода эта минеральная тоже конечно вопросы вызывает (так ли она прям полезна как уверяют, или всё ***** это), денег отдано много. Может я просто отдыхать не умею и слишком люблю свой город, избалованный житель мегаполиса