Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом, приправил солью и черным перцем. К пиву пойдет?
antipinoman
На форуме 17 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
К пиву нет, белую можно закусить
Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
antipinoman писал(а):К пиву нет, белую можно закусить
К белой мясо надо, придется окорочка пожарить, свинину вчера ел. Говядину не едим уже давно, так и не научились ее готовить. Жесткая и переворачивать надо.
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Кабачек в муке обвалять с чесночком, с майонезом, посолить чуть сильнее. Поджарить до золотистой корочки. Нарезать огурец с солью. Взять холодную водку, налить. Закусить огурцом. Положить кабачек на хлеб и съесть
antipinoman
На форуме 17 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
Женя писал(а):Кабачек в муке обвалять с чесночком, с майонезом, посолить чуть сильнее. Поджарить до золотистой корочки. Нарезать огурец с солью. Взять холодную водку, налить. Закусить огурцом. Положить кабачек на хлеб и съесть
Ещё шашлык можно, особенно горячая баранина вкусная, ребрышки
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
antipinoman писал(а):Ещё шашлык можно, особенно горячая баранина вкусная, ребрышки
И тогда больше водки похолоднее. С лимончиком
Последний раз редактировалось: Женя (20 Июля 2022 14:46), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
Женя писал(а):antipinoman писал(а):Ещё шашлык можно, особенно горячая баранина вкусная, ребрышки
И тогда больше водки похолоднее
Тогда можно и в школу не ходить
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
antipinoman писал(а):Тогда можно и в школу не ходить
А это уже не важно будет
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Sosho писал(а):Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом, приправил солью и черным перцем. К пиву пойдет?
А у мну синеньки
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Sosho писал(а):Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом
Никогда не слышал, что бы огурец жарили.
Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
На баклажан (сининький, как wasd говорит) жареный огурец похож, по вкусу - точно.
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Turner писал(а):Просто налить водки стакан, хух, и выпить в три глотка. Вдохнуть, крякнуть, и ощущая разлив благостной теплоты по животику, закурить. Вот и все что мне надо, но я терплю.
В ОАЭ так не принято, да?
Бермадей
На форуме 15 лет
Сообщения: 5
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Sosho писал(а):Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом, приправил солью и черным перцем. К пиву пойдет?
пойдёт. Только продрищьщещься.
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Turner писал(а):Еще как принято, я до пятницы терплю ибо антибиотики пил недавно.
Аааа Я уж думал ты там не пьешь и намаз по 5 раз в день соблюдаешь. Ну как, нравится, не жалеешь о переезде? Здоровье при смене места бывает немного того, от климата, поясов и т.д....
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20647
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
Я тоже огурцы как то жарил. Ничего так.
Еще вкусные жареные бананы.
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Alexandr008 писал(а):Еще вкусные жареные бананы.
Бананы жареные, чуть ли не деликатес. И стоят дешевле картошки.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Я смотрел передачу, там в банановых краях, есть специальноые сорта бананов для жарки.
Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
Солярко писал(а):бананов для жарки.
Бананы нужно жарить только на "животном" (сливочном) масле. Т.к. ингредиент - масло дорогое, то жареные бананы, действительно, деликатесом будут. Пожарил 2 окорочка, какие-то акселераты. Где такие дед покупает, может у него еще с прежних времен "ножки Буша" остались?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бермадей писал(а):Только продрищьщещься.
Ничего подобного, пиво-то пастеризованное!
Бермадей
На форуме 15 лет
Сообщения: 5
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Sosho писал(а):Ничего подобного, пиво-то пастеризованное!
Ты хотел сказать, что термически обработанные офощи в сочетании с 4-х процентным водным раствором этанола с добавлением трицикло-диметил-масляного ангидрида в качестве ароматической добавки не вызывает приступ диареи?
Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
Вызывает лёгкое опьянение (пиво) и такую же сытость (жареные овощи). Поэтому, если снимается сцена с застольем - рекомендуют есть огурцы, дублей- то много.
Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
Буду готовить макароны в блаженном сливковом соусе. Берешь макароны из твердых сортов, сливки 10%, репчатый лук, соль, черный перец, подсолнечное масло (без запаха), карбонад, шампиньоны ... и готовишь. Главное - соус! Приятного аппетита!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Как отваривать макароны? Берешь и отвариваешь, главное - посолить, маслом полить, мешать (не энергично); готовность - альденте!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, друшлаг - в прошлом!
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1262
Бермадей
На форуме 15 лет
Сообщения: 5
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Sosho писал(а):готовность - альденте!
аффтарЪ так и норовит продристаться...
Бермадей
На форуме 15 лет
Сообщения: 5
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
З.Ы. далёкий 1994 год. Приехал к брату на свадьбу... А жонцу он взял себе такую тупЭнтку-тупЭньку, просто барабан. И чото сидим на кухне, испиваем с братаном горылку з салом тай з чосночкимь, а його жонца и говорит - "А давайте я вам сварю макаронов?" Ну мы киваем, мол, валяй, вари... А она и спрашивает -а как надо варить макароны? А я возьми и ляпни, мол, насыпаешь в кастрюлю макароны, заливешь водой на два пальца верхом и варишь на медленном огне... Ага. Классные макароны получились. Как говорит аффтар, аль-денте.
Sosho
На форуме 14 лет
Сообщения: 13
Откуда: г. Ярославль
Авто: 2107
Люблю готовить и готовлю. Но, такой "кислых" капусты никогда не ел, как в столовой заводской. Мамадорогая! Как? В домашних условиях не приготовишь. Значит у них были какие-то шкафы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы