Страница 3 из 4
Патрикевна
Сельпо из Ковбоя не выходит . от слова совсем.Сколько не трать .
Alex-vs-VAZ
Good Good молодцы .
Тестя жаль. судьба
FHR
Патрикевна писал(а):

Сельпо из Ковбоя не выходит . от слова совсем.Сколько не трать .
Alex-vs-VAZ
Good Good молодцы .
Тестя жаль. судьба

Дустер жаль
Патрикевна
FHR писал(а):

Дустер жаль

cry при таком столкновении - шансов ноль
Gravesen
Патрикевна писал(а):

Сельпо из Ковбоя не выходит

на местном рынке прикинулся.
poliman
Hudoi писал(а):

Gravesen писал(а):

Для ковбоя это пыль.

тем более если ковбой с автоматом cry

если стрелять с ак с таким положением приклада - много ли настреляешь?
*Nikita*
Лето - маленькая жизнь Good детям незабываемые впечатления оставил, молодец! Да, наверное дороговато по деньгам, но такие путешествия это всегда дорого, не смотря на то что палатка, свое авто и прочее. Красава короче!

Но в горах конечно опасно в одного тренироваться. Зажмуриться как здравствуйте.

P.s: у меня тут знакомая собралась на Эльбрус восхождение, 39 лет. Особо опыта и нет горного. Ты вот что думаешь? Ты вот тренированный как себя на 5800м ощущал? Я ее отговариваю как могу, нельзя без тренировок вот так сразу раз и пошёл с группой неподготовленный. На раз горняшку схватит, а там не дай бог отёк мозга и приехали. Двое детей у бабы если чо школота.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

poliman писал(а):

не служил - не мужык! hehe
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Лето - маленькая жизнь Good детям незабываемые впечатления оставил, молодец! Да, наверное дороговато по деньгам, но такие путешествия это всегда дорого, не смотря на то что палатка, свое авто и прочее. Красава короче!

P.s: у меня тут знакомая собралась на Эльбрус восхождение, 39 лет. Особо опыта и нет горного. Ты вот что думаешь? Ты вот тренированный как себя на 5800м ощущал? Я ее отговариваю как могу, нельзя без тренировок вот так сразу раз и пошёл с группой неподготовленный. На раз горняшку схватит, а там не дай бог отёк мозга и приехали. Двое детей у бабы если чо школота.

Я на 5600 не ходил. До 3888. А бегал до 3150. Выше снег, зима, нужна снаряга и группа. Если приедет и пройдет неделю аклимухи, походит на 3000м пешком. То заейдет. Там на ратраке можно выше заехать и идти маленько останется. Главное в погоду хорошую попасть. А то в плохую можно и того...
FHR
Алекс, тебе сколько лет?
Я понимаю по молодости создать задел, так сказать чтобы времени для глупостей не было, но в возрасте..
Александдр
Alex-vs-VAZ
Отличный отчет Good

Давно таких отчетов не было тут.

А горы да, опасны сами по себе травмами по невнимательности, и непогодой.
CoolM
*Nikita* писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

poliman писал(а):

не служил - не мужык! hehe

у меня коллега ходил. но он качек, бегун, короче спортсмен. ему понравилось. он вообще по горам угорать стал. море не понимает. а горы для него все. Отпуск потратил на восхождение facepalm
Un-real
Классно, сам в конце сентября частично по этому маршруту был
https://www.drive2.ru/l/600883380531249188/

Еще планирую в тех краях покататься, мест там много красивых.
На Бермамыт со второго раза попал - прадос на асфальтовой резине тогда еще был, после дождей не рискнул на чернозем вылазить.
https://youtu.be/MlpufkrB4Y4
Ковбой Джо
Вчера ночью в Москву обратно прилетели, что-то я подустал от такого отдыха.

Карачаево-Черкесия - это отдельная тема, без слёз невозможно конечно смотреть на тамошний быт и засранные халупы, но как некое этнографическое погружение можно разок-другой глянуть, с детьми на лошадях например покататься по горным лугам или что то в этом роде.

Не знаю, жили в самом дорогом отеле города (апартаменты в нём стоят 30-35 млн за 100м+ если покупать), но всё равно подустал и от гор, оттого что постоянно нужно спускаться-подниматься, вода эта минеральная тоже конечно вопросы вызывает (так ли она прям полезна как уверяют, или всё куйня это), денег отдано много. Может я просто отдыхать не умею и слишком люблю свой город, избалованный житель мегаполиса

Надо как ТС наверно всё таки или на своей машине или в аренду брать, и дети чтоб по старше были

Посмотрим, в следующий раз уже в Карелию хотим махнуть.

Кстати в Кисловодске много собак бездомных, был свидетелем нескольких неприятных моментов, в частности один раз здоровая дворняга на какую-то бабу набросилась, когда та её кормила, успела нехило ей руку разодрать, и укусить за живот подбежавшего на помощь сына.

Люди южные тамошние в принципе нравятся, нормальные семейные люди на расслабоне, может простоватые в какой-то степени, но добрые, знают своё место и спокойно живут, без какой-то вот этой типичной московской либерально-питаристической спеси, когда ты на всех обижен и тебе все должны такому красивому и умному, потому что ты в интернете что-то там прочитал. Но всё равно не хватает московской динамики какой-то, у нас тут люди как-то по-современней, по-активней, по-умней в принципе в массе своей, но и недостатков хватает

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Ладно, не получается у меня нормально фотки вставить. Пусть так уж будет, фиг с ним

Alex-vs-VAZ
Ковбой Джо писал(а):

Кстати в Кисловодске много собак бездомных, был свидетелем нескольких неприятных моментов, в частности один раз здоровая дворняга на какую-то бабу набросилась, когда та её кормила, успела нехило ей руку разодрать, и укусить за живот подбежавшего на помощь сына.

есть такое. Даже памятник ссущей собаке поставили. Но они мирно лежат. На меня бегающего да с палками не реагировали и велосипедистов тож. А кормить собак тоже надо уметь. Меня даже своя может жахнуть если миску/еду отнимать начнешь. Соседка решила воды дать и миску с водой решила потом передвинуть, ну и ладонь в клочья, зашивали.
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Карачаево-Черкесия - это отдельная тема, без слёз невозможно конечно смотреть на тамошний быт и засранные халупы,

Кавбой везде грязь найдет. лишь бы Родину обосрать lol1 быт его не устраивает . НЕ нравится вали в свою англию флгер
FHR
Ну я с Джо в данном случае соглашусь, после Москвы местные локации смотрятся как вурдолачьи гнезда. Спасибо москалям, выгребают бабло под ноль
Raven 78
Божественно. За это можно всё отдать! © pray
Ковбой Джо
Raven 78 писал(а):

кстати! Что там в США с горами? В Колорадо был?
Raven 78
Ковбой Джо писал(а):

Raven 78 писал(а):

кстати! Что там в США с горами? В Колорадо был?

Гор в США овердохера, хоть взаймы раздавай. Конечно, я был в Колорадо, и неоднократно.
Но хера ли толку, если я на всё из кабины смотрю, а все мои заботы - это чтобы проскочить поскорей эти перевалы?
А вот автор "всё, как надо" сделал.
И память на всю жизнь от таких поездок.
Мечтаю, что когда-то и я смогу и в Скалистые горы сходить, и на Эльбрус подняться.
Мой самый экстремальный подъём и спуск - гора Пидан, Приморье. Очень интересное место.
Olegan-TLT
Ковбой тоже молодец gpn Это Эльбрус где подъемники? Я зимой опять хочу в Домбай, но на лыжах (с лыжами в смысле поехать). Кататься там - огонь. И место приятное. Но по обстановке- Домбай или Эльбрус или Архыз, как карта ляжет.
aai
Alex-vs-VAZ писал(а):

А кормить собак тоже надо уметь. Меня даже своя может жахнуть если миску/еду отнимать начнешь. Соседка решила воды дать и миску с водой решила потом передвинуть, ну и ладонь в клочья, зашивали.

Как-то куевато она у тебя воспитана.
Olegan-TLT
Если еду забирать у хавающей собаки, то у нее первостепенный природный инстинкт просыпается - она будет еду защищать. Даже от хозяина. И может тяпнуть. Потом ей будет стыдно, она осознает, будет виноватой, и еду отдаст - но руку первоначально прокусит. Это от воспитания не зависит. Это надо учитывать. У всех моих собак так (и у прошлых и у нынешней).
FHR
Собаки какие то..
Моя кошка если унюхает на столе, все. Она - хозяйка пира. А ты второй в очереди и попробуй поспорь с ней
aai
Olegan-TLT писал(а):

Если еду забирать у хавающей собаки, то у нее первостепенный природный инстинкт просыпается - она будет еду защищать.

Совершенно спокойно могу у своего забрать миску.
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

это отдельная тема, без слёз невозможно конечно смотреть на тамошний быт и засранные халупы, но как некое этнографическое погружение можно разок-другой глянуть, с детьми на лошадях например покататься по горным лугам или что то в этом роде.

Не знаю, жили в самом дорогом отеле города (апартаменты в нём стоят 30-35 млн за 100м+ если покупать), но всё равно подустал и от гор, оттого что постоянно нужно спускаться-подниматься, вода эта минеральная тоже конечно вопросы вызывает (так ли она прям полезна как уверяют, или всё ***** это), денег отдано много. Может я просто отдыхать не умею и слишком люблю свой город, избалованный житель мегаполиса

pst
FHR
Напомнило: из Остапа Бендера работник театра, измученный Нарзаном. Ковбой, кайф от путешествий есть после тяжёлой работы, одна смена пейзажа чего стоит, а ты пинаешь груши по жизни
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ